渋谷東武ホテルの口コミ一覧(2ページ目)

• ぶたさんのクチコミ

1.0
    遊び体験済みルーがとても不味いため。食べ物は粗末にしたくない性分だから、せめて完食はしろうと思ったが、ダメだった。
    これが普段は900円とは、とても信じられない。
    食材の質は普通以上の物を使っているように思えた。ので、土台であるルーが全てダメにしていた。残念。
    • 行った時期:2021年11月11日
    • 投稿日:2021年12月23日

ぶたさん

ぶたさん 男性/40代

• 都会の隠れ屋的ランチタイム

遊び体験済みバターチキンカレーが大好きで検索したら、こちらのレストランを見つけました。丁寧に盛り付けられたバターチキンカレーで一口食べたらクリーミーで辛さもマイルドで期待していた通りの好みの味でした。すっかり気に入ってしまい2度も行きました。またコーヒーも飲みたくなり、ホテルだと高いだろうから食後にどこか他のお店で飲もうと思っていたのですが、聞いたら、なんとランチコーヒーが追加料金でたったの100円とのこと。迷わず注文しました。豆から挽いた美味しいコーヒーで、こちらのお店で頂いて大正解、大満足でした。お席のソファーは、革張りで座りごごちも良く1人時間をたっぷり堪能でき、味わい深いーヒー付きの予想以上のご褒美タイムになりました。照明も落ち着ける程良い明るさで、かなりくつろげました。2回目もバターチキンカレーを頂き、同僚と一緒に行ったのですが、同僚も2回目で 1回目は牛スジカレーだったそうで、そちらも美味しかったそうです。1人でゆったりとくつろげる雰囲気で、日頃の仕事等からリセットできるステキな空間でした。タッフの方の笑顔もステキです。教えたくないステキな隠れ屋的存在ですが、お味も、雰囲気も良くてクチコミさせて頂きました。丁寧なお料理、ステキな空間をありがとうございます。それからこのご時世ですがコロナに負けるな。です。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月23日

kumipiさん

kumipiさん 女性/60代

• 料理は美味しいが...

遊び体験済み茉莉花(ジャスミン)というコースを頼んだ。料理は総じて美味しく高級中華料理の味付け。メインの”4時間煮込んだ”牛ばら肉と栗の柔らか煮込みの肉の塊が小さく,たぶん食材の牛肉は,ショートプレートを使っているからだと思うが大変残念。
    それと案内されたテーブルだが,左隣のテーブルに赤ちゃん連れの若夫婦が先にいたが,着席後,右隣のテーブルに案内された若夫婦にも赤ちゃんがいて,何となく落ち着かなかった。
    こちらは元々,予約して行ったので,ちょっと対応としては如何かなと思いました。
    • 行った時期:2021年11月28日
    • 投稿日:2021年11月29日

太一さん

太一さん 男性/60代

• ゆったりとした良い休日ランチ

遊び体験済み渋谷の喧騒からは離れていて、とてもゆったりとした気分で飲茶ランチを楽しみました。コースは、いろんな点心を味わえて大満足。更に紅ズワイ蟹あんかけは、野菜がたっぷりで、蟹の風味がとても美味しい一品でした。担々麺やデザート・コーヒーが付いて、単品で頼むよりとてもお得で、もうお腹一杯。また食べに行こうと、思ってしまいました。
    • 行った時期:2021年11月27日
    • 投稿日:2021年11月28日
  • 高級感のあるバーでリーズナブルにカレーを食べられる

遊び体験済みホテルの地下にあるバーで、空間も接客も高級感があります。
    新メニューのグリーンカレーはしっかり辛く、煮込み牛ほほ肉のヨーロピアンカレーは牛肉がホロホロで、どちらも本格的な美味しさでした。
    今のお値段は期間限定のようですが、定価でも全然安いくらいだと思います。今月だけで2回も伺ってしまいました。
    コロナ対策もごついパーティションが置いてあり、しっかりしています。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月28日
    ひじきさんの渋谷東武ホテルへの投稿写真1

ひじきさん

ひじきさん 男性/20代

• 日替わりランチ

遊び体験済みクーポンを利用して日替わりランチを美味しくいただきました。静かな雰囲気で食事でじゃすみんきました。単品の麺類もおいしそうでした。ジャスミン茶もおいしかったです。
    • 行った時期:2021年11月25日
    • 投稿日:2021年11月27日

