リバージョイラフティング
青梅・奥多摩
青梅市
御岳本町
ラフティング
リバージョイラフティングのクチコミ一覧(6ページ目)
遅くなりましたが(≧▽≦)
7月に二人で参加させて頂きました。
水はとても冷たかったですが、東京で沢山自然を満喫出来ました♪ ガイドさんとても楽しかったです!
ラフティングだけかと思っていたら、流されたり、岩からのダイブなども経験できて本当に素敵な体験が出来ました!
次回はひとり乗りのゴムボートも体験してみたいです♪ 夏の涼!素敵な時間を本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年7月18日
- 投稿日:2022年8月15日
ラフティングは楽しい
7月の三連休の最終日、家族で参加しました。前日夜の予約で朝一番のコースにもかかわらず、気持ち良く対応していだだきました。
前日の雨で、水が冷たく感じましたが、水に浸かる時間も調整していただいたようで快適に楽しめました。
岩からの飛び込みがとても楽しかった。写真のデータもいただいて大満足です。家族の良い思い出になりました。- 行った時期:2022年7月18日
- 投稿日:2022年7月19日
未就学児でも楽しめます
親子パック×2と未就学2人で伺いました。
お天気にも恵まれて、水量も多く、なかなの水飛沫で、その都度歓声が沸き起こりました。
全員初体験でしたが、漕ぎ方やブレーキなど、乗る前には指導してくれるので、安心です。
途中の飛び込みも、気持ちがイイです。
また機会があれば、体験したいですねー。- 行った時期:2021年9月19日
- 投稿日:2021年9月22日
最高の体験でした
このご時世だからか、二人で貸切りのラフティング体験でした。
初めてのラフティングで緊張してましたが、ガイドのお兄さんは親しみやすく、とても楽しかったです。
飛び込みもさせてもらって、あまりの高さに足がガクガクでしたが、飛んでよかったです!
写真もたくさん撮っていただけて良い思い出になりました。
冬は群馬にも遊びに行きたいと思います。
ありがとうこざいました!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月29日
親切で安全
残り僅かの予約枠だったのに、キャンセル多発で我が家の3人だけ。
でも、ガイドの2人も優しくて、プライベートツアーみたいでした。
水上のリバージョイからのヘルプだったみたいで、冬になったらスキーに来てくださいって誘われました。
7歳の息子は、ガイドさんがかまってくれるのが嬉しくて、もう一回行きたいって言ってます。- 行った時期:2021年8月23日
- 投稿日:2021年8月25日
自然の中のラフティングは最高
5キロ弱のラフティングで楽しくとてもリフレッシュできました!
子どもにもとても気遣って下さり安心して楽しめました。
途中に川遊びも入れてくださり、飛び込みも楽しめました。子ども用にボートを繋げて低いジャンプ台も作ってくれました。
貴重品も預かってくれますし、着替えるところもあり良かったです。
有料でもシャワールームがあれば更に嬉しかったです。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月14日
家族で楽しめました!
3世帯で参加したので年齢も幅広かったのですが、子供が多い事や、娘がケガをしていることを考慮して、今回はボート中心でとプランを考えてくださり、安心して参加できました。
駐車場(専用の駐車場ではありませんが)までは細くて分かるか不安でしたが、ホームページに写真付きで詳しく書かれていたので問題なかったです。
ガイドのお兄さん達もとても知識が豊富で、危ない事や奥多摩のおすすめまでたくさん教えてくれてとても楽しく過ごせました!
今回はボート中心のプランでしたが、次回は群馬のもっと激しいラフティングも参加してみたいです。
リバージョイの皆さん楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2021年8月11日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2021年8月12日
初めての川遊び
小学生低学年、未就学児と参加しました。
ガイドのお兄さんがとても丁寧に説明やケアをしてくださり、安心して体験することができました。はじめは緊張で強張っていた子どもたちも楽しむことができ、とびきりの笑顔を見せていました。また参加したいと思います。ありがとうございました^_^- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月9日
楽しぃ〜。あっという間…
台風接近してたので、水かさが約1メール上昇しているとの事。流れも早くなっていたので、全ての工程が2時間位で終わってしまって残念でした。雨で気温が低く水が冷たかったので、子供達は寒がっていました。上はラッシュガード着せましたが、下は水着だけだったからかな。
スタッフの方はフレンドリーで、楽しませて頂きました。
写真を撮るかたが別のボートに乗ったので、こちらは余り撮ってもらえず残念。
HPに載ってる激しい流れの動画や水あそびを期待していましたが、群馬ベースのものとの事。次は群馬にいきたいです!- 行った時期:2021年8月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年8月9日
夏のはじまり!
まだ期末テスト期間中なのに先走ってラフティングへ!!天気も良くて、スタッフの方々も優しくてとても良い思い出になりました!前日にお迎えをお願いしても快く受け付けてくださったり、岩からのジャンプも私たちが準備できるまで待ってくださったり、そのおかげで安心して楽しくラフティングを体験出来ました!ありがとうございました。
- 行った時期:2021年7月18日
- 投稿日:2021年7月18日