グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
sasuke238さんのクチコミ
対策もされてました
南柏駅から直ぐのホテルの一階。エントランスも店内明るい印象です。メインを8種類くらいから選んでサイドメニュー・スイーツ・ドリンクがブッフェスタイルでした。ブッフェの種類はそんなに多くはないですが味はとても美味しかったです。コーンスープとカツサンドがおすすめ。スイーツも季節を感じさせるもので目でも楽しめました。今回のメインはピザ、ヒレカツ、ハンバーグ、豚肉を選びましたがどれも美味しかったです。特にハンバーグのソースが良かったです。強いて言えばドリンクの位置がまとまっているので、取りにくいかな。もうすこしドリンクとサラダの位置に余裕があると良いですね。会計も入店直後にじゃらんポイントの利用の確認があって安心でしたが、選んだメインによって金額が変わります。これはじゃらんのプラン内容の説明分の問題かと思いますが、プラン予約時の金額は最低ラインの金額なのでそこだけ注意かな?
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月24日
sasuke238さんの他のクチコミ
東武ホテルレバント東京
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
このコロナ禍で、何も楽しみがないゴールデンウィークに楽しい時間をありがとうございます!見た...
大相模不動尊大聖寺
埼玉県越谷市/その他神社・神宮・寺院
子供の中学受験からの帰り道、あまりに立派な山門が印象的だったので日を改めて一人でバスで参拝...
横浜みなとみらい 万葉倶楽部
神奈川県横浜市中区/日帰り温泉
久々の来館で癒されました。やっぱりYOKOHAMA・みなとみらいだけに景色サイコー!特に足...
サンシャインシティ
東京都豊島区/文化施設
改装?もしているので、通路が狭いところもありますが、相変わらず大勢のショッピング客で賑わい...
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の新着クチコミ
美味しいお料理
初めて利用しましたが、メイン料理はじめ、頂いたバイキングのお料理はどれも熱々で美味しかったです。
デザートのケーキは小さいサイズで、たくさん種類を選んでも食べ切れたのも良かったです。
スタッフの方もとても丁寧でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月10日
たまにはリッチな気分で・・・!
今回で4回目の利用をさせていただきました。最初に利用させて頂いた時の牡蠣フライが、美味しかったのを思い出し友人と来店しました。初めて誘った友人でしたが、美味しいのとリーズナブルな価格に驚き大変喜んでくれました。スタッフの方が私の事を覚えていてくださり、話し掛けてくださいました。とても嬉しかったです。クリスマスメニューになりましたら、また来店したいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月28日
- 投稿日:2024年12月7日
お年寄りにすごく親切でした!
普通のバイキングで少し品数も少なめでしたが、メイン料理の鮮度は抜群でした!
アイスクリームがよくわからなかったので食べられず残念でした。
私は1人でしたが、前のテーブルにおばあさんがいらして…スタッフの方が丁寧にゆっくりアテンドされていて凄く良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月25日
- 投稿日:2024年11月23日
自分の誕生日で利用させていただきました
高齢の母と2人でランチに利用させていただきました。これまで何度も利用させていただいておりますが、
今回は初めて一番高い和牛ステーキを注文しました。おいしくいただきました。おなかいっぱいでしたが
絶対に食べたいプリンは食べて帰りました。いいお祝いができました。また再訪させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月15日
- 投稿日:2024年11月16日
フランス風の図書館にいるよう
ご馳走も美味しかったですが、何よりもインテリアが気に入りました。特にロビーなんかはフランスのオシャレな図書館にいるようでした。
12月に1泊予約をしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月11日