なっちさん

なっちさん 女性/50代

• ぶたさんのクチコミ

1.0
    煮込み牛ほほ肉のヨーロピアンカレーが普段900円で、木曜500円。じゃらんのクーポンで無料で食った。
    ルーがビックリする程マズく、
    本当は素材が美味しいのかもしれないが、味付けの素であるルーがまずいせいで、全てまずく感じてしまう。これが定価900円という事が信じ難い。
    食べ物を残す事は絶対にしたくない派だが、残さざるを得なかった。
    • 行った時期:2021年11月11日
    • 投稿日:2021年11月11日

ぶたさん

ぶたさん 男性/40代

• 落ち着いた雰囲気で食事ができるお店

遊び体験済みホテルの地下なので、空調はよくわかりませんが、かなり少な目な席の感覚で、日本人の味覚に合った美味しい中華料理を食べられました。選べるメニューの選択肢が多くて、一番値段が高い麺を選びましたが、具はそんなに多くなかったですが、食材が良いものという感じで、とにかくスープがおいしくてほぼ全部飲み干しました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年11月8日

オレンジさん

オレンジさん 女性/50代

• 感染対策がしっかりしています

遊び体験済み平日の14時からランチコースを頂きました。4人掛けテーブルに一人で、大きなパーテーションもあり、空気清浄機もあって安心して食事を楽しめました。しかし、ホテルのトイレのドアを触って開けないといけないのが難点でした。
    お料理は冷たいものは冷たく、熱いものは熱く、お肉もお野菜も絶妙な火加減で、麻婆豆腐が辛かった以外はすべて美味しかったです。給仕もとてもスムーズでした。デザートのプリンはコクがあり満足できました。しかしその後はコーヒーよりも温かい中国茶のほうが良いです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月30日

ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん 女性/40代

• 見た目も味もサービスもすばらしい

遊び体験済み「今週の選べるランチセット」を注文しました。
    写真もとりましたが、1200円で結構なボリュームがあり、しかもご飯のお代わりが無料です。
    以前このホテルの別のレストランを利用したことがあったので、期待をはずすことはないだろうな、とは思っていましたが、期待通りの内容でした。
    メインの料理はプリプリの大きなエビがしっかり入っており、味付けもしっかりしてます。
    思わずご飯はお代わりしましたが、ご飯もおいしかったです。
    よく駅近の1等地にあるレストランで食事をすると、結構な値段の割には「見た目」だけが華やかで、食べてみると「???」みたいなことがありがちですが、ここは違います。
    見た目も良いですが、中身もしっかりしてます。
    東武ホテルはここだけでなく、銀座、錦糸町にも行ったことがありますが、どこも応対がしっかりしていて、気持ちが良いです。難点はここをでて、スーパー、コンビニ、ドラッグストア等に行くと「イラッ」とするところでしょうか。
    なかなかないですね、庶民が良いサービスを受けられるところというのは。
    ちなみに、「今週の選べるランチセット」は「月、火」で2種類、「水、木」で2種類、金曜で1種類と計5種類あるそうです。全5種類制覇したくなりました。
    • 行った時期:2021年10月28日
    • 投稿日:2021年10月29日
    crazyengineerさんの渋谷東武ホテルへの投稿写真1

crazyengineerさん

crazyengineerさん 男性/70代

渋谷東武ホテルの口コミ・写真を投稿する

渋谷東武ホテル周辺でおすすめのグルメ

• 朝のさんぽさんのCRAFT CHEESE MARKET 渋谷駅前店への投稿写真1

CRAFT CHEESE MARKET 渋谷駅前店

渋谷区宇田川町/イタリアン・イタリア料理

パルミジャーノチーズいっぱいのところに卵黄が乗せられている皿にやわらかい自家製ローストビー...by Hp88さん

• shinさんのマクドナルド渋谷センター街店への投稿写真1

マクドナルド渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/その他軽食・グルメ

テイクアウトで利用しました。 はじめてベーコンマックポークを食べましたがソースが美味しかっ...by fortunataさん

• shinさんのバーガーキング・渋谷センター街店への投稿写真1

バーガーキング・渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/その他軽食・グルメ

バーガーキングを最近初めて友人と利用して、ボリュームと肉肉しい食べ応えにハマってしまいまし...by K-NAKAさん

• うさみかんさんの桂花ラーメン 渋谷センター街店への投稿写真1

桂花ラーメン 渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/ラーメン

熊本三大ラーメン店の一つ『桂花ラーメン』です。 知人と昼飲みした後、〆でご飯ものの店を探し...by 鉄っちゃんさん

渋谷東武ホテル周辺で開催されるイベント

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2024年05月14日〜15日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

• アースデイ東京2024の写真1

アースデイ東京2024

渋谷区代々木神園町

2024年03月11日〜2024年05月30日

世界175か国、約5億人が参加する世界最大級の地球フェスティバル「アースデイ東京」が、4月13日...

渋谷東武ホテル周辺のホテル