2. 東北の観光
  6. 郡山ビューホテル
  7. 郡山ビューホテルの口コミ一覧

郡山ビューホテルの口コミ一覧

• ホテル

リーズナブルな価格で泊まれました。部屋は清潔感がありゆっくりできました。ホテルの方もとてもいい人で感じがよかったです
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月13日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• コスパが良い!(^^)!

じゃらんnetで遊び体験済みちょうどこのホテルに泊まることになっていた為、申し込んでみました。
    13時ころの時間は埋まっていたので15時くらいになってしまいましたが、お店のスペースが小さいので少人数しか入れないなと思いました。
    価格がお安いのでそんなに期待していなかったのですが、ちゃんとアフタヌーンティーのトレイにスコーンやケーキ、食事的なものもあってお腹いっぱいになります。
    紅茶もお代わりさせて頂けて、家族3人満足して帰りました。
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年5月8日
    すももさん

すももさん 女性/50代

• ゆったりと過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み日曜の昼に伺いました クーポンも使用でき素敵なアフタヌーンティーを楽しめました。電車の乗り換え待ちに駅から歩いてちょうどよい時間でした。内容も前菜、ケーキやチョコ、スコーンやマドレーヌといった焼き菓子が付いています。こちらから頼まなくても、コーヒーのおかわりを勧めてくださったり、くつろげるような気遣いがありました。
    • 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月19日
    こがめさん

こがめさん 男性/40代

• あかちゃんにもやさしいレストラン

じゃらんnetで遊び体験済み 1歳の孫と娘の3人で利用しました。赤ちゃん用の食器の準備などはもちろん、リンゴジュースのサービスもあり、大変サービスが行き届いていて居心地の良い時間を過ごすことができました。お料理もおいしかったですよ。
    • 行った時期:2019年2月12日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年2月17日
    みえちゃんさん

お宿ツウ みえちゃんさん 女性/60代

• ゆっくりと、楽しいアフタヌーンティーを

じゃらんnetで遊び体験済み娘、母と3世代で利用いたしました。本来価格の半額で予約でき、さらに3,000円以上で1,000円のクーポンとは、予約の時からとても楽しみでした。お店の方の対応も丁寧で、前菜、ケーキやチョコ、焼き菓子も予想以上のホテルクオリティ。SNS映えする登場に、娘ははしゃいでおりました。飲み物もおかわりできますので、2時間滞在できるのはとにかくありがたいと思いました。焼き菓子が食べきれずお持ち帰りさせていただきました。店内は空いていて、とても静かでした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年12月10日
    ことさん

ことさん 女性/40代

• アフタヌーンティー続けてほしい

じゃらんnetで遊び体験済み遊び・体験予約サービスで、アフタヌーンティーを楽しみました。
    前菜盛り合わせ(野菜の酢漬け・鴨ロースト・生サーモン・肉まん)、プチガトー(ケーキ・マカロン・チョコレート)、焼き菓子(マドレーヌ・スコーン)に、コーヒーか紅茶どちらかを選んでおかわり自由という内容でした。
    2時間滞在OKですから、会話を交わしながらゆっくり食べ進めて、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    肝心の味がおいしいのはもちろんで、量はどれも少しずつなのですが、種類が多く、全部食べ終わる頃には満足感がありました。
    甘いものは別腹という方もいらっしゃいますが、人によっては食後のデザートという感覚より、1食分に相当するくらいボリュームがあるかもしれません。
    これで1名分1,080円は十分納得できますが、不定期的に配信されるクーポンや期間限定ポイントをうまく組み合わせれば、半額かそれ以下で楽しめるので、かなりコスパは良いです。
    様々なシーンで使えるプランなので、今後も継続してほしいですし、また利用したいです。
    • 行った時期:2018年11月24日
    • 投稿日:2018年11月25日
    ユーキさん

