トミーワイキャンドルの口コミ一覧

• お手軽で楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み書いてある通り、十三駅からは徒歩3分くらいと近くて便利でした。
    初めて降りた出口だったので不安でしたが、電話をすると親切に教えてもらいました。
    花材は思ったのと違っていたのもありましたが、実際に器に入れてみると綺麗になりました。
    たくさん入れるよりは間隔空けたほうがキレイになると言われましたが、確かにその通りでした。
    特別な技術も必要なく小学生低学年くらいからでもできそうで、楽しかったです。
    60分、とありますが20分もすれば終わるくらい簡単です。
    ただ、いろんな角度から楽しみたかったので花の入れ方なども、もっと気をつけたかったです。
    入れてる最中は、細かい指導もなくて、わかったのが終わってからだったのでそこだけが残念でした。
    講師の方は明るくて感じの良い人で、美味しいお茶菓子もいただき、ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2018年11月27日
    • 投稿日:2018年12月20日
  • ありがとうございました!

じゃらんnetで遊び体験済みとても親切で、楽しく体験が出来ました!
    アロマキャンドルの予定でしたが、希望のハーバリウムをさせて頂き、私も姪っ子も大満足でした!
    また機会があったらぜひ行きたいです!
    • 行った時期:2018年9月28日

トミーワイキャンドル周辺でおすすめのグルメ

• shinさんの餃子の王将 十三店への投稿写真1

餃子の王将 十三店

大阪市淀川区十三東/飲茶・点心・餃子

十三の雑多な雰囲気で気の置けない友人とごはんを食べる時に使っていました。ボリューム満点でコ...by みねこさん

• poporonさんの鳥貴族 十三店への投稿写真1

鳥貴族 十三店

大阪市淀川区十三東/居酒屋

安いメニューもたくさんそろっているのでいっぱい食べたいときにすごく良い感じです。味も全く問...by タカさん

• パペポさんのかに福への投稿写真1

かに福

大阪市淀川区十三東/居酒屋

カニとふぐが好きな方にはめちゃくちゃオススメのお店です。かなりリーズナブルなのに、新鮮なて...by MYMさん

• まるーんさんのら〜めん ばっこ志への投稿写真1

ら〜めん ばっこ志

大阪市淀川区十三東/ラーメン

週末に宝塚での用事を済まし、帰宅前にランチしようと思い、十三駅で途中下車して寄りました。十...by まるーんさん

トミーワイキャンドル周辺で開催されるイベント

• 特別展「Glicoのグッズ」展の写真1

特別展「Glicoのグッズ」展

大阪市西淀川区歌島

2020年08月03日〜2021年03月30日

Glicoの販売促進キャンペーンを切り口に、Glicoの「創意工夫」の歴史を紹介する展覧会が、江崎記...

トミーワイキャンドル周辺のホテル