RIB Pioneer
十和田湖
十和田市
奥瀬
ホバーボード・フライボード
やまちゃんさんのクチコミ
十和田湖の魅力を十分に楽しめます!
小さめのボートで十和田湖内をビュンビュン進みます。船長の軽快なトークと共に絶景スポットを回ります。あいにく曇りだったのですが、スポットは綺麗なエメラルドグリーンでした♪
6月頭に乗りましたが、服装はあったかい格好の方がいいです!
奥入瀬渓流行く際は絶対おすすめです。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月4日
RIB Pioneerの新着クチコミ
パワースポットクルーズ
天気の関係で、朝一の回で参加させてさせていただきました。約50分のツアーでしたが、入り江や龍神様への参拝、やまびこ体験など内容が盛りだくさんでした。普段では感じられない自然を満喫でき、大満足です!!当日の天気は曇り、お昼から雨の予報で、朝8時半の参加でした。曇りでしたが水はとても透き通って見えとっても綺麗で、全く問題なく楽しめました。時間帯や気候や天気によって見え方が違うとのことだったので、またぜひ参加したいと思いました!!
- 行った時期:2025年9月13日
- 投稿日:2025年9月13日
水が綺麗すぎる
パワースポットクルーズに参加しました!案内してくれたお兄さんが入江などいろんな場所に連れてってくれました。光の入り方や風で水の色や反射の仕方が違うよって教えてくれました!
水の透明度がすごくて、13mまで見えるそうです。岩の形や自然に落ちて来た木の枝などそのままにしており、それが逆に芸術的な作品に見えるほど圧倒されました。
やまびこ体験も人生で初めて経験できて良かったです!!
ほんとに参加して良い思い出になりました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月13日
- 投稿日:2025年9月13日
スリル満点
キャプテンのエスコートで、十和田湖の神秘的な所を巡れます。
また、運転もスリル満点でとても楽しめます。
また、ツアー行きまーす。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月18日
自然を肌で感じられました!
十和田湖は水面がとても綺麗で、運が良ければ動物を見ることができます。
ガイドさんの丁寧な説明もあり、ボート場のスリルな感じも味わえて、とても大満足です!
1時間でしたが、とても充実したツアーでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月18日
- 投稿日:2025年8月18日
十和田湖最高!キャプテン最高!
チャーターで龍穴ツアーさせて頂きました。
十和田湖の景色もキャプテンのトークも運転技術も素晴らしかった!
龍穴の中では神秘的な感覚が体験できて、もう感謝しかありません。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月9日
- 投稿日:2025年8月9日