ユーキさん 男性/40代

• 駅から少し離れています

駅から少し離れた場所に位置していましたが、とても満足がいくサービスでした。レストランの料理もとてもおいしいので皆さんにもお勧めしたいです
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月20日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• あんかけ焼そばが美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み駅から離れたら宿を取ったのでこちらで夕飯のコースを頼みました。
    ホテルの中華にしてはあまり本格的ではなく焼き餃子やイタリアンのようなサラダが出てきました。コースも飲茶食べ放題に出てきそうな内容でした。美味しかったのはメインのイカの炒め物と最後のあんかけ焼そばが美味しかったです。
    駐車場の案内の情報はHPに無く、予約後店舗からの電話やメールでも案内はありませんでしたが食べ終わって会計の後に案内されました。自分が停めたところは提携駐車場ではなかったのでサービス無しでした。車で行くかたは事前に問い合わせた方がよいと思います。
    店員さんはフロアの広さのわりに沢山いて対応も良かったと思います。少し急いでいたのでテンポよくサクサク持ってきてくれたので助かりました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月3日
    ブロークボーンさんの郡山ビューホテルへの投稿写真1
    • ブロークボーンさんの郡山ビューホテルへの投稿写真2
    ブロークボーンさん

グルメツウ ブロークボーンさん 男性/40代

• 朝食

朝食ではケーキをはじめスイーツが充実してました。部屋もきれいで福島旅行のいい記憶になっています。駅からはやや離れています。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2018年5月11日
    getdさんの郡山ビューホテルへの投稿写真1
    getdさん

北海道ツウ getdさん 男性/30代

• なぜか

外国人団体でもいたのか、シングルで予約したのにすごく大きな部屋があてがわれました。朝食にケーキがあってそれがおいしかったです。なかなか行かないところですが、郡山に行った際はもう一度泊まりたいホテルです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2018年4月30日
    あああさんの郡山ビューホテルへの投稿写真1
    あああさん

北海道ツウ あああさん 男性/30代

郡山ビューホテルの口コミ・写真を投稿する

郡山ビューホテル周辺でおすすめのグルメ

• 名無しさんの大番への投稿写真1

大番

郡山市中町/ラーメン

にんにく味噌らーめんかわ有名です。麺は平打ち麺でスープににんにくが入っていますが、そんなに...by ゆうきさん

• 名無しさんのサッポロラーメンコタンへの投稿写真1

サッポロラーメンコタン

郡山市中町/ラーメン

(交通)郡山駅西口より徒歩10分程度。(感想)メニューはラーメン、翡翠麺、手打ち麺。その他...by 名無しさん

• まつりさんの向山製作所郡山表参道カフェへの投稿写真1

向山製作所郡山表参道カフェ

郡山市中町/スイーツ・ケーキ

生キャラメルで有名な向山製作所のカフェです。パンケーキとオムライスを注文しました。パンケー...by ドラジェさん

• 郡山ビューホテルからの目安距離

おでん 小料理 一平

郡山市中町/居酒屋

久々に仲間と訪問しました。相変わらずカウンターは満席でした。お目当てのとうふのおでんも鰹節...by もんもんもんさん

郡山ビューホテル周辺で開催されるイベント

• スペースパーク企画展「ロボットで遊ボット!」の写真1

郡山ビューホテルからの目安距離

スペースパーク企画展「ロボットで遊ボット!」

郡山市駅前

2020年03月24日〜2020年04月05日

ロボットワールド満載のイベントが、福島県立郡山北工業高等学校、福島県立清陵情報高等学校、福...

• 開成山公園の桜の写真1

開成山公園の桜

郡山市開成

2020年04月01日〜30日

開成山公園では、日本最古の「染井吉野」をはじめ、ヤマザクラ、カンザンなど約1300本の桜が、例...

• 紅枝垂地蔵ザクラの写真1

紅枝垂地蔵ザクラ

郡山市中田町木目沢

2020年04月11日〜30日

「紅枝垂地蔵ザクラ」と呼ばれる樹高16m、樹齢約400年のしだれ桜が、例年4月中旬から下旬にかけ...

• 三春滝桜(見頃)の写真1

郡山ビューホテルからの目安距離

三春滝桜(見頃)

三春町(田村郡)滝

2020年04月11日〜19日

日本三大桜の一つに数えられるベニシダレの巨木、三春滝桜は、樹高13.5m、根回り11.3mもあり、樹...

郡山ビューホテル周辺のホテル