グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
えじそんさんのクチコミ
ハーフバイキング
クーポンやポイントを使い、お得に満足の食事ができました。お料理は全て美味しかったです。
ハーフバイキングなのに、サラダをはじめ、とにかく種類がおおくてびっくり。ケーキはぷりんを入れて5種類、アイスもシューアイス2種、ラクトアイス2種と4種もあって。パンもパスタもカレーもスープもあり、食べきれませんでした。
お店の方も素敵でした。メイン料理は要らないです。多すぎて食べきれません。メインは税抜1500円からありました。1500円のものも4種もありました。- 行った時期:2023年6月9日
- 投稿日:2023年6月9日
えじそんさんの他のクチコミ
第一ホテル両国
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
たまにはカジュアルなファミレスではなく、テーブルマナーの練習も兼ねようと、落ち着いた雰囲気...
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
千葉県柏市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お料理はとてもおいしかったです。メインの料理をピザにしました。ビュッフェのメニューだけでも...
東武ホテルレバント東京
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
税込み1500円のセレクトランチをいただきました。メインは牛すじの煮込み、ごはん、おつけも...
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の新着クチコミ
美味しかったです
いつも利用させて頂いています。バイキング、メインの料理どれを取ってもすごく美味しいです。隣の席との間も広く、ゆっくりできました。また伺います。
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年6月4日
オルベア2さん
おいしかった!
メインのお魚料理がパリパリしていて味もよく大好きです。また母と一緒に行こうと話しています。
それにとても清潔な感じも良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月23日
1人ランチ
全種類食べたかったけどお腹いっぱいでした!
デザートも二回目行きたかったです!
ご馳走様でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月16日
夫婦で
いつ行っても笑顔があり、対応がよく、覚えていてくれる人がいて色々とお話してくれたり、老舗のホテルだけあるなぁと、感じました。ご飯も美味しくいただきました。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年4月26日
たまには、リッチな気分で!!
メインの料理が、どれもこれも美味しくて選ぶのが楽しみです。ドリンク・ケーキ・料理のバイキングも充実していて、大満足です。また行きたくなるプランですね。スタッフの方々の丁寧な対応には、毎回とても嬉しく思います。
- 行った時期:2024年12月4日
- 投稿日:2025年4月15日