グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
松戸・柏・野田
柏市
南柏中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ一覧(8ページ目)
さすがホテルと思う対応
よく利用しています。とても親切な店員さんがいて、接客も丁寧だし、お料理もどれも美味しくてとてもいいです。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月14日
デザートが嬉しい
何度か利用させていただいていますがデザートの種類が多くなる時期は特にテンションが上がります。メインもいろいろ変わるので飽きがこないです!
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年4月10日
バレンタインフェアが最高です
ずっと以前に、バレンタインフェアに行ったことがあり、とてもよかった印象があったので再訪しました。直前まで、フェアやイベント情報がなく、じゃらんで、そのタイミングを狙って予約するのは難しいのが残念な点ですが、偶然にも、当たったときはラッキーですね。デザートが豪華になるようで、会場は華やかです。個人的には、温かい副菜のから揚げがお気に入りです。また、イベントやシーズンの狙って伺いたいと思います。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月31日
毎回美味しくて大満足です。
リピーターです。毎回美味しくて何回もおかわりしてしまいます。近場でこんな美味しいバイキングが味わえるなんて大満足です。
- 行った時期:2023年3月23日
- 投稿日:2023年3月25日
毎回大満足です。
リピーターです。何回も利用させていただいてます。毎回、どの商品も美味しくて、何回もおかわりしています。また、行きたいです。
- 行った時期:2023年3月23日
- 投稿日:2023年3月23日
楽しい気分で素敵なお食事が出来ました!
もう何度も定期的に訪れていますが
いつもこちらでのお食事は
ゆったりできてホッとします
ひとりランチが何よりも好きなので
伺う時はいつもひとりなのですが
(『海外移住してる娘が
ちょっと帰国した時に1度同伴しましたが
とても気に入っていました』)
今回は《茄子の挟み揚げ》のお味付けが
とても美味しかったです
お食事内容に関しては
工夫されていていつも満足できます!- 行った時期:2023年3月16日
- 投稿日:2023年3月18日
メイン料理は美味しいが、残念
ホテルのロビーは狭いながらも綺麗で、フロントやレストランスタッフも皆さんとても感じが良かったです。
レストラン内も清潔で、テーブル間を空けてゆったりと座れます。
お客様も皆マナーが良く、気持ちよく食事が出来るとワクワク嬉しくなってメインのお魚料理を待っていました。ところが、目の前に置かれたお料理を見てびっくり!なんと1cmほど欠けた白いお皿でサーブされました。「えっ?何コレ!」と一気に気分が下がり嫌な気持ちになりました。
お料理を盛り付ける方、それをサーブする方が誰もこの大きなお皿の欠けに気が付かないほど鈍感なのでしょうか?びっくりする程大きな欠けです。お皿の欠けについては、他の投稿者さんも指摘しているので、経費節約で欠けた食器も使っているのかなとホテルの経済状況を心配してしました。
メインのお料理が美味しかっただけに、とても残念です。- 行った時期:2023年3月2日
- 投稿日:2023年3月3日
わざわざ遠方からでも行く価値はあります。
何回もリピートしています。もう、遠方のレストランまで行く必要がないです。食材もどれを食べても美味しいですね。おすすめのレストランです。
- 行った時期:2023年2月27日
- 投稿日:2023年2月28日
また行きます
じゃらんのポイントとクーポンを使って、お得に美味しくいただけました。
鯛のポアレは皮がパリッとして身がフワフワで絶品でした。
牡蠣フライは揚げたてが5個も付いていました。
以前より少々高価になり、ビュッフェのケーキの種類が減っていましたが、何もかも値上がりしているので、仕方がないのでしょうね。
私たちが行った日は満席だったはずなのに、空席があったのは密にならないため予約を減らしているのでしょうか。
予約可能な日がなかなかなくて1ケ月前に予約をしたので、これから段々予約枠が増えていって、予約しやすくなるといいなと思います。- 行った時期:2023年2月25日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月26日
ポイント消化で何度も利用させていただいております
メインに「鴨胸肉の燻製ロースト」を試してみました。この値段で鴨肉が試せて大満足。他の鶏のから揚げ、デザートもいつものようにおいしくいただけました。また再訪します。
- 行った時期:2023年2月4日
- 投稿日:2023年2月25日