キャンディーさんのクチコミ

• 気持ち良かった

去年、初めて海でのSUPを体験して、面白かったので、今回は川SUPを申し込みました。
    海とは違って、流れの緩やかな所とか、早い所とかメリハリがあり、とても楽しかったです。
    私は、酔いやすく、海では終わる頃には気分が悪くなってしまったのですが、川SUPでは、全然大丈夫でした。
    インストラクターのお兄さんも、とても優しく、甥っ子には、難しい技を、教えてくれて、甥っ子もとても楽しんでいました。
    10kmという距離に、少し不安がありましたが、あっという間に終わってしまいました。
    着替えを終えたあとに、焼き立ての鮎をいただけるのですが、皮は、パリッと、身はふっくらしていて、とても美味しかったです。
    ビールといっしょに頂いて、最高でした。
    今度は、ロングコースにチャレンジしようと思っています。
    川SUP、最高

キャンディーさんの他のクチコミ

Parasailing NOAの写真1

Parasailing NOA

沖縄県石垣市/パラセーリング

パラセイリング、200Mにチャレンジしました。 たまに、ヒヤッとする時もあったけど、とても気持...

アウトドアカルチャー BONDSの新着クチコミ

• 初めてのSUP楽しめました

友人二人での参加。ボードの上に立てるのか不安でしたが丁寧に教えて頂き、SUP出来た!と、とても満足できました。
    私たちのペースに合わせて考えて頂き感謝でした。
    自然も満喫し最高の夏休みとなりました。
    また、参加したいと思えるアクティビティです
    スタッフの方に写真もたくさん撮って頂けて本当に楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月26日

カッチンさん

カッチンさん

• SUPでのんびり川下り

パシフィックキャンプ場に集合してから、スタッフさんの車で上流のポイントまで移動して約10km下ってキャンプ場に戻ってきます。流れの緩やかな場所で基本を教わり、慣れたところでツーリングの始まりです!
    雨が降っていましたが、何の問題もありません。どうせ濡れるし(笑)
    水面に靄がかかり幻想的で逆に良かったかも!
    途中、飛び込みできる場所があったり(やりませんでしたが・・・)岸につけて休憩したりと時間たっぷり!
    そろそろ終盤かと思いきや、未だ半分ちょいとの事。
    10km長いなぁ〜!!
    途中から晴れ間も見え、SUPの上で寝転んだまま川の流れに身を任せたり
    自然を感じられてとても気持ちが良かったです。
    終わってみるとあっという間で、また体験したくなりました。
    キャンプ場に無料のシャワー・トイレ・更衣室(ドライヤー)もあり使用できます。
    スタッフさん、写真も撮っていただき素敵な楽しい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月18日

junさん

junさん

• お宿ツウ
  • 自然満喫、気持ち良い^_^

天候に恵まれ、風に吹かれながら自然を満喫しました
    途中途中に休憩も入れてくれ、あゆを食べたり、飛び込みチャレンジしたりと、自分は応援だけでしたがもう少し若ければチャレンジしたのですが、皆んな飛び込みチャレンジして凄く楽しみました。時々先生のボートに繋いでもらって最後まで川下り楽しむかとかが出来ました、皆さんも是非トライしてしてみて楽しいですよ^_^

• 行った時期:2021年7月25日
    • 投稿日:2021年7月31日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• サップ体験

その他

今回ボンズさんのサップ体験をして本当に楽しい思い出になりました!
    サップ体験の他にもいろんな遊びや珍しいカワセミを見れたことトンビが優雅に飛んでいるのを間近で見られたりと本当にいい経験でした。
    体験写真もとってくれたり本当に楽しい時間を過ごせました!
    また体験したいと思います!
    それと、ボンズさんはいろんな体験が出来るので都合があえばイルカと一緒にも泳ぎたいと思います!

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月15日

え〜君さん

え〜君さん

アウトドアカルチャー BONDS周辺でおすすめのグルメ

• BAKU BAKU DINING 和'Sの写真1

BAKU BAKU DINING 和'S

ひたちなか市稲田/居酒屋

-.- (0件)
  • 世田谷区等々力の住人さんの満貫荘への投稿写真1

満貫荘

ひたちなか市高場(大字)/その他軽食・グルメ

満貫荘へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道株式会社常磐線の佐和駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの浜菜への投稿写真1

浜菜

ひたちなか市大平/その他軽食・グルメ

浜菜へのアクセスする方法はひたちなか海浜鉄道湊線の金上駅のひとつしかない改札から外に出ます...by 世田谷区等々力の住人さん

• junさんの焼肉 宝島 笹野店への投稿写真1

焼肉 宝島 笹野店

ひたちなか市笹野町/焼肉

最近はワンコインのランチにプラス100円で付くことができるカルビスープにはまってます。 店...by junさん

アウトドアカルチャー BONDS周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2025年04月10日〜2025年05月07日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

• 大戸のサクラの写真1

大戸のサクラ

茨城町(東茨城郡)大戸

2025年04月01日〜07日

大戸の一本桜は、大正時代の初め頃には枝が大きく張り出し、その広さは1000平方mもあったといわ...

アウトドアカルチャー BONDS周辺のホテル