グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
柏市
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ロイヤルさんのクチコミ
明るい店内と感染防止対策の徹底があります
最寄駅から徒歩1分程度の好立地ということで来店はしやすいかと思います。
ただ、近くに似た高さのマンションなどがあるため一見建物は分かりづらかったです。
店内入ると綺麗で明るく映える空間もあり良い印象。
レストランは感染防止対策を徹底していました。
しかし、利用者側としては話さなくても
毎回ビュッフェを取りに行く度、食べるため外したマスクを装着してビニール手袋をはめて行くというのが手間がかかると思うかもしれません。
メインの内容は通常料金よりプラスになるものの方が多かったです。
ハンバーグを期待していましたが付け合わせの野菜がほんの少しでこの値段は少しがっかりとしてしまいました。
通常料金のピザの方が満足感がありました。
ビュッフェ自体にパスタや揚げ物、ごはんやカレーなどもあるためそれら含めてメインを決めた方が良いです。
全体的な高級感はありませんが、ビュッフェを堪能したい方には問題ないといった印象です。
デザートは手作りのものでなくケータリングのようなものですが、それ以外は店舗で用意したものかと思います。
店員さんの対応や接客は問題なく笑顔もありしっかりとされておりました。
また、一部のQRコード決済を使えるのも良いです。
もっと決済方法を拡大してくれることを望みます。- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月18日
ロイヤルさんの他のクチコミ
京橋千疋屋 京橋本店
東京都中央区/その他軽食・グルメ
千疋屋のフルーツやフルーツを使用したデザートはとても有名です。 1つずつは高価ですが、品質...
東京メトロ東西線竹橋駅
東京都千代田区/その他乗り物
竹橋駅近くには昔からあるオフィスビルや、そのビル内には飲食店もありますが やはり仕事する人...
有楽町駅前広場
東京都千代田区/公園・庭園
有楽町の駅前からすぐ、様々な駅ビルや会館などが立ち並びます。この広場で待ち合わせをしている...
マロニエゲート銀座2&3
東京都中央区/その他ショッピング
一階入ると化粧品関連やファッション雑貨があります。ビューティー若い女性向けの商品を多く取り...
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の新着クチコミ
ランチビュッフェが好きです!
遊び体験で、ランチ予約できるので、予約してから行かれることをオススメします。毎年、値上げしていきますが、もともとが安い設定だったので、仕方ないと思いますが、ビュッフェの内容が乏しくなるのは残念です。数年前は、サラダにミニトマトがありましたが、今では、おそらく出されることはないです。フルーツやデザートも、種類が少なくなっている気がします。それでも、メインとお惣菜のビュッフェの数種類が美味しいので、行ってしまいます。個人的には、テーブルや椅子の調度品が気持ちよく、長居したくなる素晴らしいホテルだと思うので、好きです!
- 行った時期:2025年2月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2025年2月11日
美味しかった!
母と利用しました。
落ち着いた雰囲気でゆったり食べお魚料理がとても美味しかったです。店内も清潔なのが好きで3回目の利用です。
今度は妹を連れて行こうと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月10日
コンパクトですが、充実したビュッフェ
2回目の訪問です。
会場が広すぎず、お料理も唐揚げ、カツサンド、ラーメンなど子供が好きなものが並ぶのでお気に入りです。母はサラダとデザートが充実しているところが大好きです。
オーダーメニューはカキフライと、オージービーフのステーキ(オニオンソース)がおいしかったです。
ホテルの場所が線路近くで窓際から電車がよく見えるので、電車が好きなお子さんは喜んでくれるかも。
何よりスタッフの方がどの方も丁寧な対応をしてくれて、とても親切です。また行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月29日
居心地が良かったです
ポイント消化のため気軽に期待せずランチ予約、のつもりでしたがゆったりした雰囲気、店員さん感じ良くメイン料理どれも美味しそうでした。ハーフバイキングで品数少な目ですが、それがちょうど良かったです。あれこれあると欲張り食べ過ぎてしまうのであのくらいがちょうどいい。ビジネスホテル内のレストランでしたが、ジムと大浴場つきホテルで宿泊も興味持ちました。また利用したいです。
- 行った時期:2025年1月18日
- 投稿日:2025年1月26日
よくあるメニューなのに段違いに美味しい!
お料理のコーナーがこじんまりとしていて、メニューも唐揚げやパスタ、葉物のサラダなど、言ってしまえば期待感があまりないものだったので、内心失敗したかな…と思いきや、食べたらどれもすごく美味しい!食べるほどに食欲が湧いて何度もおかわりしてしまいました。
小さな四角いケーキも美味しいケーキ屋さんのクオリティで、色々な味を楽しむことができて大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月20日