渋谷東武ホテルの口コミ一覧(3ページ目)

• 初訪問

遊び体験済みポイント消費の為にレストランを探していたところこちらに辿り着きました。
    代々木公園近くの比較的落ち着いた場所にあります。
    事前にSNSでメニューの予習をして坦々麺が気になっていましたが、「ごはんおかわり自由」が魅力的だったので今週のランチセットにしました。文字だけではどのような料理か想像できなかった為、写真があると良いですね。
    豚肉とサツマイモの豆鼓蒸しを頂きました。美味しくてご飯がすすみました。
    店内奥の2人掛けテーブルに案内頂きましたが、視覚になる席だった為か、お茶のお代わりやご飯のお代わりを頼みたくても中々スタッフさんがこちらまで来てくれません。
    もう少し視覚席にも気を配っていただけるとより良いです。
    味は美味しかった為、また空いている時間帯に伺いたいと思います。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月29日
    みずきさんの渋谷東武ホテルへの投稿写真1

みずきさん

みずきさん 女性/20代

• 落ち着いた雰囲気でお食事が出来ました

遊び体験済み1人で来店しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。五島のカレーうどんを頂きました。具たくさんの熱々でとても美味しかったです。
    • 行った時期:2021年10月22日
    • 投稿日:2021年10月26日

まめさん

まめさん 女性/30代

• 期待通り

遊び体験済み個人的にカレーは「具」がたっぷり入っている方が好きなので、スタンダードなカレーではなく、こちらのメニューを注文しました。
    ●海の幸たっぷり中国風カレー ・・・\1,200
     海鮮をふんだんに使用し、隠し味のオイスターソースと四川豆板醤で風味豊かに仕上げました。
    写真を見れば一目瞭然ですが、期待通り具がたくさん入っていました。
    海鮮風という事で、通常のカレーの作り方とは異なり、「具」と「スープ」は別々に調理しているんだと思います。
    野菜はシャキシャキ、ホタテやエビはプリプリの触感でとてもおいしかったです。
    あえていえば、あまり「カレー」を食べているという感覚は少ないような気がします。
    食事のボリュームはそれほど多くなく、あまりおなかが空いていなくても普通に食べられる程度のほどよい量です。
    店内は高級感のあるシックな雰囲気で、落ち着いてリッチな気分で食事ができました。
    接客もさすがホテルという感じでとても気持ちの良い対応でした。
    食事をしながら落ち着いて会話をしたいという時におすすめです。
    • 行った時期:2021年7月27日
    • 投稿日:2021年8月2日
    ひらちゃんさんの渋谷東武ホテルへの投稿写真1

ひらちゃんさん

ひらちゃんさん 男性/40代

• また行きたい!

遊び体験済み中華料理のコース、どれも美味しかったです!
    女性はちょうど良い量だと思います。
    ドリンクバーは通常の種類+中華料理に合いそうな変わったお茶があって面白かったです。
    じゃらんからの予約でいくとかなりコスパいいなと感じたのでまた行きたいです。
    アクリルパネルがあって感染対策はしっかりされている印象。
    11:30〜予約していたので入店時はお客さんはほぼいませんでしたが、その後昼時になると席8割くらい埋まって賑わっていました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年4月6日

みちこさん

みちこさん 女性/30代

• アレルギー対応ありがとうございます

遊び体験済み食事内容を事前にしっかりと確認いただき、
    大変細やかな対応でした。
    お料理はアツアツで、揚げ物はサクサク 見た目も華やかでボリュームもあり、なにもかも大満足でした。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 投稿日:2021年4月4日

びあんさん

びあんさん 女性/30代

• 海鮮たっぷり贅沢ランチ♪

遊び体験済み渋谷東武ホテルの中国料理竹園でのじゃらん限定1700円ランチを戴きました。
    メインに選んだXO海鮮炒飯は、海老・ホタテ・イカ・アサリがゴロゴロ入っており、炒め具合もふっくら仕上がりで美味しく大満足。
    点心の翡翠色の餃子に入っていた海老もプリプリで、焼売はお肉たっぷり♪
    杏仁豆腐もよく冷えていて、ツルンと美味しく、口福なままに完食!
    高層ビルだらけの渋谷駅を食後に散歩するもよし。
    • 行った時期:2021年3月31日
    • 投稿日:2021年4月3日

dobermanさん

dobermanさん 女性/40代

• 感染予防対策もしっかり

遊び体験済み消毒してからの入店はもちろんですが、二人席、四人席でも対面に仕切りがあり安心してお食事出来ました。
    フロアのスタッフさんは、接客対応が素晴らしく声掛けも好印象でした。
    今回2度目の利用でしたが、じゃらんで1人でも気軽に予約できるのでまた伺いたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月31日

