ノエビアスタジアム神戸
公共交通インフラの弱さを感じた - ノエビアスタジアム神戸のクチコミ
グルメツウ takoさん 男性/50代
- 友達同士
一番上まで人で一杯
by takoさん(2018年8月撮影)
今年もヴィッセル神戸VS横浜FMの試合を観に行きましたが、イニエスタ効果で、座席は完売ぎゅうぎゅうの満杯でこれほどまでにノエビアスタジアムが狭いものか?と感じた。
困ったのは帰り道で、そもそも、スタジアムから出られない事象が発生。近くの地下鉄駅まで一時間かかる。
遠征する人は帰りの新幹線に注意しよう。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月15日
takoさんの他のクチコミ
JR西日本グループ ヴィアイン京都四条室町
京都府烏丸通・四条通
こちらでの宿泊は2度目。 朝食付きのプランが安かったので利用しました。 お部屋のテレビは壁...
ホテル シルク・トゥリー名古屋
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
ホテル シルク・トゥリー名古屋の朝食は、2FのALLEYという店で。 和食のおかずがとっても豊富...
ダイワロイネットホテル神戸三宮
兵庫県三宮・ポートアイランド
一般的なビジネスホテルと比較すると、お部屋はすべてにおいてゆったりスペース。 広々した室内...
スーパーホテル南彦根駅前
滋賀県彦根
満開の時期に駅から10分ほどのところにある、スーパーホテル南彦根駅前が、じゃらんでリーズナブ...
ノエビアスタジアム神戸の新着クチコミ
アクセス良好
三宮やハーバーランドからも地下鉄を使えば近く、最寄りの地下鉄駅からも近いので利便性はとてもよいスタジアムです。ただ、また、10年以上ぶりに行きましたが、以前に比べてスタグルがとても充実していて驚きました。ピッチコンディションが悪いのだけは改善してほしいです。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月4日
初めて行きました!ヴィッセル神戸応援楽しかった!
ご縁あり、チケットが手に入ったので観戦!サッカー観戦は人生初やったのですが無茶苦茶おもろかった!ノエビアスタジアムは球技専用のスタジアムだそうで、近い!そして大スクリーンが対角に2箇所設置されているので更に見やすかったです。また行きたい!
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月11日
ヴィッセル神戸対北海道コンサドーレ札幌
久しぶりのノエビアスタジアムでの観戦、ワクワクしながら訪問しました。
地下鉄の駅からはどちらも徒歩で10分ほどでした。
スタジアムはすべて電子マネー等でしか買えなくなっており少し不便な感じがしました。
スタジアムの中は迫力満点。屋根に反響するのでチャントが響いて素晴らしい雰囲気でした。
試合も何とか勝利し、満足。また行きたくなる素晴らしいスタジアムでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年9月16日
他5枚の写真をみる
いい試合でした
たくさんの仲間と共にお祭り騒ぎ、勝手も負けても。隣の知らない人とも仲良くなれる。そんな雰囲気が好きです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日
暑い、熱かったです
さすがにこの時期の観戦は暑い。人の気持ちも熱い。すごくもりあがって、大変でした。クタクタになりながらも、ワイワイと楽しい時間を過ごせました。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月31日