長崎きもの乙女プロジェクトのクチコミ一覧(2ページ目)

• 修学旅行

修学旅行で長崎に行った際に着付けしていただきました。着付けはもちろん周辺の観光地の紹介など丁寧に対応してくださり大満足です!また、雨が降りそうだったため傘を貸してくださりとても助かりました。グラバー園や大浦天主堂も近いので着物でエモい写真を写真をたくさん撮れます。お店の方々の雰囲気も温かく、このお店を選んでよかったなと思いました。

• 行った時期:2023年12月14日
    • 投稿日:2023年12月17日

ゆうさん

ゆうさん

• 楽しすぎました!!

友達が見つけてくれて今回行かせていただきました!SNSからも伝わってきてたとおり素敵な雰囲気で空気感もとても落ちつきました!!着物を決めるときもおすすめしてくれて着付けの際も楽しかったです!!!傘も貸してくださってとてもありがたかったです。おふたりとも優しくてまた機会があったら利用したいなと思いました!!大満足です!!ありがとうございました!!!

• 投稿日:2023年12月14日

ゆうなさん

ゆうなさん

• 修学旅行

修学旅行で着付けをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、優しく話しかけてくださって、すごくうれしかったです。着物を選ぶときも似合うものを出して一緒に考えながら選んでくださり、とてもきれいに着付けていただきました。場所が分からなくて迷ってしまったときはわざわざ外まで出てきてくださったり、後の予定のことも色々教えていただいて、とても親切にしてもらいました。友達と着物を着て観光に行けて、とてもたのしかったです。また利用させていただきたいと思いました。
    とっても丁寧に優しく対応していただき、本当にありがとうございました。

• 投稿日:2023年12月5日

そらさん

そらさん

• 修学旅行

とても温かい雰囲気でお迎えしていただけて嬉しかったです。長崎のことや交通に関しても色々と教えて頂いて、可愛い袴でたくさんの場所を巡ることができました。着付けもすごく丁寧で、着物や帯の種類がとても多くて、選ぶ時間が本当に楽しかったです。

• 投稿日:2023年12月5日

みさん

みさん

• 丁寧で綺麗なサービス

着物を着て長崎観光をしたいと思い利用しました。明るく楽しい雰囲気で全く苦なく着付けてもらえました。たくさん歩いたのですが着崩れもなかったです!ヘアーも頼んだのですがとても素敵に仕上げてくださいました。

• 行った時期:2023年10月

ぴさん

ぴさん

• 大切な思い出になりました!

修学旅行で思い出作りに着付けて頂きました。
    とてもかわいいお着物ばかりで迷いましたが、全員でとても素敵なお着物を見つけられました。
    お店の方もとても親切で沢山手助けをして頂けて感謝しています!また長崎に来た時はお願いしたいです。

• 行った時期:2023年11月23日

りほさん

りほさん

• とても可愛くして頂きました!

道が分からなかったところ、わざわざお迎えにきてくださり、電話の対応もとても優しくて感動しました。着物も一緒に選んでくださり、後の予定の事まで相談に乗ってくださって本当に助かりした。
    修学旅行のとても良い思い出になり、大満足でした!

• 行った時期:2023年11月23日

しちゃんさん

しちゃんさん

• きもの乙女にして頂きました!

お着物が好きな娘を着付けて下さいました。
    路面電車に乗ったりグラバー園を散策し、慣れない坂道をたくさんたくさん歩きましたが全く着崩れず快適に過ごせました。
    とてもかわいくして頂き、親子共々いい思い出になり大変感謝しております
    特に帯が素敵で、お着付けしてくださった先生の手から魔法のようにお花とおリボンが現れて、帯締めにもお花が咲きとても華やかで帯揚げのイエローもおしゃれでした。
    また長崎に行った時はお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月12日
    あきさんの長崎きもの乙女プロジェクトへの投稿写真1

あきさん

あきさん

• おしゃれな着付けに感動

近くのライブハウスで行われたイベントのために着物を借りました。イベントの内容に合わせてとってもお洒落に帯を作っていただき嬉しかったです。レンタル料金もリーズナブルで大満足です。着付けの方も明るく優しくて凄く良い雰囲気のお店でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年10月28日