宮城
中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ちーさんさんのクチコミ
芸術作品のようなパフェ
優雅にくつろげる空間で、季節のパフェを頂きました。手の込んだまるで芸術作品のようなパフェは、食べてしまうのが惜しいくらい。もちろんお味も絶品でした。
- 行った時期:2020年11月1日
- 投稿日:2020年11月28日
ちーさんさんの他のクチコミ
仙台国際ホテル
宮城県仙台市青葉区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
仙台いちごのパフェをいただきました。クリスマス仕様で大人の私でもワクワクします。中央の層の...
ANAホリデイ・イン仙台
宮城県仙台市若林区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
じゃらんから一人でランチを予約しました。盛り付けも素敵な美味しいお食事をゆっくりと頂くこと...
仙台国際ホテル
一人で予約をしましたが、スムーズに席に案内していただきました。 よくありがちな業務用の総菜...
大阪グルメウォーク
大阪府大阪市北区/町めぐり・食べ歩き
4000円で八枚のチケットが付いてきます。一人で1日ではとても使いきれません。3人で使用し...
仙台国際ホテルの新着クチコミ
フルコースランチ
ポイントを使用して旦那と2人でフレンチフルコースを頂いてきました。
仙台の中でも有名なホテル内のレストランだったので、味は間違いないと思いながら行きました。普段フレンチレストランに行ったりしないので2人で緊張しながらでしたが、どれもとっても美味しく頂きました。
月ごとでメニューが変わるので、また行く機会があれば食べにいきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月15日
贅沢ランチ♪
女性二人で休日にちょっと贅沢ランチ。
お料理は季節を感じられる前菜やスープ、デザートに、訪れ始めた春を楽しみながら美味しくいただきました。
お店の方々は全員接客が素晴らしく、本当に来店から退店まで心地良く素敵な時間になりました。
時期によって全然メニューが違うと思うので、また来店したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月3日
- 投稿日:2024年4月4日
美味しかったです
ランチで利用しましたが、美味しかったです。特にデザートのワゴンサービスに感動。カカオも目の前ですりおろしてもらい、満足感がすごかったです。また利用させていただきます。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月24日
メロンパフェ?
メロンパフェ?
メロンジェラート?
というよりメロンゼリー?
ジェラート少なかったです。残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月22日
ひとりで、はちみつレモンパフェ!
ポイントを使っての利用でした。まわりの席との距離を考えられた予約席が準備されていて、コロナ対策も万全でした。
はちみつレモンパフェをセットでいただきました。飲み物は、コーヒーと紅茶から選べて、おかわりもできました。
パフェは、言うまでもなく、はちみつと、レモンの相性がバッチリで、ひとりだけの贅沢な時間を過ごしました。
まわりにも、ひとりパフェのお客さんがいましたよ! 私も2回目でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月31日