リバージョイラフティングのクチコミ一覧(7ページ目)

• 子どもでも安心して楽しめる。

9月に小学生(6年・3年・1年)の子ども連れでラフティングに初挑戦しました。下2人はほとんど泳げないので心配していたが、丁寧にサポートしてもらい安心でした。ラフティングだけでなく、岩からの飛び込みもし、とても満足しており、帰る前から「またやりたい!」ととてもよい体験となりました。

• 行った時期:2020年9月20日
    • 投稿日:2020年10月13日

がんぱさん

がんぱさん

• お宿ツウ
  • 最高でした

未就学児も対応頂き、写真も撮ってもらい、色々な地元のお店も詳しく丁寧に教えていただきました。
    川下りも楽しいポーズや安全を考えた水しぶき遊びなど、120%楽しめました。
    またぜひお願いしたいです。

• 行った時期:2020年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月5日

☆SOLA☆さん

☆SOLA☆さん

• 夏の最後に満喫

コロナ禍でうつうつとした夏の最後に楽しませていただきました。
    以前からラフティングに興味があったものの、アラ還でもあり二の足を踏んでいましたが、こんなに楽しいならさっさと体験すれば良かった。また伺います。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月30日

yukiさん

yukiさん

• いい体験でした

大自然の中よい体験ができました。ガイドの方は冗談がお好きで6歳になる息子も緊張感がほぐれて初のラフティングを楽しんでいました。残念なのが、一生懸命頑張っていたのに、写真がまったくなかったこと。ラフティングをしに行ったのに、川辺で記念写真をしているだけでした。背が低いので途中から前にしていただくなど配慮が欲しかったです。またスタッフの方が写真を撮ってくださるとのことで安心して携帯を置いていきましたが、どれもピンぼけ。スタッフの方のオールが写り込んでいたり、とにかく残念でした。息子が一生懸命頑張っていたので携帯を持って行けば良かったと悔やまれます。写真サービスも売の一つにされているならきちんとした写真をお願いしたいです。
    またホームページにあるような飛び込みがなかったのも残念でした。
    電話対応のお姉さん、ガイドの方みなさんお人柄は気さくで好印象でした。写真も想い出の一つなので・・息子が僕がいない!と言っていたのが親としては辛かったです。

• 行った時期:2020年8月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年8月26日

ゆみたんさん

ゆみたんさん

• 楽しかった!

未就学児が参加できるラフティングはなかなかなく、4歳から参加可能のこちらのお店で4歳、6歳の子どもと家族4人で利用しました。
    前日に駐車場の詳細を案内するメールを送付していただき、問題なく到着することができました。
    スタッフのみなさんは優しくテキパキされていて、子ども達も怖がることなくラフティングを楽しむことができました。
    大人には少し物足りないかもしれませんが、美しい川の流れに日常を忘れ楽しい時間を過ごせました。
    来年もまた来たいと思います!

• 行った時期:2020年8月23日
    • 投稿日:2020年8月23日

なべさん

なべさん

• 楽しかった。

初めてのラフティング!
    パワフルでチャーミングな女性のガイドさんのナビでドキドキワクワクな楽しい体験でした。
    途中、息子が川に落ちてしまいビックリしましたがガイドさん達のチームワークのとれた動きのお陰で無事にボートに戻ってきました。本当にありがとうございました。信頼出来るガイドさんたちに感謝です。
    息子にとってこの夏一番の貴重な体験になりました。
    来年も又!行きたいです。

• 行った時期:2020年8月20日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年8月22日

まちさん

• お世話になりました!

友達と子供と3人で参加しました。
    初めてのラフティングでしたが、天気もよく川のコンディションもよくパワフルな女性ガイドさんにナビゲートされながらのラフティングとても楽しい体験でした。
    途中、息子が川に落ちてしまいビックリしましたが、ガイドさん達のコンビネーションの取れた動きのお陰で無事にボートに戻ってきました。
    本当にお世話になりありがとうございました。
    来年も又、宜しくお願いします。

• 行った時期:2020年8月20日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年8月20日

まちさん

• 楽しかった〜

初めてお世話になりました。
    親子3人で初ラフティング!!
    私は水遊びは得意ではなく、ドキドキしながら行きました。
    でも、いざ準備が始まるとスタッフの皆さんはニコニコしながら声掛けをして下さり緊張を解いてくれ、ラフティング中は色々なお話をしてたくさん笑わせてくれました。
    一緒にボートに乗った4人家族の方々ともお話をして楽しい時間を過ごすことができました。
    リフレッシュには最高の時間でした。

• 行った時期:2020年8月19日
    • 投稿日:2020年8月19日

ノンちゃんさん

ノンちゃんさん

• 本当におすすめです!

小学生の息子達を連れて家族4人で参加しました。
    スタッフの方、ガイドの方、皆さん親切でアットホームでした。
    息子達ははじめての飛び込みなど、大変満足していました。
    冬は群馬県のベースにぜひ行きたいと思います。

• 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月13日

michyさん

michyさん

• 初めてのラフティング!!

最初はどんな感じか想像がつかなく、不安なこともありましたがガイドの方の丁寧な説明で楽しくラフティングすることができました!!写真もとっていただいて最後にケータイに送っていただけるのでそこが決めてで選びました!!
    夏のいい思い出ができました!!ありがとうございました!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月11日

りりさん

りりさん

リバージョイラフティングのクチコミ・写真を投稿する

リバージョイラフティング周辺でおすすめのグルメ

• マコティーさんの玉川屋への投稿写真1

玉川屋

青梅市御岳本町/うどん・そば

御嶽駅近くの蕎麦屋です。なんとなく見つけたのですが、結構有名な蕎麦屋だったらしく、40分...by マコティーさん

• イーストウッドさんのCafe・茶楽への投稿写真1

Cafe・茶楽

青梅市御岳本町/その他軽食・グルメ

登山後のランチで伺いました。注文したのはハンバーグセットとビーフカレー。ハンバーグにはソー...by イーストウッドさん

• あおしさんの御菓子処・與八への投稿写真1

御菓子処・與八

青梅市御岳本町/その他軽食・グルメ

御岳渓谷に紅葉を見にいったときに、「ゆずまんじゅう」の文字につられて中に入ってみました。 ...by あおしさん

• 世田谷区等々力の住人さんの東峯園への投稿写真1

東峯園

青梅市御岳本町/ラーメン

御嶽の駅前にあります。 登山後にここで酒を飲みました。 中華というより町の食堂で、地元と思...by 鬼瓦三十郎さん

リバージョイラフティング周辺で開催されるイベント

• THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025の写真1

THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025

青梅市本町

2025年07月13日

国際自転車競技連合(UCI)公認の国際自転車ロードレース「THE ROAD RACE TOKYO TAMA 2025」が、...

• ひので夏まつりの写真1

ひので夏まつり

日の出町(西多摩郡)平井

2025年07月26日

日の出町の夏を盛り上げる「ひので夏まつり」が、日の出町民グランドで開催されます。神輿や郷土...

リバージョイラフティング周辺のホテル