ぷくぷく 宮古島
宮古島市
伊良部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
kanaさんのクチコミ
スタッフの方がとても親切で写真がきれいなツアーです!
8月に三世代で参加させていただきました。ツアー会社さんによっては、シニアOKと記載があっても8月はダメと断られたり、問い合わせの返信さえこないこともありましたが、ぷくぷくさんでは参加させてもらえました。
他のツアーだと20名近い団体で指導を受けていましたが、こちらでは私と子供と母だけでプライベート対応してもらえました。
スタッフのお兄さんもお姉さんも芸能人みたいに顔立ちの整った素敵な方々でしたが、対応がすごく親切で優しかったです。
写真も沢山撮って下さり大変きれいでした。一生の思い出になるような素敵な写真です。自分で撮った写真とはまるで違います。素敵な写真を残したい!と思う方に、こちらのツアーは大変お勧めです。同じフォトツアーでも全然違うと思います。一生の思い出作りにお勧めしたい素敵なツアーでした。
3人とも大満足で、素敵な思い出を作れました。本当にありがとうございました!- 行った時期:2018年8月20日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年8月24日
kanaさん
kanaさんの他のクチコミ
ぷくぷく 宮古島の新着クチコミ
素晴らしい体験。
旅行期間中2回スキンダイビングでお世話になりました。
初めて潜った宮古島の海は本当に素晴らしかったです。地形も面白いですし、お魚さんもたくさん見る事ができました。
マンツーマンでガイドしてもらって、すごく楽しくてあっという間の時間でしたがとっても満足度の高いスキンダイビングでした。
常に体調面を気にかけて頂き安心して潜ることができましたし、宮古島のいろいろなお話しも聞くことができてもっと宮古島のことを知りたくなりました。
送って頂いたたーくさんのお写真はどれも素敵で感動しました。
宝物です。
すっかり宮古島に魅了されたので、また季節を変えて違うポイントでも潜ってみたいです。
その時はまたぷくぷくさんにお願いしたいと思います!
自信をもってオススメしたいショップです。
2日間本当に素晴らしい体験、ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月28日
素敵な写真
家族5名で参加しました。皆んなスキンダイビングは初めてでしたが、丁寧に根気強く教えていただき、潜れるようになっていました。1名なかなか潜るコツがつかめないまま波酔いσ^_^;またリベンジしたいと思います。遠浅穏やかビーチとは違い、私たちだけでは、怖くて泳げそうもないビーチでしたが、優しいガイドさん達に誘導され、最後は安心して少し深めのポイントまで泳いで行き、楽しむことができました。写真もたくさん撮っていただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月19日
- 投稿日:2024年11月28日
本当に最高の時間
事前の対応もとてもよく安心して当日を迎えることができました。当日の対応もとてもよかったです。是非次もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月10日
- 投稿日:2024年9月10日
優しいガイドさん
1人参加しました。スキンダイビングは初めてでしたが丁寧に教えていただけました。終始できていないところを細かく指導してもらいました。1時間くらいで全く潜れなかったレベルが少し潜れるようになったのは驚きました。ガイドさんが翌日あっさりできたりしますよという言葉のとおり、個人で試してみたら実際潜れてしまいました。また、写真もたくさん綺麗に撮っていただけました。参加して良かったです。
- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月9日
50代おばさんスキンダイビング。旅から帰っても写真を見る楽しみがあります!
シュノーケル・スキンダイビングにも年齢制限があることを知り、そろそろ宮古ブルーで潜っておかなくちゃ。と、色々探して、ぷくぷくさんにたどり着きました。みなさんが高評価のように、わたしも100点満点でした。
綺麗な海、おさかなちゃん、暖かくて水着だけでも大丈夫でした。
57才、1人スキンダイビングでしたが、親切、丁寧にアドバイスも下さり、短時間で上達した気がしました。
たくさん写真を撮影していただき、ひざが曲がり過ぎてるなぁーとか、フォームのダメなところが良く分かりました。
そして、旅から帰ってからも楽しい余韻に浸っています。また来ます。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月8日