グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ一覧(4ページ目)

• フランス風の図書館にいるよう

ご馳走も美味しかったですが、何よりもインテリアが気に入りました。特にロビーなんかはフランスのオシャレな図書館にいるようでした。
    12月に1泊予約をしました。

• 行った時期:2024年11月2日
    • 投稿日:2024年11月11日
    tomoching2さんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真1
    • tomoching2さんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真2
    • tomoching2さんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真3
    • tomoching2さんのグランパークホテル ザ・ルクソー南柏への投稿写真4

他2枚の写真をみる

tomoching2さん

tomoching2さん

• 駅近くのランチ

メインを注文してサラダやドリンク、デザート他がたくさん食べれます。
    デザートも小さめなので色々種類が食べれて楽しかったです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月1日

ユキさん

ユキさん

• 便利なホテル

自宅に近く、一度はどんなホテルか見学したかったけれど訪ねる機会がなく初めてランチブッフェでホテルに入ることができました。ハーフランチでしたがボリュウームのあるエビフライと、レンコンのはさみ揚げでお腹いっぱいになりとても満足でした。駅近なので知り合いが訪ねてきたらここを紹介したいと思います。

• 行った時期:2024年10月26日
    • 投稿日:2024年10月28日

メジロずきさん

メジロずきさん

• 久しぶりにゆっくりランチ

何度かポイントの利用で来店させて頂いてます。
    メイン料理と数種類のビッフェ料理でお腹一杯でこのお値段はとてもお得です。
    今回はハロウィンでいつもよりデザートが多めで子供はとても喜びました。
    また利用させて頂きます。

• 行った時期:2024年10月20日
    • 投稿日:2024年10月22日

あっきーさん

あっきーさん

• 叔母とランチ!!

今回は、叔母と利用させて頂きました。メインのエビラ人フライと三元豚の一口カツをオーダーしました。少しカツの肉が堅かったのが残念でした。その他のドリンク・ケーキ・野菜のフライ等々は大満足でした。特にパスタと椎茸のフライは肉厚な椎茸で美味しかったです。スタッフの方々もとても感じが良く大満足でした。叔母がすっかり気に入ってまた来ようね!と言っていました。

• 行った時期:2024年9月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年9月28日

ばばちゃんさん

ばばちゃんさん

• レストランスタッフの接遇も味もとても良いのですが…予約が!!!

2週間ほど前に予約をし、確認メールも届いていたので安心して来店しました。ところが予約をしている旨を伝えてもスタッフは??、予約リストに入っておらず、フロントへ行ってバタバタする始末!!そのため入店できずロビーで待たされました。こんな事初めてです!もともとネット予約があまり得意ではありませんので大変不安になりました。結局ホテル側のミスでしたが、そのためにせっかく予約をしたのに一般席にしか通されませんでした。料理の味はとてもよく、真鯛のポワレ(本日の魚料理)は皮もパリッとしていて粒マスタードのソースの味も良く、出来上がりパスタを待っていた私にスタッフは出来上がり次第声をかけてくださる等、接遇も申し分なしでした。
    しかしレストラン評価は総合評価です。どんなにスタッフが頑張っても、ちょっとしたヒューマンエラーで印象は台無しになりますので今回は残念な結果でした。

• 投稿日:2024年9月28日

アテナさん

アテナさん

• 北海道ツウ
  • 2度目の利用

当初予約していた日が台風の影響があるかも、だったので日にち変更して伺いました。その際、ポイント利用したい旨などこちらの希望通りに日程変更いただき助かりました。
    食事に関しては前回より料金は上がっていましたが、昨今の物価高騰により致し方ないことですね…
    雰囲気やご対応いただいたスタッフのみなさんは変わりなく、温かいおもてなしでとても気持ちよく美味しくいただきました。
    今回の主役である母はとても喜んでくれて嬉しかったです。
    また機会がありましたら伺います♪

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月16日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• 南柏でランチバイキング

メイン料理をチョイスしてハーフバイキング形式です。パスタやサンドイッチ、デザートにドリンクととても充実していて料金設定もとてもリーズナブルでした。また近々行こうと思います。

• 投稿日:2024年9月15日

マサハンルさん

マサハンルさん

• 料理も美味しく、ゆったりした家具が好きです!

メイン料理を選び、サラダや、サイドメニュー、デザートや飲み物までビュッフェで楽しむことができます。お料理も充分美味しいのですが、ゆっくりくつろぐことができる、椅子とテーブルなので、そこが気に入っています。ドリンクの中に、牛乳があるので、子どもたちが喜びます。スタッフの方も、みなさん、優しいので、子連れでも安心して食べることができる場所で、大好きです。

• 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年9月9日

よっしーさん

よっしーさん

• グルメツウ
  • ゆったりと楽しめました

ママ友とランチで初めて伺いました。広々とした空間で
    ゆっくり楽しく食事が出来ました。フルーツの盛り付けが綺麗でした。ポイント利用させて頂きました。
    スタッフの方々も好印象でまた行きたいと思います。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年8月16日

さらこさん

さらこさん

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・写真を投稿する