グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ぷつおさんのクチコミ
おすすめです!
1つメインを選び、その他は食べ放題のビュッフェでドリンクバーもついています。少し料金をプラスして魚料理にしました。日替わりで鮭のポワレにアメリケーヌソースで、骨が無く食べやすかったです。過去に何度か伺っていますが、いつも美味しく満足です。メニューは公式ホームページのレストランのところ、今月のメニューから確認出来ます。
- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月7日
ぷつおさんの他のクチコミ
ダイワロイネットホテル千葉中央
千葉県千葉
ホテルの中のドアから屋内の駐車場にいけるのがとても良いと思いました。雨でも濡れない造りにな...
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏の新着クチコミ
魚のメインディッシュ美味しかった
何度か訪れているリピーターです。
今回のメインディッシュは魚にしました。
鯛のバジルソース美味しかったです。
他の方も書かれているように、以前に比べてバイキングの副菜やデザートの種類が減り、価格も上がってしまいました。
ケーキを待っていたら、スタッフが察してくれて、席まで知らせに来てくれたりして、サービスは良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月14日
- 投稿日:2025年9月15日
鳥の唐揚げが美味でした。
ビュッフェランチを食しましたが、2000円弱でメイン料理とサラダバー、唐揚げその他惣菜、ミニケーキ等が食べ放題で、
お得感がありました。ウェイトレスさんもとても親切で好感がもてました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月13日
- 投稿日:2025年9月14日
いつも美味しいです。
ハーフビュッフェでデザートからメインまで色々楽しめるので最高です。近い内に、また行きたいと思います。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月1日
過去と比較しなければ最高です!
数年前より利用させていただいていますが、当初より値段は上がり、ビュッフェの品数はどんどん減ってしまいました。今回、久しぶりに利用しましたが、また品数が減ったような…副菜の品数が、もう少しあったと思うのですが…ビュッフェ台の空いたスペースが気になりました。しかし、サラダのミニトマトが復活していたり、カットフルーツなどは、変わらずあって、値段上昇より、改めて美味しい副菜たちがビュッフェで食べられるのは嬉しい限りです。過去と比較せずに、この金額で、このお料理を食べたとき、やはりコスパもサービスも素晴らしいと思います。スタッフの方が、皆さま優しいので、それだけでも最高です!!
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月26日
今回は娘とちょっとリッチに!
リピーターです。今回はメインにクリームコロッケをオーダーしました。娘はピザでシアして頂きました、他のメニューもどれも美味しくて大満足でした。次回はファミリーで利用させて頂きたいと思います。
- 行った時期:2025年7月24日
- 投稿日:2025年8月11日