2. 沖縄の観光
  5. 石垣島手作り体験工房みんと
  6. 石垣島手作り体験工房みんとの口コミ一覧

石垣島手作り体験工房みんとの口コミ一覧

• 優しく、親切、思い出の品

じゃらんnetで遊び体験済み元旦に予定より少し遅れて到着しました。
    優しく迎えて頂きさらに予定とは違うコースにも関わらず、
    親切に対応して頂きました。
    予定時間をオーバーしてしまいましたが、快く対応して頂きました。
    家族でそれぞれ思い出の品を作る事が出来、家族も満足していました。
    是非また石垣に行った時には寄らせて頂きたいと思います。
    とてもお勧めです。海も良いけど、自分へのご褒美にピッタリでした。
    ありがとうございました。お世話になりました。
    • 行った時期:2021年1月1日
    • 投稿日:2021年1月4日
    ひでをさん

ひでをさん 男性/40代

• 自分だけの記念になりました。

じゃらんnetで遊び体験済みパワーストーンのブレスレット。欲しいと思っていたので、自分で作れるこちらを予約しました。
    家族4人が体験したのですが、じゃらんのクーポンを使っておトクでした。色合いが難しく時間がかかってしまいましたが、なんとか仕上がり、母も喜んでいました。よい記念になりました。また石垣島にいった時には体験したいです。
    • 行った時期:2018年12月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月20日
    アーサーさんの石垣島手作り体験工房みんとへの投稿写真1
    アーサーさん

グルメツウ アーサーさん 女性/40代

• いい思い出になった(^^♪

じゃらんnetで遊び体験済み自分の好きなパワーストーンやパーツを組み合わせてブレスレットを作れます。
    人気のみんさー彫刻ストーンやホタルガラスも豊富にあり、全部可愛くて選ぶのが本当に楽しかったです。
    (特にみんさー彫刻ストーンが可愛いかったです)
    店長さんが「みんさーのパワーストーンはここでしか作っていないから、他では売っていないよー」って言ってました♪
    店内に売っている商品もとてもオシャレで、待っている間も楽しめました。
    また石垣島に行ったら行きたいです!
    • 行った時期:2018年11月5日
    • 投稿日:2018年12月26日
    こうちゃんさん

こうちゃんさん 男性/30代

• 予約をキャンセルされる

石垣島に旅行で着いてから昼頃に体験コースを14時予約が可能だったので予約して予約時間の15分前に出向いたら店主が出掛けてると14時まで不在の表記がドアに貼ってある。
    仕方ないので待って14時5分に店主が帰ってきてから予約してた者なんですが?と伝えるも機械の故障で予約できてませんでしたのでキャンセルでお願いしますとのこと。
    こっちとしては◯て表示されて可能だったので予約して赴いたわけで?
    機械の故障でとか言われても知らないわけで?
    できないのならばそっちから何か代替案を出すというのはできないのか?と。
    仕方ないのかな?て思ったが接客の質もルーズ過ぎて2度といきたくないと思いました。
    • 行った時期:2018年10月13日
    • 投稿日:2018年10月13日

石垣島手作り体験工房みんとの口コミ・写真を投稿する

石垣島手作り体験工房みんと周辺でおすすめのグルメ

• ごりちゃんさんのとうふの比嘉への投稿写真1

とうふの比嘉

石垣市石垣/その他軽食・グルメ

朝6時半ちょいに着いて着席できたが、その後から続々とお客さんが。お豆腐あっさりヘルシー、パ...by pekoさん

• noriさんのうさぎや 石垣 本店への投稿写真1

うさぎや 石垣 本店

石垣市石垣/居酒屋

離島の島時間を味わえる民謡ライブ居酒屋さん。店内では三線ライブも行われているのでいっしょに...by ナオヤくんさん

• みかんさんの来夏世への投稿写真1

来夏世

石垣市石垣/居酒屋

1歳8ヵ月の子供とおばーちゃんと一緒に行きました。子供向けでも取り分けて食べれるソバでおい...by リーさん

• ガシケイさんの島魚専門店 すし太郎への投稿写真1

島魚専門店 すし太郎

石垣市石垣/居酒屋

お寿司を食べることができるお店となっています。寿司好きの人は行っておきたいお店でしょうね。...by たけさん

石垣島手作り体験工房みんと周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2021年06月26日〜2021年09月05日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

石垣島手作り体験工房みんと周辺のホテル