グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
松戸・柏・野田
柏市
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ一覧(12ページ目)
品数は少ないがどれも美味しかった。
注文料理は牡蠣フライと本日の魚料理(鯛のバルサミコ酢)を注文。牡蠣フライはすごく美味しかった。
また、それ以外はビュッフェ形式であったが、椎茸のフライが絶品でした。
コストパフォーマンスは良かったが、東京からは少し遠いな。。- 行った時期:2022年11月19日
- 投稿日:2022年11月23日
美味しかったです!
ケーキブッフェがあるという宣伝にひかれ、予約しました。ランチのバイキングということで、価格が安めに設定されていて、利用しやすく思いました。
ケーキだけではなく、揚げ物やカレー、サラダ、パンなども並んでおり、一つ一つの味も美味しかったです。
品数はやや少なめかなと個人的には感じました。
一番楽しみにしていたケーキも4種類ほどと多くはなかったです。プリンと果物、アイスがあったので、それも含めて、デザートブッフェとすれば少なくはないかなと思います。
ケーキブッフェという言葉に惹かれていったということもあり、いろいろ期待しすぎてしまったところもあると思いますが、個人的にはもう少し種類があると嬉しかったなと思いました!
でも、味、価格、館内の綺麗さは申し分なく、美味しかったので、ぜひまた利用したいと思います!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月13日
ファミリーで利用しやすい!
子ども3人含めた家族で利用しました。メインディッシュは何種類かあり選べました。それぞれ金額が異なるので、ポイント利用がある際は、うまく考えての料理選びでお得感を感じやすくなると思います。その点はスタッフが説明してくれるのでわかりやすかったです。
実は、メインが来る前に、ブッフェスタイルのサラダや軽食で満腹になりがちです。私達家族は、からあげを絶賛していました。自分で作るラーメンがあり、小学生は楽しむことができました。もちろん味も大満足です。
飲み物は100%果汁ジュース、コーヒーがありました。一般的なボタンを押して飲むドリンクバーはありません。
周りを見渡すと、小さい子連れファミリーも利用していたり、お一人様もいたりと、幅広い客層でした。居心地も良かったです。
食後は、ロビーにソファーがあるので少し休ませていただきました。雰囲気のある空間で、これまた楽しめました。
ぜひ一度は行ってみていただきたいお店だなぁと思います。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月11日
デザートが豊富
ゆっくりと食事ができました。
ハーフバイキングは、種類はそんなに多くはないですが、デザート類は豊富に揃っていました。
味はどれも本当に美味しかったです。メインメニューももちろん満足でした。また来たいです!- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年11月5日
HALLOWEENスイーツ
何度か利用させていただいておりますが、スイーツがHALLOWEEN仕様となっていて今までで一番良かったです!
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月25日
駅近な点が良い
良いところ。
駅近でアクセス便利。大浴場がカードキーを借りるシステムで混み合う事が無い。宿泊料は安いのに朝食がそれなりに美味しい。
フロントで待たされる。部屋が狭くて移動が大変。テーブルが無い。ソファに謎の汚れ。女性用に限ってかもしれないけど大浴場の洗い場が狭すぎる。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月6日
一度は来る価値あります。
とても美味しかったです。また来たいです。スタッフの方たちも皆感じが良かったです。南柏駅から近いです。
- 行った時期:2022年9月29日
- 投稿日:2022年10月6日
おひとり様ランチにも良さそうです
何年かぶりに利用しました。入口での検温や料理を取る際のアルコール消毒やビニール手袋、テーブルにはアクリル板とコロナ対策もしっかりされていました。間隔も広めに取っているようで安心してお食事出来ました。
メインはクリームコロッケ、相方は三元豚のカツレツを選びましたがどちらも美味しかったです。ビュッフェはそこまで種類が多いわけではありませんがどれも美味しいですし、ドリンクやデザートもついているのでお値段を考えると十分すぎると思います。
ホールスタッフの方は皆さんテキパキしていて笑顔もあってとても感じが良かったです。店内の雰囲気も良く、おひとり様でも居心地良さそうな感じでした。
あえて言えば専用の駐車場があればパーフェクトでしょうか。でもお得感はありますし、時期によってはフェアがあったりメイン料理も変わるようなのでまた利用したいです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月2日
もう何度となく利用させていただいております
メインはリゾットをお願いしましたが、思っていたホワイトソース系でなく、あっさりしたもので私の舌にはあいませんでした。テーブルが料理に近かったのはよかったのですが、人がしょっちゅう通り過ぎるのでなんだか落ち着きませんでした。土曜日のお昼だったせいか家族連れの方が多く、少々騒がしい感じでした。ポイントがあればお得だと思います。今回もついつい食べ過ぎました。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月11日
ゆったりと、ハーフビュッフェ お肉が美味しい
まず、1番印象に残った事は、店内の女性店員さんの接客が満点でした。
笑顔と気配りが満点で、また行きたいなーと思う感じでした。
店内も清潔でコロナ対策もキチンとしてあり、安心してお食事ができました。
メインの料理
ハンバーグ…少し私には柔らかすぎたかなぁ。
サーロインステーキ… .おいしかったです。わたし的にはこれが1番お勧めです。
ビュッフェ
カレー、スパゲティー、揚げ物、スープ、ラーメン、ケーキ
この辺はよくあるビュッフェの感じでしたが、
サラダは新鮮でお野菜がツヤツヤして、とてもおいしかったです^_^子供はサラダを3杯も食べていました(笑)
フルーツも、綺麗にカットされていて、甘かったです。
ドリンクバーは、
自分で注ぐタイプ(^^)このタイプの方が美味しいと思います。おすすめは、グアバ、コーヒーがおいしかったです。
値段を考慮するとかなりお得だと思います。
お店の雰囲気も良い意味の気軽な感じだが、ファミレスのように騒がしくもないので、ちょっとしたプチ贅沢気分になれます
また、家族でお邪魔したいと思います。- 行った時期:2022年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年8月24日