グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
松戸・柏・野田
柏市
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ一覧(3ページ目)
レストランスタッフの接遇も味もとても良いのですが…予約が!!!
2週間ほど前に予約をし、確認メールも届いていたので安心して来店しました。ところが予約をしている旨を伝えてもスタッフは??、予約リストに入っておらず、フロントへ行ってバタバタする始末!!そのため入店できずロビーで待たされました。こんな事初めてです!もともとネット予約があまり得意ではありませんので大変不安になりました。結局ホテル側のミスでしたが、そのためにせっかく予約をしたのに一般席にしか通されませんでした。料理の味はとてもよく、真鯛のポワレ(本日の魚料理)は皮もパリッとしていて粒マスタードのソースの味も良く、出来上がりパスタを待っていた私にスタッフは出来上がり次第声をかけてくださる等、接遇も申し分なしでした。
しかしレストラン評価は総合評価です。どんなにスタッフが頑張っても、ちょっとしたヒューマンエラーで印象は台無しになりますので今回は残念な結果でした。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月28日
2度目の利用
当初予約していた日が台風の影響があるかも、だったので日にち変更して伺いました。その際、ポイント利用したい旨などこちらの希望通りに日程変更いただき助かりました。
食事に関しては前回より料金は上がっていましたが、昨今の物価高騰により致し方ないことですね…
雰囲気やご対応いただいたスタッフのみなさんは変わりなく、温かいおもてなしでとても気持ちよく美味しくいただきました。
今回の主役である母はとても喜んでくれて嬉しかったです。
また機会がありましたら伺います♪- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月16日
南柏でランチバイキング
メイン料理をチョイスしてハーフバイキング形式です。パスタやサンドイッチ、デザートにドリンクととても充実していて料金設定もとてもリーズナブルでした。また近々行こうと思います。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月15日
料理も美味しく、ゆったりした家具が好きです!
メイン料理を選び、サラダや、サイドメニュー、デザートや飲み物までビュッフェで楽しむことができます。お料理も充分美味しいのですが、ゆっくりくつろぐことができる、椅子とテーブルなので、そこが気に入っています。ドリンクの中に、牛乳があるので、子どもたちが喜びます。スタッフの方も、みなさん、優しいので、子連れでも安心して食べることができる場所で、大好きです。
- 行った時期:2024年9月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2024年9月9日
ゆったりと楽しめました
ママ友とランチで初めて伺いました。広々とした空間で
ゆっくり楽しく食事が出来ました。フルーツの盛り付けが綺麗でした。ポイント利用させて頂きました。
スタッフの方々も好印象でまた行きたいと思います。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月16日
ホテルビュッフェが2000円以内って!!凄くお得感あります☆
友人と2人でホテルでのランチビュッフェ
メインをそれぞれ一品頼めて
パンやサラダ、カレーやパスタもあり
フルーツやケーキはバイキング
どれも美味しくて食べすぎちゃいました!!
メインの一品料金は友人が大海老フライ…めちゃくちゃ大きくて海老の風味も強く美味しかったです(^^)
私はハンバーグ&タンステーキ
ハンバーグは柔らかくジューシーで滴る肉汁のわりには後味があっさりしていて全部をペロリと食べられました。
タンのほうは若干…噛みごたえがありすぎるかな?
と思いましたがタン特有の旨味が強く
こちらも美味しく完食させて頂きました!
フルーツがとっっても甘くて。。。
カットフルーツとしての見た目も素晴らしく
ホテルビュッフェを楽しんだ感満載で大満足でした!!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月14日
美味しいハーフビュッフェ
親子3人で初めて訪れました。店員さんも親切な方ばかりで、ゆっくり食事できました。お料理だけで無く ドリンクも豊富で、デザート・アイスも色々とあり 新鮮なフルーツも美味しくて お腹いっぱいになるまで食べてきました。ただ、唐揚げはイマイチでした。あと、駐車場は近くのコインパーキングに停めるように指示があり 200円引き券は貰えたものの、結局600円はかかりました。
- 行った時期:2024年7月29日
- 投稿日:2024年8月8日
リピーターです!
とても美味しくていつも大満足です。ハーフバイキングみたいなかんじです。
必ずまた来たいと思います。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年7月29日
良かったです
ポイントで利用しましたがスタッフの方の接客も優しくとても居心地よくランチを楽しむ事ができました。お魚料理が美味しかったです!また行きたいと思います。
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月10日
従業員さんの対応が気持ちよかったです
金曜日一泊で利用。荷物だけ先に預ける時、チェックイン時、朝食時それぞれ若いスタッフさんに対応いただきましたが皆さん笑顔で心地よいサービスでした。
大浴場の洗い場と浴槽が近すぎて気を使うのは残念でしたが、空いてたので助かりました。朝食はスクランブルエッグが美味しくなかったのですが、卵焼きは美味しかったです。- 行った時期:2024年6月28日
- 投稿日:2024年7月2日