沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
浦添市
屋富祖
その他レジャー・体験
ニャンちゅうさんのクチコミ
安心・安全の楽しいダイビング
初日は午前中に那覇空港へ到着し、午後から糸満で2ダイブ。2日目は水納島・瀬底島で3ダイブ。沖縄の海に癒されました。
Booさんの気さくで気の利いた対応にもホッとしました。早めに予約すると可能な限りリクエストに応えてくれるのでオススメです。
寒がりに嬉しいお湯ペットボトルも用意してくれたので◎- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月8日
Little Cape Diving Service(リトルケープ)の新着クチコミ
うれし!たのし!大満足 !
Г明日 はじめてのライセンスとれる予定なのだけど 綺麗なクリアな海で 体験divingのごとく海を楽しみたい 」との飛びっきりワガママな相談を叶えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
那覇市内ホテルへ送迎してもらえて 疲れても楽ちんでした。
たくさんの色んなお魚を教えてくれて、たくさん写真を撮ってもらって360°カメラやもらった動画で思い出して癒やされてます。酔い止めから水分補給のお茶 空腹時スナック菓子の用意も..ゲストを楽しませるべく気づかいに 感激☆ なにより希望どおり マイインストラクターにすべてのフォローをおまかせ 安心安全に 楽しむだけの2ダイブに大満足です!。
1グループ専従だから 最適ポイントなど いろんなアドバイスもらえてオススメです☆
ありがとうございました。またお願いします(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月30日
再会さん
初めてでも安心
今回初めての体験ダイビングを行いました。不安いっぱいでしたがマンツーマンで教えて頂き安心して海の中を楽しむ事ができました。写真もいっぱい撮って頂けました。あわせて動画もあって嬉しかったです。お店の方はとても話しやすくまた機会がありましたらお願いしたいところです。
- 行った時期:2018年9月20日
- 投稿日:2018年9月24日