郡山ビューホテル
あんかけ焼そばが美味しい - 郡山ビューホテルのクチコミ
グルメツウ ブロークボーンさん 男性/40代
焼そば
イカ
店内
by ブロークボーンさん(2018年8月撮影)
駅から離れたら宿を取ったのでこちらで夕飯のコースを頼みました。
ホテルの中華にしてはあまり本格的ではなく焼き餃子やイタリアンのようなサラダが出てきました。コースも飲茶食べ放題に出てきそうな内容でした。美味しかったのはメインのイカの炒め物と最後のあんかけ焼そばが美味しかったです。
駐車場の案内の情報はHPに無く、予約後店舗からの電話やメールでも案内はありませんでしたが食べ終わって会計の後に案内されました。自分が停めたところは提携駐車場ではなかったのでサービス無しでした。車で行くかたは事前に問い合わせた方がよいと思います。
店員さんはフロアの広さのわりに沢山いて対応も良かったと思います。少し急いでいたのでテンポよくサクサク持ってきてくれたので助かりました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月3日
ブロークボーンさんの他のクチコミ
ホテルルートイン富士中央公園東
静岡県富士・富士宮・朝霧
富士水泳場の大会のため利用 この辺りでは結構な確率である追加の駐車料金が不要だった また駐...
バードアイランド はての浜ツアー
沖縄県久米島町(島尻郡)/その他レジャー・体験
前日に申し込んだにも関わらず最高のおもてなしをしてもらえました。 別の日にホテル内にテナン...
お台場レインボー花火
東京都港区
季節外れの12月に10分くらいに凝縮してくれている花火大会。 特に案内もなく突然始まり何もアナ...
bills 七里ヶ浜
神奈川県鎌倉市/その他軽食・グルメ
有名なパンケーキ屋さん。 海沿いにあり週末の15時頃に30分ほど並びました。 シェアできるなら...
郡山ビューホテルの新着クチコミ
ホテル
リーズナブルな価格で泊まれました。部屋は清潔感がありゆっくりできました。ホテルの方もとてもいい人で感じがよかったです
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月13日
すーさんさん
コスパが良い!(^^)!
ちょうどこのホテルに泊まることになっていた為、申し込んでみました。
13時ころの時間は埋まっていたので15時くらいになってしまいましたが、お店のスペースが小さいので少人数しか入れないなと思いました。
価格がお安いのでそんなに期待していなかったのですが、ちゃんとアフタヌーンティーのトレイにスコーンやケーキ、食事的なものもあってお腹いっぱいになります。
紅茶もお代わりさせて頂けて、家族3人満足して帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月31日
- 投稿日:2019年5月8日
ゆったりと過ごせました
日曜の昼に伺いました クーポンも使用でき素敵なアフタヌーンティーを楽しめました。電車の乗り換え待ちに駅から歩いてちょうどよい時間でした。内容も前菜、ケーキやチョコ、スコーンやマドレーヌといった焼き菓子が付いています。こちらから頼まなくても、コーヒーのおかわりを勧めてくださったり、くつろげるような気遣いがありました。
- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月19日
こがめさん
あかちゃんにもやさしいレストラン
1歳の孫と娘の3人で利用しました。赤ちゃん用の食器の準備などはもちろん、リンゴジュースのサービスもあり、大変サービスが行き届いていて居心地の良い時間を過ごすことができました。お料理もおいしかったですよ。
- 行った時期:2019年2月12日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年2月17日
ゆっくりと、楽しいアフタヌーンティーを
娘、母と3世代で利用いたしました。本来価格の半額で予約でき、さらに3,000円以上で1,000円のクーポンとは、予約の時からとても楽しみでした。お店の方の対応も丁寧で、前菜、ケーキやチョコ、焼き菓子も予想以上のホテルクオリティ。SNS映えする登場に、娘ははしゃいでおりました。飲み物もおかわりできますので、2時間滞在できるのはとにかくありがたいと思いました。焼き菓子が食べきれずお持ち帰りさせていただきました。店内は空いていて、とても静かでした。
- 行った時期:2018年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母