グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
なおっちさんのクチコミ
お腹いっぱい!
メインを待っている間にバイキングで食べ過ぎました。もう少しおかずが有れば良かったかも。デザートも美味しくて2周しました。スタッフの方々も感じが良くて大満足だったのでまた行きたいです。
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月25日
なおっちさんの他のクチコミ
グランドベース長崎シティ
長崎県長崎
家族で寝るだけと思って2泊しました。暑かったのでエアコンつけたのですが全然効かずフィルター...
浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
浅草の人混みの中、ゆっくりお食事が出来ました。お料理も美味しかってです。コーヒーが煮詰まり...
ジーアールホテル銀座通【国道3号線 白川沿い】
熊本県熊本
エアコンの不具合があり、別の部屋に変更してもらいました。かなり古かったのか、電力の問題なの...
南阿蘇焼窯元
熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/陶芸教室・陶芸体験
三世代6名で伺いました。皆初めての陶芸で初めはうまく出来なかったのですが、親切丁寧に面白お...
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の新着クチコミ
美味しいお料理
初めて利用しましたが、メイン料理はじめ、頂いたバイキングのお料理はどれも熱々で美味しかったです。
デザートのケーキは小さいサイズで、たくさん種類を選んでも食べ切れたのも良かったです。
スタッフの方もとても丁寧でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
たまにはリッチな気分で・・・!
今回で4回目の利用をさせていただきました。最初に利用させて頂いた時の牡蠣フライが、美味しかったのを思い出し友人と来店しました。初めて誘った友人でしたが、美味しいのとリーズナブルな価格に驚き大変喜んでくれました。スタッフの方が私の事を覚えていてくださり、話し掛けてくださいました。とても嬉しかったです。クリスマスメニューになりましたら、また来店したいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2024年12月7日
お年寄りにすごく親切でした!
普通のバイキングで少し品数も少なめでしたが、メイン料理の鮮度は抜群でした!
アイスクリームがよくわからなかったので食べられず残念でした。
私は1人でしたが、前のテーブルにおばあさんがいらして…スタッフの方が丁寧にゆっくりアテンドされていて凄く良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年11月23日
自分の誕生日で利用させていただきました
高齢の母と2人でランチに利用させていただきました。これまで何度も利用させていただいておりますが、
今回は初めて一番高い和牛ステーキを注文しました。おいしくいただきました。おなかいっぱいでしたが
絶対に食べたいプリンは食べて帰りました。いいお祝いができました。また再訪させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月15日
- 投稿日:2024年11月16日
フランス風の図書館にいるよう
ご馳走も美味しかったですが、何よりもインテリアが気に入りました。特にロビーなんかはフランスのオシャレな図書館にいるようでした。
12月に1泊予約をしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月11日