佐原商家町ホテル NIPPONIA
久しぶりの完璧レストラン。 - 佐原商家町ホテル NIPPONIAのクチコミ
お宿ツウ G-TEDDYさん 女性/50代
私は海外に住んでいます。
帰国前に何か美味しいものを食べて帰ろうと予約しました。
まずは日本情緒の溢れるとうりに和風の建物、これだけでも外国人の主人を連れてきたい!と思ったほど。
スタッフの方々の教育がとてもいきとどいていて、気持ちよくレストランに案内されました。
築百何年の素晴らしいレストラン、お料理はまさしくアートでした。
グラスもクリスタル、銀製の食器。お水までもが地元のもので完璧!
次回は是非主人と来たいと思います。
あっぱれです!
- 行った時期:2018年10月27日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年10月30日
G-TEDDYさんの他のクチコミ
三井アウトレットパーク 幕張
千葉県千葉市美浜区/アウトレットモール
以前は婦人物が大変多いと思いましたが、今回は主人のサイズ3Lがあったので 早速購入しました。...
ホテルグリーンタワー幕張 ラ・フォーレ
千葉県千葉市美浜区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
毎回行く度に 季節物や地域の物産物が入れ替わりで、目もお腹も大満足しています。お料理や食べ...
ホテル ザ・マンハッタン
千葉県幕張
海浜幕張に来る時は必ず利用させてもらっています。コロナ後、残念ながら料金が少し上がったよう...
竜神大吊橋
茨城県常陸太田市/近代建築
100mの高さからの眺めは それなりに素晴らしかったし、途中にあるガラスの床も良いアイデアだと...
佐原商家町ホテル NIPPONIAの新着クチコミ
佐原でフレンチ
発酵をテーマにしたお気軽フレンチをいただきました。食材も地産地消にこだわり、そして見た目も美しく、繊細で優しいお味でした。たまにはこんな贅沢な時間を過ごすのも良いです。また行きたいです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2024年3月13日
ゆっくりとお食事できた
ポイント消化のため少し贅沢なランチにしました発酵の町らしい食材をいかしたお料理でいつもとちがった味を楽しめました。空いていたので 静かにゆったり食事できた。お店が広いので混んでいても問題なさそうですが。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年2月6日
美味しさ、面白さ
地産地消にこだわった料理は前菜からデザートまで美味しかったです。飲み物も近くで作っている味醂を使ったノンアルコールカクテルがあったり、美味しさと面白さの両方があって楽しいひと時を過ごすことができました。また行きたいです。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年12月22日
さくららさん
とても美味しいです
定期的に利用させていただいてます。いつも素敵で美味しい料理をありがとうございます。どの料理も手がこんでいて、大満足の逸品でした。
- 行った時期:2023年11月23日
- 投稿日:2023年11月26日
素敵な建物で落ち着いて食事できました
とても暑い時期でしたが建物の中はとても冷房がきいておしゃれで素敵な場所で、
お料理も美味しくスタッフの方も親切にして頂き良い時間を過ごす事ができました。
帰りには近くの香取神宮でお参りできました。道の駅で買った卵が細長くて不思議だなぁと
思ったらきみが全部2個入っていて感激しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2023年9月26日