2. 沖縄の観光
  5. mellow's
  6. mellow'sの口コミ一覧

mellow'sの口コミ一覧

• ファンダイビング

初の石垣島でのダイビングでしたがメローズさんに予約して正解でした!
    当日は海況があまり良い状態ではなかったのですがリクエストしていましたマンタポイントへ行ってくれて!
    しかも多くのマンタを見ることができました。
    画像などで見るのとは違いやはり水中で見るのはとても感動しました!!
    マンタ以外にも多くの生物を紹介してもらい2日間のファンダイビングで石垣島を満喫できました。
    肌寒い日でしたが暖かいお湯を用意して貰えたり、ランチ時のお味噌汁はとてもありがたかったです。
    次回はまた夏にお伺い致します!
    • 投稿日:2021年2月25日
    マサさん

スポーツツウ マサさん 男性/10代

• ライセンス取得

OWDライセンスの取得でメローズさんにお世話になりました!
    来島前からの様々か相談にまで対応して頂き本当に感謝です。
    初来島だったので地理的なところも分からずでしたが、港が近いホテルの紹介やレンタカー屋さんのご紹介まで何から何までありがとうございました。
    ライセンス講習では慣れない船に船酔いをしてしまいましたが優しいスタッフさんの対応に感謝です!
    無事にライセンスも取得できて最終日は念願のマンタを見ることもできました。
    4月は次のライセンスランクに挑戦しようと思います。
    オーナーさん楽しい食事会にも誘って頂きありがとうございました。
    • 投稿日:2021年2月25日
    ハルちゃんさん

スポーツツウ ハルちゃんさん 女性/20代

• seaさんのクチコミ

ショップのスタッフ2人とも、対応良くありません。
    もっと船の設備も良くていいところが他にたくさんあると思います。
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2021年2月11日
    seaさん

seaさん 女性/30代

• マンタと海ガメが見れました

じゃらんnetで遊び体験済みどうしても海ガメが見たくて、知人に教えて貰いこちらにお願いしました。海ガメがたくさん見れたり、マンタは見れないと思っていたんですけど奇跡的に見れてとても感動した日でした。案内してくれた人も私の要望を叶えようと考えてくださったり、楽しい時間であっという間でした、また石垣島行く時はお願いしようと思います。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年2月7日
    • 投稿日:2021年2月10日
    愛さんのmellow'sへの投稿写真1
    愛さん

愛さん 女性/20代

• 初めてのダイビング!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのダイビングで緊張しましたが、船のドライバーさんとインストラクターさんがとても優しく安心してできました。海カメを見ることができ大変満足です!ありがとう!
    • 投稿日:2021年2月4日
    もっくんさんのmellow'sへの投稿写真1
    もっくんさん

もっくんさん 男性/20代

• リピーターになるのはやめましょう。

船はダイビングボードではないため、シャワーはなく、ペットボトルに入れられた水を被らなければならなかったり、冬場はやかんとコンロで温めたお湯をクーラーボックスに入れて、そらを使ってと言われます。
    また、船内はとても狭く、移動中は後ろの屋根の下や人数が多い時には屋根の下にも入れず、水飛沫をばしゃばしゃかかりながらの移動になります。排気オイルなのか、黒い油が足元に垂れてきます。
    リピーターになれば器材は預かってくれるそうですが、保存状態が悪いのか、新しく買われたフィンも次に行くと変色してしまっていた方も居られるそうです。
    楽しいポイントもありましたが、リピートはしたいとは思えません。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2021年1月31日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/30代

• マーサーさんのクチコミ

スタッフの対応が凄くいい加減でした。
    つまらないダイビングでせっかくの旅行が台無しになりました。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2021年1月24日
    マーサーさん

沖縄ツウ マーサーさん 男性/20代

• まみさんのクチコミ

本当にいい加減なショップです。
    チャラいオーナーとスタッフでいい気分が全くしないし、適当でした!もう二度と行きたくないです!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月24日
    まみさん

沖縄ツウ まみさん 女性/30代

• とても楽しめるダイビングでした!

寒い中のダイビングでしたが、いろいろとサポートしていただいて楽しめました。
    サバヒーの群れやナンヨウカイワレの群れなど印象的でした。
    エキジット後のお湯サービス、オフ飲み会などもうれしかったです。
    スタッフさんの相手を思いやる感じが素敵でした。
    与那国ツアーも魅力的ですね。
    またお世話になろうと思っています。
    • 行った時期:2020年12月24日
    • 投稿日:2021年1月8日
    おざやんさんのmellow'sへの投稿写真1
    • おざやんさんのmellow'sへの投稿写真2
    • おざやんさんのmellow'sへの投稿写真3
    • おざやんさんのmellow'sへの投稿写真4

他2枚の写真

おざやんさん

おざやんさん 男性/50代

• マンタ

毎年メローズさんを利用させて貰っています!
    オーナーさんが気さくな方でいつもリクエストに応えて頂き感謝^_^
    その季節に応じて旬の生物を見せてくれるガイド力は素晴らしいですよ。
    海だけではなくメローズさんの夕食会も楽しみにのひとつで多くのダイバーさんとも出会え多くのダイバー仲間ができました!
    次回は3月ですがマンタに逢いに行きまーす^_^
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2021年1月7日
    タカさん

タカさん 男性/30代

mellow'sの口コミ・写真を投稿する

mellow's周辺でおすすめのグルメ

• つんさんの島野菜カフェ Re:Hellow BEACHへの投稿写真1

島野菜カフェ Re:Hellow BEACH

石垣市真栄里/その他各国料理

外の景色を見ながらご飯を食べることができます。アットホームな雰囲気で野菜の種類が豊富で新鮮...by すーさん

• くりさんのANA FESTAへの投稿写真1

ANA FESTA

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

石垣島限定というより、やはり沖縄のお土産になってしまうのですが、レパートリーたくさんです。...by くりさん

• marimariさんのブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店への投稿写真1

ブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店

石垣市真栄里/スイーツ・ケーキ

ブルーシールを見ると、沖縄に来たという感じがします。おすすめはちんすこう味、変わり種はゴー...by Dreamlinerさん

• ごりちゃんさんのニライカナイへの投稿写真1

ニライカナイ

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

島に着いた直後からお腹が空いたので、あらかわ食堂を目指すがお休み。 11時からオープンのニラ...by ごりちゃんさん

mellow's周辺で開催されるイベント

• 座間味村ホエールウォッチング「ザトウの日週間」の写真1

mellow'sからの目安距離

座間味村ホエールウォッチング「ザトウの日週間」

座間味村(島尻郡)座間味

2021年03月06日〜14日

3月10日の「ザトウの日」にちなみ、座間味村では「ザトウの日週間」が設定され、期間中、ホエー...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2020年12月27日〜2021年04月05日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で慶良間諸島の座間味村から...

mellow's周辺のホテル