シマハロ マリンサービスの口コミ一覧

• 青洞窟やっと行けましたー^ ^

遊び体験済み3回目の青の洞窟です。いつも海が荒れて行けなかったので今回は伺えてとっても良かった。
    エサやりが意外にも楽しくて泳げないの忘れてしまいました(^^;
    親切に魚の説明や写真も素敵に撮ってもらえて、とても綺麗なブルー海で魚も沢山いて癒されました。又伺いたい場所です。
    • 行った時期:2023年8月15日
    • 投稿日:2023年9月3日
    サファさんのシマハロ マリンサービスへの投稿写真1

サファさん

サファさん 女性/50代

• 最高の思い出

6歳9歳の子連れで青の洞窟シュノーケルツアーに参加しました。
    6歳の子が出来るか不安でしたが、最高に楽しめました。
    インストラクターさんは、ご自分がパパなのですごく子供の扱いが上手で、初シュノーケルツアーに選んで正解でした。
    青の洞窟も期待以上の綺麗さ&魚の多さにびっくりでした。
    次回の沖縄旅行でも、またやるつもりです。
    子供達に海の世界を見せられてよかったです。
    • 行った時期:2023年7月7日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年7月10日

あさみさん

あさみさん 女性/50代

• 初めてのダイビングでも安心して行ける!

遊び体験済み11月初めに体験ダイビングで参加させて頂きました。当日はあいにく風が強く、青の洞窟へは入れませんでしたが、かわりのスポットへ案内してくださいました。初めてのダイビングだったので少し不安がありましたが、インストラクターさんのお陰でとても楽しく沖縄の海を堪能することができました。海から上がった後は髪がギシギシになりますが、置いてあるシャンプーリンスが女性にとっては嬉しいメーカーで、とてもありがたかったです。ドライヤーやヘアアイロン、洗い流さないトリートメントなどもあり、その後観光するのにとても助かりました。
    次もまたシマハロマリンサービスで沖縄の海を案内して頂きたいです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年11月4日
    • 投稿日:2022年11月22日
    みゆさんのシマハロ マリンサービスへの投稿写真1

みゆさん

みゆさん 女性/30代

• 青の洞窟ダイビング体験

遊び体験済み2月の終わりに青の洞窟ダイビングツアーを体験させて頂きました!
    女二人、共に初めてのダイビングでしたが、親切なお店の方やインストラクターの方のお陰で楽しむことが出来ました。
    直前まで天候が良くなく、青の洞窟に入れるかどうかわかりませんでしたが無事に青の洞窟ダイビング決行!
    慣れてみると綺麗な海を堪能する余裕も生まれ、ベテランインストラクターの方の頼もしさに終始助けられました。
    写真は動画含め70枚ほど撮って頂き、また機会があればぜひ利用したいです。
    素敵な思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月28日

吉田さん

吉田さん 女性/20代

• 癒されました☆

遊び体験済み初シュノーケリングでしたが、想像以上に海が透明でお魚は色とりどりでとても綺麗でした。
    子供のテンションの上がり方が半端なくて終始興奮していました。
    本当に良い思い出が出来ました。
    お店の方も優しくて、説明も分かりやすく必要な物は全て揃っているの助かりました。
    写真も沢山いただけて帰ってからも癒されています。ありがとうございました。
    今度は青の洞窟にリベンジしに行きます!!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月11日

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• 癒されました!

初めてのシュノーケリングでしたが、想像以上に海が透明でお魚の色がとても綺麗で感動しました!
    子供のテンションの上がり方が半端なくて終始興奮しっぱなしでした。
    すごく癒されて良い思い出が出来ました!
    お店の方は優しくて、説明も分かりやすく、必要な物は全て揃っていて手ぶらで行けるのでとっても助かりました!
    また行きたいなと思わせていただきました。
    次は青の洞窟にリベンジしに行きます!
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年9月10日

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• 最高に楽しかった〜

二回目の青の洞窟でしたが、今回の満足感は子供達からとても感じられました!何度も呼んでその度に優しくリクエストに対応して頂きました!お店でも青の洞窟でも安心して遊ぶことができました!また、沖縄に遊びに行くときにはお邪魔させて頂きたいです!宜しくお願いします!
    • 行った時期:2019年7月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月25日
    レイクタウンさんのシマハロ マリンサービスへの投稿写真1

レイクタウンさん

レイクタウンさん 男性/30代

• 素敵な1日になりました

初めてのダイビングでとても緊張していましたが、受付からダイビングまでとても気さくで親切に対応して頂けたお陰で、緊張もほぐれ凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ダイビングでの海の景色にも癒され、2人の良い思い出がまた1つ作れました。
    また、着替え後にその場でダイビング中の写真等を頂けたことにも驚きでした!
    また沖縄に行った際は、またお邪魔させて頂きます(^^)
    • 行った時期:2019年5月27日
    • 投稿日:2019年5月31日

しょへさん

しょへさん 男性/20代

• 卒業旅行に最高の思い出をありがとう

大学の仲間と卒業旅行で行かせてもらいました。
    当日は天気は良かったのですが、風が強く、青の洞窟に行くことはできませんでした。
    しかし、周辺の魚やサンゴ礁を見ることができるルートでダイビングをさせていただき、
    とてもきれいな海をみんなで見ることもできました。
    インストラクターの方もやさしい方で、初心者に対するサポート体制も万全で、
    終始楽しかったです!
    みんなも大満足でとても満喫したようで、ダイビングが終わった後だけでなく、帰りの車内でも
    ずっと今回の話で盛り上がっていました。
    泳ぎが苦手な人もしっかりと楽しめたようで、満点の笑顔でした。
    ぜひ、再び訪れたいと思います。
    写真のサービス(こちらも高画質で驚きました)もありがとうございました!
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年5月25日
    ヒサデさんのシマハロ マリンサービスへの投稿写真1

ヒサデさん

ヒサデさん 男性/20代

• とても素敵な思い出が出来ました

雨予報だったのですが、当日晴れていて綺麗に海の中を見ることが出来ました。彼と行ったのですがお互い初めてのダイビングで不安もあったのですが、とてもわかりやすく丁寧に、且つお話していてとても楽しかったので緊張も解れました。写真や動画もたくさん撮っていただきありがとうございます。冬にまた行こうと考えているのでその際はよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2019年5月21日

読谷村(中頭郡)伊良皆/その他軽食・グルメ

居酒屋からびさー

読谷村(中頭郡)伊良皆/居酒屋

シマハロ マリンサービス周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

シマハロ マリンサービスからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日