DRIFTERの口コミ一覧

• 素敵な誕生日プレゼント

ツアー申し込み前から、お店の方とやり取りをしていました。
    主人の誕生日サプライズツアーだったので、色々な事にご配慮頂いて本当に親切丁寧でDRIFTERさんのツアーに申し込んで良かったです。
    ツアー内容は大変満足しています!
    二種類の海亀に会えた事が感動です(o^^o)初海亀でした!
    まるで水槽のようなポイントを選んでガイドして頂きました。
    お昼ご飯は暑かった日にピッタリなランチを準備して頂きました!
    とっても美味しかったです!
    暫く休憩した後に絶景ポイントに案内して頂いたりと感動で言葉が出ませんでした!
    SUP体験は次に時間がある時に主人と練習がてらツアーにまた参加したいと思います笑
    ガイドして頂いた方にも親切にして頂きました!シュノーケル中の主人にハッピーバースデーと文字を書いて
    お祝いして頂いたみたいで嬉しかったそうです(T-T)
    今は主人と何回も写真を見返してはツアー中の事を語り合っています。
    また行きます!
    お店も綺麗、スタッフさんも親切丁寧、ツアーはお値段以上の体験です。
    この度は本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月16日
    ちーさんのDRIFTERへの投稿写真1
    ちーさん

ちーさん 女性/30代

• 最初で最高の感動を

• その他
    一人旅で座間味島へ。宿泊した宿の人に紹介された「DRIFTERシーカヤック(シュノーケリング付)半日コース」に参加。初めてのシーカヤックとシュノーケリングでどうなる事かとちょっぴり心配したけどインストラクターの説明が実に分かりやすく不安なしの体験となりました。「安護の浦:阿佐集落」でシーカヤックを楽しんでから場所を「阿真ビーチ」に移動して初シュノーケリングに挑戦。ここで目の前を泳ぐウミガメに遭遇。インストラクターの案内でしばらくウミガメの後を一緒に泳ぐ体験も出来ました。お陰様で最初で最高の感動を得る事が出来ました。「DRIFTER」の店舗はホテル「カーヌスバザマミ」内に有って玄関横のシャワー施設を利用出来る様になっていました。少し年齢を重ねた私に挑戦させてくれたスタッフの皆さんに感謝です。
    • 行った時期:2019年7月8日
    • 甘辛熊さんのDRIFTERへの投稿写真4

他2枚の写真

甘辛熊さん

自然ツウ 甘辛熊さん 男性/70代

• 最高の海で最高のスタッフとSUP体験ができました。

じゃらんnetで遊び体験済み今年オープンしたお店で、宿泊やレストランもやっている店内は離島と思えないようなお洒落な空間でした。水周りもとても綺麗にされていて、快適に使用できました。天候によってポイントを変えるそうですが、この日はダートな道を抜けてついたビーチは思わず声を上げるくらい綺麗なビーチでした。スタッフの方はとても自然な感じで接してくれ、1人参加でも変な気を遣うことなく楽しく参加できました。ツアー終了後、古座間味ビーチに行ってみると伝えると車で送っていただき、最後まで親切にしてくださいました。座間味でsupをするのは初めてでしたが、DRIFTER さんでお世話になり、1日ツアーに参加したいと思います。
    • 行った時期:2019年9月1日
    • 投稿日:2019年9月3日
    けんさんのDRIFTERへの投稿写真1
    けんさん

けんさん 男性/50代

• 最高でした!

