mellow's
mellow'sのクチコミ一覧(7ページ目)
夫婦で体験ダイビングに参加させて頂きました^_^
初めての体験ダイビングで緊張したのですがスタッフさんの分かりやすい説明とユーモアあふれるレクチャーで緊張もほぐれました!
リクエストで亀が見たかったのでその旨お伝えした所、アオウミガメに高確率で会えるポイントに連れて行って頂きシュノーケルでもダイビングでも出会える事ができました(^○^)
担当してもらった女性スタッフの方には本当に感謝です!!
次回は夫婦でライセンス取得に行きたいと話しております。- 行った時期:2020年1月9日
- 投稿日:2020年1月24日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
他店よりも安かったのでこちらを利用しましたが、スタッフの対応が悪かったです。初めてのダイビングだったのですが、事前説明もなく怖い思いをしました。初心者は絶対利用しない方がいいです!楽しみにしていただけに非常に残念です。
値段は高くてもきちんとしたショップを利用すれば良かったです。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2020年1月19日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
- 友達同士
接客態度が悪く、安全へ全く配慮しない運営です。
初心者の方はまず利用しないほうがいいです。
保険の案内もないです。海が荒れていても無理やり海へ出ます、危ないです。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2020年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?8はい -
- 友達同士
ダイビングのライセンスが欲しくてメローズさんを使わせていただきました!
怖くて出来ないかもって思ったけど、ゆっくり私のペースに合わせて教えて下さいました。
おかげでライセンスとることができました!ありがとうございましたm(__)m
また遊びにいきたいと思います!- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年12月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
体験ダイビングで1人で参加させていただきました。
念願のカメを見ることが出来てめっちゃテンションあがりました!
1人で不安もあったのですが、スタッフ皆さんフレンドリーで夕食会にも参加させてもらって最高の旅になりました!
次はライセンス取りにいきたいとおもいます!ありがとうございました!- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年12月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
石垣島へのダイビング旅行!
妻と2人でお世話になりました。
ライセンスを取得してから暫く期間が空いていたので少し不安もありましたがリフレッシュも含めてスタッフさんより丁重な説明もあり安心してポイントへ向かうことができました。
午前のみのダイビングだったのですがリクエストに応えて頂き念願のマンタポイントへ!
潜り始めて15分が経過したところ大きなマンタが登場してくれました、当日は2枚も見れたのですがオーナーさんからは今日は少なくてごめんね〜って。。
初のマンタダイビングで2枚も見れたので感動でしたが多い時はもっといっぱい見れてしまうそうです。
慣れないボートダイビングでしたがスタッフさんのサポートもあり快適なダイビングを楽しめました!
次回のダイビングもお願いします!- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
普段コメントはしないのですが、あまりにも酷かったためコメントします。
・スタッフが無愛想
・初心者へのダイビング説明や配慮がほぼない
・ビショビショの汗臭いダイビングスーツ
・体調不良を訴えても気遣いゼロでガンガン進行する
こんなに酷いところはなかなかないでしょう。
楽しみにしていたダイビングを台無しにされて、残念で仕方がありません。- 行った時期:2019年11月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2019年12月8日
このクチコミは参考になりましたか?5はい -
体験ダイビングをさせていただきました。
久しぶりのダイビングは不安と緊張でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、辛くなったらすぐ気が付いて声かけてくださったりと至れり尽くせりでした。おかげさまで楽しいダイビングの時間となりました。憧れのウミガメさんとも泳ぐことが出来て素敵な思い出です。
また石垣島に行く際にはまたお願いしようかと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
スタッフの親切に感謝です。
初めての不安も心配も吹っ飛ばしてくれる優しいリードに涙が出るほど嬉しくなりました。
また妻と二人で石垣を訪れて
イシガキメローズさんにお世話になります。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月21日
- 友達同士
スタッフの態度も悪いし、レンタルの装備も良くなかったです。せっかくの旅行なのに台無しです。こんなに酷いところは初めてでした。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年10月5日