グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
松戸・柏・野田
柏市
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ一覧(5ページ目)
満足
駐車場がないかと思いきや、連携駐車場で駐車券くれて良かった
お料理はとても美味しいー!
スタッフの方もキビキビしてて配慮も行き届いてる
隣のテーブルの会話が筒抜けで、ずーとアニメだかの話しを聞かされながら食事となったので、少しテーブルの距離ができると尚よい- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日
リピーターです
家族で行って、メインは魚料理(真鯛のポアレ)を頼みました。皮がパリパリ、白身はフワフワで美味しかったです。
息子はサーロインステーキを頼んでいました。
色々なものが高騰しているので仕方ないですが、全体的に値段が上がり、以前は季節を意識したデザートがあって楽しみにしていたのに、定番のものしかなかったのは残念でした。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月4日
美味しかったです
唐揚げが特に絶品です。
飲み物やデザートも豊富でこの値段で食べれる料理ではないです。メインも美味しかったです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月31日
リピーターです!
お料理は美味しくて若干値上げしたのかな、それでもコスパ良いので今後も利用させていただきます。
店員さんも素晴らしいです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月15日
美味しかったです。
子供連れ行きましたが、子供達もバイキングは好きな物をたくさん食べました。大人もゆっくり食べる事が出来き美味しくてお腹いっぱいで満足でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月11日
おしゃれな部屋
大浴場もあるし朝食バイキングは美味しかった
電車見ながら朝食を食べれて良かった。
駅チカで部屋もおしゃれで良かったです- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年12月6日
いつも満点
よく利用させていただいてます。
店員さんがとても気配り上手で、いつも気持ちよく使わせてもらっています。
どれを食べてもおいしいですが、カニクリームコロッケやエビフライが好きでよく注文します。バイキングメニューではスイーツが豊富なところが気に入ってます。
子供も大好きなお店でいつも食べ過ぎてしまいます。
また伺います!- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月25日
初めていきました
駅近の小さなホテル、時間ごとに入れ替えをしていました。
スタッフの接客が皆丁寧親切で、ビュッフェ台も汚れている所なく綺麗でした。
お料理は全部美味しかったです。
メイン料理は8種類以上、パン4種(トースターで焼けます)ケーキ4種類、果物やラーメン、カレーもあり大満足です!
少し気になったのが、お皿が置いてある台が下の方にあるのですが、目に見える埃の層が…。
お値段はビュッフェの割にリーズナブルなので、また行きたいです。- 行った時期:2023年11月24日
- 投稿日:2023年11月24日
大満足のクオリティ♪心もお腹も満たされる贅沢ランチ
クオリティの高いランチ。味も◎、空間も、綺麗でオシャレで、居心地の良いソファ。早く到着してしまいましたが、螺旋階段や大きなクリスマスツリーにシャンデリア、待ち時間も楽しくなる場所でした。飲みものの種類も多く小さな子にも年配にも優しい。充実してます♪メインのハンバーグは、3種類のソースから選べるのも凄く良かったです。メインだけでもかなり満足感ありますが、ラーメンを自分で茹で、具材をのせたり体験型になっていたりするハーフバイキングがまた面白い。それに、ワッフルや、クロワッサンなどのパンを自分で焼いて温かい焼きたてが食べれるのも良かった。スタッフさんの料理の補充タイミングも素敵で、〆にアイスを食べたのに、綺麗に並べられたミニケーキの誘惑に負けてついつい食べてしまいました^_^外には、電車が走っているのが見えるのも楽しかったです。また是非行きたいところです♪
- 行った時期:2023年11月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年11月13日
大変満足しました!
今回はじゃらんのポイントを利用しました。
とくにスイーツが美味しいです。
ハーフバイキングなので食べ応えもありビュッフェを楽しめました。ぜひまた利用したいと思います^^- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月13日