ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城
アウトドア
BBQ/バーベキュー
ウェルネスリゾート沖縄 ユインチホテル南城のクチコミ一覧
バギー王道コース
これまで体験したバギーコースにはなかった急坂などもあり楽しめました。インストラクターの方も常に安全に気を配って頂き安心して体験できました。温泉も割引価格で入ることができ,今度は宿泊も考えてみようと思います。
- 行った時期:2025年3月31日
- 投稿日:2025年4月3日
最高のホテルステイが出来ます
アクテビティがありすぎて、遊び尽くせません!!温泉、バギー、プール、乗馬、馬の餌やり、スポーツなど(ビリヤード、バスケ、バトミントンなどなど)子供から大人まで1日中楽しめます。全て別料金がかかりますが、コスパはいいと思います。
早朝の部屋からの眺め。異次元にいるかのようでした。綺麗すぎる。温泉からも同じ眺めが楽しめます。
それと朝食が1番印象に残ってます!イチオシはカレーとシチュー。4杯ずつぐらい食べたかも。お肉ほろほろ、野菜も柔らかく似てあって、特にカレーは甘口なのに深くて!!とにかく美味しかった。それとブルーシールの塩バニラソフトが食べ放題なのも嬉しいし、パイナップルも沖縄の味でした。次泊まっても絶対朝食つけます!!!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月26日
ゆっくりと過ごせます
ビーチからは少し離れていますが、プールもありますし、広大な敷地の中でゆっくりと過ごすことが出来ました。リフレッシュ出来ますね。
- 行った時期:2018年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年2月22日
楽しかったです!
年末年始の沖縄旅行の際、子供達に普段出来ない事を体験させたくて予約しました。
子供達は当初ドキドキでしたが、インストラクターの方が丁寧にわかりやすく指導してくださり、不安が取り除けたところでスタートしました。
草むらに脱線したり、ハンドル操作が上手く出来なかったりとアクシデントはありましたが、その度にインストラクターの方に軌道修正していただき、無事戻って来れました。
少し雨がパラついていましたが、自然を肌で感じながら、自らの運転で山道を走る事が出来、とても楽しそうでした。
子供達は、また沖縄に来たら絶対乗りたいとハイテンションで言っていました。
最後までしっかり面倒をみてくださったインストラクターの方に、この場をお借りしてお礼申し上げます。- 行った時期:2022年1月2日
- 投稿日:2022年1月3日
初バギー
高校卒業の子と参加しました。
初バギーで最初はドキドキしましたが、丁寧な説明と、
慣らしながら色々なコースで走り、狭い所やアップダウンがある所もあり楽しかったです。
子供の後ろに走っていたので、マスクをしていましたが、
私は排気の臭いが若干気になりました。- 行った時期:2023年3月13日
- 投稿日:2023年3月16日
初めてのバギー体験
ずっとやりたかったバギー。
1組限定、免許不要な事にひかれ予約しました!
市内からバスで50分ほどでした。
山の上で景色がとっても綺麗な場所です。
丁寧に教えてもらい、コースもスリルがあり楽し過ぎました!
1時間あっという間だったので90分にしても良かったかなと思うほどです!帰りは隣の天然温泉に入り帰りました。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月14日
エキサイティングな体験
バギーに乗るのは2回目で、前回は怖い怖いと思ってましたが、今回は楽しく乗ることができました。バイク乗りの旦那さんも満足していました。楽しむには度胸と思い切りが大事!
- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月1日
スリル満点
雨上がりから急遽申し込みさせてもらいました。スタッフさんが楽しくほめ上手でめちゃくちゃ楽しかったです。長靴やヘルメットの貸出もあり、服も汚れずにワイルドな体験が出来ました。結構難しくてハラハラしながら、叫びながらあっという間でした。次回はもっと時間を取りたいと思いました。写真もいっぱい撮っていただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年2月9日
- 投稿日:2024年2月12日
コースが面白い、スタッフさん親切
初めてのバギー体験でした。
最初ドキドキしましたが、進んでいくごとに慣れてきて、気持ちよかったです。
20分でしたが、楽しめました。
またバギー以外のスポーツが出来るので、楽しめました。
スタッフさんの接客がとても良かったです。
また、ユインチに行きたいです。- 行った時期:2024年3月20日
- 投稿日:2024年3月21日
初めてのバギー★
家族旅行で初めてのバギー体験をしました★20分コースを利用しましたが、口コミにもあったように満足感が半端なく大人も子供も大はしゃぎでした!
スタッフさんも親切で、すごく良い思い出になりました★
ありがとうございました!- 行った時期:2024年7月6日
- 投稿日:2024年7月10日