去年の8月31日に、娘と2人で1日SAPツアーに参加しました。
    亀と一緒に泳ぎたいと言う私のリクエストにイケメンガイドさんが無人島に行く前にビーチでシュノーケルをさせてくれました!
    念願の亀と一緒に泳ぐ事ができ、SAPに乗る前に私の目的は達成されました(笑)
    SAPも楽しく、娘は始めイケメンお兄さんに引っ張りながら連れて行ってもらってたのですがコツを掴んだのか途中からは1人でスイスイ行けるようになり、すっかりSAPにハマってしまいました。
    次の日の阿嘉島でもSAPがやりたいとせがまれレンタルして遊びました!
    無人島では、イケメンガイドのお兄さんとカヌーツアーの方で来ていたSAPの大会で上位に入るという可愛いお姉さんが、子供と遊んでくれたり、シュノーケルや山登りに連れて行ってくれました。
    夜ご飯、どこにしよう?とイケメンガイドのお兄さんに聞くとオススメのお店を紹介してくれて予約までしてくれました!
    何を食べても美味しかったです。
    何より娘の名前で予約をしてくださって席に娘の名前の可愛い紙が…
    座間味の人達の心遣いが、とても嬉しく娘も自分の名前が書いてある事に喜んでました!
    沖縄には、もう何度も行ってるのですが今回座間味に初めて来て、とっても良かったです。
    1日SAPツアー!SAPに、シュノーケルに、無人島でのフリータイムに山登り、お昼ご飯まで、お値段以上でした!
    子供も楽しめるかな?と不安もありましたが、子供も沢山遊んでいただき、とっても楽しく良い思い出になりました!
    今年も6月に伺います。
    SNSで宿泊施設も建設中とのことで楽しみです!
    早く出来ないかなー
    ぜひぜひ泊まってSAPツアー参加したいです。
    今回は、友達家族と一緒に行きます!
    宿泊施設できたら予約しますねー
    会えるの楽しみにしています。
    • 行った時期:2018年8月31日
    • 投稿日:2019年1月18日
    kanaさんのDRIFTERへの投稿写真1
    • kanaさんのDRIFTERへの投稿写真2
    • kanaさんのDRIFTERへの投稿写真3
    kanaさん

kanaさん 女性/40代

• お値段以上!!

1day SUPツアーに参加しました。
    SUP初心者でしたが丁寧に教えてもらって無人島へ。
    シュノーケルも出来て、たくさんのキレイな魚や念願の海ガメも見られてリアル水族館でした!
    1dayツアーは半日ツアーと違って、ガイドさん自ら無人島で昼食を手作りしてくれます!
    海辺で食べるもずくそばやタコライスは絶品!
    食事もいただけるし、のんびりする時間もたっぷりあるので、時間に余裕のある方は絶対に半日より1dayをオススメします!
    昼食を食べた後は無人島散策も。
    自分達では絶対行けない素晴らしい景色を見せてもらいました!
    その後もう1つの無人島に渡り、違うポイントで再びシュノーケル。
    本当に楽しすぎて1dayと言ってもあっという間で、とっても充実したなかなか出来ない体験が出来ました!
    気に入りすぎて翌日おかわり1dayしちゃいました。笑
    ドリフターさんはスタッフ皆さんが気さくでとってもアットホームな雰囲気!
    本当に良い方達ばかりで、ツアーではわがままや希望を叶えてくれました!
    SUP中や水中その他でも自分達では撮れないような素敵な写真をたくさん撮ってもらい、ツアー終了後すぐにデータをもらえたのも良かったです!
    本当にお値段以上の素晴らしすぎる体験をさせてもらいました!
    何度も訪れている沖縄で初の座間味でしたが、ドリフターのみなさんのおかげで虜になってしまったので、次は5月にまた座間味に遊びに行きます!
    次回も間違いなくドリフターさんを利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月11日
    床茶さん

床茶さん 女性/30代

DRIFTERの口コミ・写真を投稿する

DRIFTER周辺でおすすめのグルメ

• しばまーるさんのラ・トゥークへの投稿写真1

ラ・トゥーク

座間味村(島尻郡)座間味/居酒屋

創作料理がたくさんある居酒屋さんです。マグロのカツは中がレア状態になっていて、とても美味し...by しばまーるさん

• ぴろぴろさんのレストラン まるみ屋への投稿写真1

レストラン まるみ屋

座間味村(島尻郡)座間味/居酒屋

船着き場からは遠いですがにぎわっていました。お昼のメニューは豊富ですが、急いでいるならラン...by ぐちろうさん

• パーラーザマミの写真1

パーラーザマミ

座間味村(島尻郡)座間味/洋食全般

アットホームな雰囲気で良い感じのお店でした。 座間味港の近くにあって、ハンバーガーが美味し...by yさん

• 三軒茶屋の写真1

三軒茶屋

座間味村(島尻郡)座間味/郷土料理

DRIFTER周辺で開催されるイベント

• DRIFTERからの目安距離

伊良部トーガニまつり

宮古島市伊良部

2020年10月03日

伊良部の伝統的な叙情歌「トーガニ」のコンテストが、佐良浜スポーツセンター広場で開催されます...

DRIFTER周辺のホテル