mellow's
mellow'sのクチコミ一覧(3ページ目)
この日は風も強くめちゃくちゃ寒かったけど、海の中は本当に感動的でした!
こんなに綺麗な海があるんだ!と思いました。
ウミガメも見れてお魚も沢山見れてこれはハマりそうです!!!
色々とありがとうございました!また行きます!- 行った時期:2020年12月
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
最初体験ダイビングで予約したのですが楽しすぎてノリで次の日ライセンスとる事に!(笑)
ノリで決める旅行もありだなーと思いました(笑)
またダイビングしに行きます!楽しかったです!ありがとうございました!- 行った時期:2020年12月
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
この日は結構時化ててマンタポイントは難しいと言われてまたのリベンジだなと思いながらマンタポイントではないところを潜ってたら
なんと!奇跡的にマンタが出てスタッフさんからもめちゃくちゃラッキーですね!!!と言われ本当に最高の1日になりました!ありがとうございました!- 行った時期:2020年12月
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
前日に予約しましたが、すぐに対応していただきました!
インストラクターのお二人もとても優しく、話しやすくて楽しかったです!
近くでウミガメも見れてとても良い経験になりました!- 行った時期:2020年12月12日
- 投稿日:2020年12月13日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
遊び体験済み人生2度目のダイビングでした。
半日で1ダイブなので、物足りないかなとも思ったのですが、ダイビングの前にシュノーケリングで身体を水に慣らすなど配慮もあって時間いっぱいしっかり楽しめました。
以前は沖縄本島で体験し、シャワー更衣室完備でしたが、今回は更衣室シャワーが無く、船でマリンスーツを手渡しされてその場で着るという形なので驚きました。
すぐホテルに戻ってシャワーできる方は全く問題ないと思います。
また、体験ダイビングなので仕方ないのかもしれませんが、夫婦二人の酸素ボンベを常に女性スタッフが後ろから掴んでいるため、上手く泳ぐことが出来ず、珊瑚や主人に足や手をぶつけることもしばしば…終わったあと確認したら手が珊瑚で傷だらけになってました…
以前の体験ではもう少し自由に動かせてもらえていたので、しっかり泳げる人はきちんと自己申告して、ある程度手放し、もしくは手を先導する程度にしてもらうことをおすすめします。
多少の不満や物足りなさはありますが、ウミガメも見れましたし、非常に良い思い出になりました。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
新婚旅行で石垣島へ来て、体験ダイビングでメローズさんを予約しました!
沢山写真を撮って貰えたり動画等も送ってくれたり本当に最高の新婚旅行になりました!ありがとうございました!- 行った時期:2020年10月
- 友達同士
前日の夜に体験ダイビングを予約したのにも関わらず、快く受けてくださって本当に有難かったです!
海の中もやっぱり綺麗でまた潜りたいと思いました!
親切な対応ありがとうございました!- 行った時期:2020年10月
- 友達同士
初めての体験ダイビングでした!
めっちゃ怖かったけど、スタッフさんがずっと付いててくれて安心して潜れました!
魚も沢山見れて亀も見れてハマりました!ありがとうございます!- 行った時期:2020年9月
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
初めての体験ダイビングに夫婦で参加しました(^○^)
前日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
船酔いしやすいと相談すると出港前に陸で説明をしてくれできるだけ港から近い場所を選んでくれたりとお陰で船酔いせずにダイビングを楽しむことができました(^○^)
シュノーケルでもダイビングでも念願の亀に出逢えて石垣島観光の素敵な思い出でができました!
お写真も送って頂き本当にありがとうございました。- 行った時期:2020年9月