ひとっちさん

ひとっちさん 女性/50代

• 時間と衛生観念が寛容な方には良い

遊び体験済み12:05入店、予約名を伝えたものの違う席に案内されました。
    前菜、コース内容はいずれもやや少量ですが
    どれもおいしかったです。
    同行者のエビチリの辛さの控えめの要望もご対応頂けました。
    店内はにぎわい、忙しいもののお茶のグラスが空けばおかわりはいかがですか?と店員さんがたずねていただけました。
    一時間の予約幅(予約コースは7品)だったものの、料理が出てくるペースが遅かったです。40分の時点で4品だったので、進捗を確認したところ急ぐように厨房にお伝えいただいたようです。
    残念ながらその後は一品も出ず、時間のため12:55に退店しました。
    席を立った際にまだ食事がありますよと肩をかるく触ってのご案内されましたが、このような社会情勢の中では接触は適しておらず声がけで十分かと思われます。
    食事とサービスはよいので、お時間と衛生観念に寛容な方はおすすめかもしれません。
    料金はもちろん、きちんと7品分請求されました。
    衛生管理と内容に問題があったので残念でした。いつかリベンジできたらよいなと思います。
    • 行った時期:2021年3月9日
    • 投稿日:2021年3月10日

くろのさん

くろのさん 男性/30代

• 久しぶりに来店

遊び体験済みここは前も何度か来店していたが、
    コロナ以降では初めての来店。
    テーブルごとに仕切りがされており、さらに、
    たまに他の店で行われる、
    (一人客の隣に2〜3人以上の団体客を座らせて、
    横でうるさくしゃべられてしまう問題)が
    ないように、距離を空けて席を案内してくれた
    ところに、店側の気遣いを感じた。
    (こういうの本当大事よね、最近は特に)
    正直、ドリンクバーは、
    種類は少ない。
    ただし、紙コップが置かれているのに注目。
    そう、これを使って、
    ドリンクバーのコーヒーを
    テイクアウトできるのだ。
    (今回は使わなかったので、コーヒー以外も
    テイクアウトできるのか、
    2コップ以上のテイクアウトができるのかは不明)
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月20日

レバサシさん

レバサシさん 男性/50代

• 海鮮たっぷり、コスパ最高(^^)

遊び体験済みたくさんのメニューからメインを選ぶことができ、海鮮xo醤麺とxo醤ご飯をいただきました。カニ爪やホタテなど、海鮮ゴロゴロで、とても贅沢な美味しさでした。デザートの杏仁豆腐も美味しかったです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年12月19日

きりんさん

きりんさん 女性/40代

渋谷東武ホテルの口コミ・写真を投稿する

渋谷東武ホテル周辺でおすすめのグルメ

• 朝のさんぽさんのCRAFT CHEESE MARKET 渋谷駅前店への投稿写真1

CRAFT CHEESE MARKET 渋谷駅前店

渋谷区宇田川町/イタリアン・イタリア料理

パルミジャーノチーズいっぱいのところに卵黄が乗せられている皿にやわらかい自家製ローストビー...by Hp88さん

• shinさんのマクドナルド渋谷センター街店への投稿写真1

マクドナルド渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/その他軽食・グルメ

テイクアウトで利用しました。 はじめてベーコンマックポークを食べましたがソースが美味しかっ...by fortunataさん

• shinさんのバーガーキング・渋谷センター街店への投稿写真1

バーガーキング・渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/その他軽食・グルメ

バーガーキングを最近初めて友人と利用して、ボリュームと肉肉しい食べ応えにハマってしまいまし...by K-NAKAさん

• うさみかんさんの桂花ラーメン 渋谷センター街店への投稿写真1

桂花ラーメン 渋谷センター街店

渋谷区宇田川町/ラーメン

熊本三大ラーメン店の一つ『桂花ラーメン』です。 知人と昼飲みした後、〆でご飯ものの店を探し...by 鉄っちゃんさん

渋谷東武ホテル周辺で開催されるイベント

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2024年05月14日〜15日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

• アースデイ東京2024の写真1

アースデイ東京2024

渋谷区代々木神園町

2024年03月11日〜2024年05月30日

世界175か国、約5億人が参加する世界最大級の地球フェスティバル「アースデイ東京」が、4月13日...

渋谷東武ホテル周辺のホテル