Nikko Jumboの口コミ一覧

• 自然を満喫しました!!

親子で参加しました。初めてのウェットスーツに身を包んで、裏見の滝へ。滝や川は好きで見に行ったり、岩場を歩いたりしたことはありましたが、川の流れと雄大な日光の自然を感じながらのキャニオニング、最高でした! また、自然のスライダー、岩場からのダイブ、初めての連続でしたが、とっても良い思い出になり、大満足でした。丁寧に説明していただき、JANBOさんの人柄も最高でした!
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年8月31日
    ちびぞうさんのNikko Jumboへの投稿写真1
    ちびぞうさん

ちびぞうさん 女性/40代

• 幅広い年代で楽しめました!

大学生の子供2人と共に家族で初めてのキャニオニングに挑戦しました。
    体験場所までは真夏にウェットスーツなので暑くて大変でしたが、それは川を最大限に楽しむためのものだったんだと感じました。とても綺麗な水と景色の中でのアクティビティでした。
    ガイドさんは話しもサポートも上手く、キャニオニングを満喫させてくれました。本当に楽しかったです!
    キャニオニングの体験をNikko Jumboでできて良かったです!!
    • 投稿日:2020年8月28日
    kaboさん

kaboさん 女性/40代

• チャレンジして良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのキャニオニングを家族で参加しました。
    ガイドさんに始まりの説明からキャニオニング終了まで細かく丁寧に指導して頂いて分かりやすかったです。
    暑い日でしたが、川はとても涼しく冷たくて気持ち良かったです。木々の緑と水の透明さは心奪われます。
    沢歩き、滝壺ダイブ、ウォータースライダーとめったに出来ない体験ができ、怖さもありましたがそれ以上に楽しさと爽快感があります。
    終わったあとに写真と動画を頂いて、楽しい思い出がよみがえってきて嬉しいです。
    簡易シャワー、ドライヤーも貸して頂けて良かったです。
    終わったあとのやりきった感半端ないです。
    オススメです。
    • 投稿日:2020年8月16日
    みあままさん

みあままさん 女性/50代

• 日光だからこそ楽しめる最高のスライダー

じゃらんnetで遊び体験済みご夫婦で運営されている楽しい雰囲気のショップです。
    装備も綺麗で破れもなくしっかりしておりコロナ対策も万全でした。
    半日だと滝は2つ、でも一番激しいコースで心ゆくまで何回もリピートできるので大満足でした。
    落差はあまりないですが、くねくねで勢いの激しい滝に身を任せるのはとっても爽快!クセになっちゃいました。また、こんなもみくちゃになれる滝は日光にしかないそうです。
    ガイドさんの説明もわかりやすく、大変楽しめました。
    写真や動画も沢山撮ってくださり感謝です!次は別のコースにも挑戦してみたいです。
    • 投稿日:2020年8月10日
    ちーさん

ちーさん 女性/30代

• アドレナリンMAX

事前情報無しで前日に急遽行く事を決めて行ったのが運の尽き。激流を自分の身体だけで滑って行くとは知らず、スタートラインに立った時は正直めちゃくちゃ怖かったけど、信じられないほど透き通った水の中で遊べたり、滝の目の前に立ってマイナスイオンを誰にも邪魔されずに全身で感じる事が出来てすごく気持ちが良かった。
    特に今は外に出る事がなかなか出来ず、自然に飢えていたので、かなりのリフレッシュになった。途中で湧水を飲ませてもらったが、とっても甘くてすっごく美味しかった。
    最後のスライドはとにかく恐怖心との闘いだったけど、勇気を振り絞るシーンなんで人生でそうそうないのでアドレナリンMAXで滑ってみたらスカッとして気持ちよかった。
    スリルと達成感を分かち合えるので、一緒のグループになった人とも謎の一体感が生まれて楽しかった。
    とにかく自然を身体全身で感じたい人にオススメです。
    怖くてもジャンボさんが励ましてくれるので勇気出ます!
    写真と動画を貰えますが、ジャンボさんの撮影が上手すぎて、帰宅後何度も見直してスリリングな思い出を再確認してました!笑
    • 投稿日:2020年8月4日
    タッチさん

タッチさん 女性/30代

• 初のキャニオニング!

