南国に来た気分でした。 - カジュアルブッフェ ハナハナ/ホテル日航アリビラの口コミ

みぃさん

みぃさん 女性/30代

滞在中、連日の雨でガッカリしていたのですが、南国リゾートの気分を味わえました。口コミ通り、朝食は美味しいし、ホテル内のお土産屋さんも充実なので、ホテルの中だけでも満喫できます。

• 行った時期:2019年2月15日
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2019年3月10日

みぃさんの他のクチコミ

カジュアルブッフェ ハナハナ/ホテル日航アリビラの新着クチコミ

• 景色・料理も良かった!

友達同士

コロナ対策も万全で安心して料理を楽しむことができました。
    窓際の海が見える席に案内してもらったので景色もすごく良かったです。料理もとても美味しく、特にお寿司のネタがとても新鮮でした。デザートも甘すぎず食べやすかったです。スタッフさんのサービスも良かったです。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2021年1月3日

ゆいゆいさん

ゆいゆいさん

• 女性/10代
  • 今は飲茶メニューもあります。

一人

2Fの中華料理店が2020年7月現在閉鎖中の為か、こちらのレストランで一部の飲茶メニューが食べられます。小籠包や海老餃子が美味です。しかし昔はやっていた天ぷらは無くなってしまい非常に残念です。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月4日

ニャンコロメさん

ニャンコロメさん

• 沖縄ツウ
    • 男性/40代
  • 味・サービスともに満足

家族

和洋色々な料理があり、デザートに至るまでどれも味付けが濃すぎず薄すぎず、ひとつずつ丁寧に作られている感じがしました。特に沖縄そばのお出汁が好みで、沖縄に来たばかりでしたがもう他のお店に行かなくても良いのではと夫と話していました。ガトーショコラもとても美味しかった!お腹がいっぱいになってしまいましたが、本当はもっと食べたかったです。
    また、抱っこ紐をしながらお皿を持って席に戻る時、スタッフの方が声をかけて運んで下さったり、気持ち良いサービスでした。また行きたいです。

• 行った時期:2019年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年9月17日

suzuさん

suzuさん

• 女性/30代
  • デザート豊富

友達同士

海側の窓際に案内していただきました。
    見晴らしもよく、料理も近くでよかったです。
    料理もですが、デザートも豊富で迷いました。
    とても美味しかったです。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月6日

なつさん

なつさん

• 女性/20代
  • 自分への御褒美にぴったり

一人

まとまった休みが久しぶりに取れたので、以前から興味のあった日航アリビラに2連泊。沖縄旅行はちょうど10回目、誰とも都合が合わず、結局1人旅になったけど、すごく過ごしやすかった。まず、駐車場や廊下までプルメリアの素敵な香りにチョー癒され、仕事の疲れもふっとんだ。レストランは8時以降だとレイトディナーでお得なプランがあり、たっぷり観光を楽しんだ後にちょうどいい。お勧めは中華「金紗沙」の飲茶コースとフレンチ「ベルデマール」のコース料理。ベルデマールは朝食の黒糖フレンチトーストと焼きたてオムレツも絶品。和食の「佐和」では500円の追加料金で「ぬちぐすい御膳」が注文でき、沖縄の朝にぴったり。多少、天気が悪くてもニライビーチの岩場探索や植物見学で十分楽しめる。もちろん、プールも外&室内と充実しているし、ビーチからの夕陽は岩や海とのコントラストが最高。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月30日

ブッコさん

ブッコさん

• 女性/20代

カジュアルブッフェ ハナハナ/ホテル日航アリビラ周辺でおすすめのグルメ

• Ocean's PIZZA オーシャンズピザ Gala青い海内の写真1

カジュアルブッフェ ハナハナ/ホテル日航アリビラからの目安距離

読谷村(中頭郡)儀間/パスタ・ピザ

お友達との飲み会で使えましたピザもとっても美味しくて まるでお家にいる様な居心地で良かった...by さやさん

• レナさんの中国料理 金紗沙への投稿写真1

中国料理 金紗沙

読谷村(中頭郡)儀間/飲茶・点心・餃子

飲茶を好きなだけ食べることが出来ます。熱々の状態で持って来てくださるのが魅力的ですね。サイ...by MYMさん

• カピバラさんさんのラウンジ・アリアカラへの投稿写真1

ラウンジ・アリアカラ

読谷村(中頭郡)儀間/カフェ

静かでゆっくりした時間が過ごせました。 小さいケーキバイキングを食べましたが、いいサイズで...by あおパパさん

• ジャッカスさんのブラッスリー・ベルデマールへの投稿写真1

ブラッスリー・ベルデマール

読谷村(中頭郡)儀間/フレンチ・フランス料理

毎朝、朝食が楽しみでした。やっぱり目の前でつくってもらうオムレツはいいですね。野菜入りなど...by 抹茶クリームあんみつさん

カジュアルブッフェ ハナハナ/ホテル日航アリビラ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

カジュアルブッフェ ハナハナ/ホテル日航アリビラ周辺のホテル