- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(4件) - 写真
(9枚) - 周辺情報
石垣島手作り体験工房みんとの口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み元旦に予定より少し遅れて到着しました。
優しく迎えて頂きさらに予定とは違うコースにも関わらず、
親切に対応して頂きました。
予定時間をオーバーしてしまいましたが、快く対応して頂きました。
家族でそれぞれ思い出の品を作る事が出来、家族も満足していました。
是非また石垣に行った時には寄らせて頂きたいと思います。
とてもお勧めです。海も良いけど、自分へのご褒美にピッタリでした。
ありがとうございました。お世話になりました。- 行った時期:2021年1月1日
- 投稿日:2021年1月4日
じゃらんnetで遊び体験済みパワーストーンのブレスレット。欲しいと思っていたので、自分で作れるこちらを予約しました。
家族4人が体験したのですが、じゃらんのクーポンを使っておトクでした。色合いが難しく時間がかかってしまいましたが、なんとか仕上がり、母も喜んでいました。よい記念になりました。また石垣島にいった時には体験したいです。- 行った時期:2018年12月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2019年1月20日
じゃらんnetで遊び体験済み自分の好きなパワーストーンやパーツを組み合わせてブレスレットを作れます。
人気のみんさー彫刻ストーンやホタルガラスも豊富にあり、全部可愛くて選ぶのが本当に楽しかったです。
(特にみんさー彫刻ストーンが可愛いかったです)
店長さんが「みんさーのパワーストーンはここでしか作っていないから、他では売っていないよー」って言ってました♪
店内に売っている商品もとてもオシャレで、待っている間も楽しめました。
また石垣島に行ったら行きたいです!- 行った時期:2018年11月5日
- 投稿日:2018年12月26日
石垣島に旅行で着いてから昼頃に体験コースを14時予約が可能だったので予約して予約時間の15分前に出向いたら店主が出掛けてると14時まで不在の表記がドアに貼ってある。
仕方ないので待って14時5分に店主が帰ってきてから予約してた者なんですが?と伝えるも機械の故障で予約できてませんでしたのでキャンセルでお願いしますとのこと。
こっちとしては◯て表示されて可能だったので予約して赴いたわけで?
機械の故障でとか言われても知らないわけで?
できないのならばそっちから何か代替案を出すというのはできないのか?と。
仕方ないのかな?て思ったが接客の質もルーズ過ぎて2度といきたくないと思いました。- 行った時期:2018年10月13日
- 投稿日:2018年10月13日