初めてだったけどガイドさんが気さくで話しやすく、しっかり説明もしてくれて安全に楽しめました!!
    この日は天気もあんまり良くなくて寒さも心配でしたがウェットスーツのおかけで寒さもあまり感じなくてよかったです。
    とくに自然のスライダーは想像以上に迫力があったけど滑ってみればとにかく楽しかったの一言です!!
    また機会あればNikko jumboさんでまたキャニオニングやりたいです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年9月22日
    まいさん

まいさん 女性/20代

• めったに出来ない体験ができます

じゃらんnetで遊び体験済み以前テレビで観ていつかやってみたいと思い、今回友人とともに参加しました。
    川への飛び込みやスライダーなど普段できないことをさせてもらい、飛ぶまではちょっと怖いと感じていたものも、いざ飛んだ後はまたやりたい!楽しい!と思えるものばかりでした。川の流れが速いところで体力が続かず、流れに負けてしまったのも良い思い出です(笑)普段全く運動をしていない私でも疲れを感じずあっという間の時間でした。私たちが楽しくなるようにしてくれたジャンボさんには感謝です!帰りの道中はキャニオニングの話で持ち切りでした!写真・動画がいただけるので思い出として残るのも嬉しいです!
    少し気温の低い日だったので寒さが心配でしたが、ウエットスーツのおかげで問題なく遊べましたし、ずっと動いているので暖かかったです。9月のキャニオニングもおすすめです。
    終わったあとはシャワーも浴びれますし、ドライヤーも貸していただけたので女性の方も身だしなみの心配なくチャレンジできると思います!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月19日
    さささん

さささん 女性/30代

• 大人の川遊び

じゃらんnetで遊び体験済みテレビなどでは観たことがありましたが、実際に体験してみると、予想以上に楽しかったです。ちょっと高いところから川に飛び込んだり、ウォータースライダーやったりなどのアクティブなところも良いですし、森の中の滝や川といった自然にも癒されます。森を歩くことはあっても、川の中を歩くのはなかなかない体験でした。雨でも体験には影響がないとのことですが、当日は少し暑いくらいでしたので、川に入った時の涼しさが、より感じられて、それも良かったです。写真の写りを気にする方は、午後は少し暗く写るとのことですので、天気の良い午前を予約した方が良いと思います。また、他の方の投稿にもありますが、ガイドさんの話術にやられます。さすが10年以上のベテランだけあって、的確なサポートがありながら、話の面白さで楽しさが増幅される感じでした。奥さんのサポートも良かったですし、初めての方もすごく安心できるので、かなりおススメです。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年8月12日
    ウタさん

ウタさん 男性/50代

• 目からウロコ

ガイドのジャンボさん最高でした☆
    友人からの誘いを受け、えー、ゆーても日光でしょーと内心思いきやビックリ!!
    美しすぎる森!滝!!渓流!!!!
    そんな大自然にいだかれながら、ジャンボさんのレクチャーに従い安心、安全、笑い止まらん状態で、キャニオニングなるものをおおいに満喫する事ができました。
    サポートしてくださった女性スタッフさんもとっても感じが良かったです♪
    日光ジャンボさん、夏の終わりに楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
    又来年遊びに行きます!!!
    • 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月3日
    ヨジさん

ヨジさん 女性/50代

• 人生初のキャニオニング!!!

はじめてのキャニオニングでしたが、インストラクターさんがすごく面白い人!
    優しく丁寧にイチから指導してくれました!
    川の水がすごく冷たくて綺麗!
    湧き水が飲める場所もありました!
    スリル満点のキャニオニングがとにかく最高です!
    これを機に、毎年夏はキャニオニングをやりたいと思える、そんな日になりました!
    ジャンボさんありがとう!
    • 行った時期:2018年8月25日
    • 投稿日:2018年8月26日
    きのしたさんのNikko Jumboへの投稿写真1
    きのしたさん

きのしたさん 男性/20代

Nikko Jumboの口コミ・写真を投稿する

Nikko Jumbo周辺でおすすめのグルメ

• 日光くじら食堂の写真1

日光くじら食堂

日光市久次良町/その他各国料理

メニューが豊富なので複数人でいかれると楽しめると思います。店内は賑わっていて皆さん楽しそう...by いわとびちゃんさん

金谷ホテルベーカリー ぽぽ

• 湯ノ湖の紅葉の写真1

湯ノ湖の紅葉

日光市湯元

2020年10月01日〜18日

標高1478mにできた堰き止め湖である湯ノ湖では、例年10月中旬に紅葉がピークを迎えます。周囲約3...

• 鬼怒川・龍王峡の紅葉の写真1

鬼怒川・龍王峡の紅葉

日光市藤原

2020年10月24日〜2020年11月08日

鬼怒川温泉と川治温泉の中間に位置する「龍王峡」の紅葉は、例年10月下旬になると見頃を迎えます...

• 霧降ノ滝の紅葉の写真1

霧降ノ滝の紅葉

日光市所野

2020年10月24日〜2020年11月08日

日光三名瀑に数えられる霧降ノ滝が、例年10月下旬になると紅葉に包まれます。上下2段になってい...

• 鬼怒沼の高山植物の写真1

鬼怒沼の高山植物

日光市川俣

2020年06月13日〜2020年09月30日

鬼怒沼山南麓の、鬼怒川の源流部に位置する鬼怒沼は、高山植物の宝庫として知られています。例年...

Nikko Jumbo周辺のホテル