ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」

ながさんのクチコミ

• 落ち着いて良いサービスとご飯が楽しめる

1人でイチゴフェア中のディナーにお邪魔しました。
    昨今のコロナの影響もあってか、レストラン到着時は私が最初の一人目のゲストだったので何だか緊張してしまいました。
    メインは、薩摩白美豚のポワレ。ポーク大好きな私にはうれしいメニューでした。
    ソースも鮮やかで春らしい仕立てで、あまり料理の写真など撮るタイプではありませんが思わずメインを写真に収めました。
    ビュッフェは前菜、サラダ、お肉等のメイン系、和食やカレー、スイーツ、ベーカリー等々。
    地味にパンが好きなので、どれと合わせるとおいしいかなーと、くるくる何度も回ってました。
    スイーツは、予想していたよりも種類も多く、特にイチゴタルトは毎日食べたい・・・と思いました。
    一つだけ提案するならば、私が見落としているだけだったら申し訳ないのですが、バター用の小さい受け皿があればより衛生的かな、と思いました。いろいろな料理を載せている大皿にバターをのせるのに少し抵抗を感じました。
    スタッフの方には、一人で来た私にもとても丁寧な対応をして頂けました。
    帰りがけにわざわざ名刺まで頂戴しまして、恐縮致しました。
    前職がら、今まで世界中のあらゆるレストランやビュッフェには数えきれないほど利用してきましたが、価格等を総合して良いディナーとサービスを楽しむことが出来たと感じています。
    次回の予定は抹茶フェアというようにお聞きしたので、また別の季節にも訪れたいです。

• 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年4月6日

ながさん

ながさん

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」の新着クチコミ

• ゆったりひと時

夫婦で利用させて頂きました。ちょっとお茶する感じで予約しましたが、天井の高い広い空間でゆったり出来て良かったです。サービスも行き届いて良いひと時を過ごせました。もちろん前菜のあとのデザートも色んな種類があって満足でした。

• 行った時期:2022年11月23日
    • 投稿日:2022年12月4日

POさん

POさん

• 気軽に行けるアフタヌーンティー

JR北新地駅 11-43から上がるとすぐで便利でした。
    感染対策もバッチリで 他の席とも離れており 快適でした。おしぼりも厚手の除菌シートタイプが用意されていました。美味しいロンネフェルトのお茶がポットに2杯半は入っており 残っていても次の注文が出来たので 良かったです。
    セイボリーはとても美味しく見た目も綺麗でした。
    スイーツはよくあるホテルのビュッフェに並んでいるレベルで少し残念。お値段からすると仕方ないですね。
    レストランの雰囲気はとても良くて カウンターが窓辺に並んでいるので 一人でも行き易いし 接客も丁寧で良かったです。モントレグループは高級なホテルの接客に劣らないところ いつも感心します。スタッフの皆さんの身だしなみも良いし お写真を撮るのを申し出てくださったりお心遣いありがとうございました。 良い休日を過ごしました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月24日

ぷーさんさん

ぷーさんさん

• 誕生日祝いをしてもらえなかった

2.0

誕生日祝いなので、HAPPY BIRTHDAY とプレートに入れていただきたいと
    お願いしていたが、見事にスルーされて、してもらえなかった。
    あの内容で5,000円は高いと思うので、じゃらんのポイント使用の利用ばっかり
    なんじゃないかな?と思う。
    ホテル自体はきれいだった。
    前菜とサンドイッチは美味しかったが、デザートプレートは少々甘い。
    同じ茶葉でもお代わりはないので、最後お茶がなくて水を飲んでいた。

• 行った時期:2022年10月23日
    • 投稿日:2022年10月27日

ひびきさん

ひびきさん

• 素敵な空間でした

娘とアフタヌーンティーセットをいただきました。
    ホテル内のレストランで、店内は感染対策もきっちりされていて、お席も広く確保して頂いていたので周りの方々との距離も離れていて、会話もスムーズに出来ました。
    食事の内容も盛りだくさんで、サンドイッチもスイーツも前菜も全て上品で美味しく頂きました。
    なんと言っても紅茶やフレーバーティーが心を落ち着かせてくれて、良いランチタイムを過ごせました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月22日

たみさん

たみさん

• 一人でもアフタヌーンティー楽しめました。

じゃらんポイントがたまっていたので利用しました。席はゆったり配置で、窓際の席だったので一人でも周りを気にすることなく、ゆったりとした優雅な時間を過ごせました。軽食、そして3段のアフタヌーンティーセットにはテンション上がりました。美味しかったです。スタッフの方も感じが良かったです。自分へのご褒美にオススメです。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2022年8月1日

ひとみさん

ひとみさん

• お宿ツウ

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺でおすすめのグルメ

• 妖弧マキさんのCRAFT CHEESE MARKET お初天神店への投稿写真1

CRAFT CHEESE MARKET お初天神店

大阪市北区曾根崎新地/その他各国料理

• ご当地

オムライス好吃!とろっとろな食感を楽しむオムオム。ナイフでナゾルぐらいで、スーーーっと崩れ...by YURIさん

• ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」からの目安距離

ロンドンティールーム 堂島店

大阪市北区曾根崎新地/スイーツ・ケーキ

サンドイッチがすごく美味しいです。出来合いのものじゃなく、その場で作っているので、レタスの...by あやかさん

よし光

大阪市北区曾根崎新地/海鮮

天然ふぐ、最高! ミシュラン☆にもなったふぐ専門。夏は鱧。 知る人ぞ知る名店。 値段は、天...by ひーくんさん

• おらんく家 北新地西店の写真1

おらんく家 北新地西店

大阪市北区曾根崎新地/寿司

会社が近いので、ランチで行きました。女性にとってはボリュームがあって、メイン以外の小鉢も美...by akiさん

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺で開催されるイベント

• 大阪・光の饗宴「OSAKA光のルネサンス2024」の写真1

大阪・光の饗宴「OSAKA光のルネサンス2024」

大阪市北区中之島

2024年12月14日〜25日

大阪府では“大阪・光の饗宴”と題し、大阪の街を彩る「御堂筋イルミネーション」と「OSAKA光の...

• 大阪天満宮 初詣の写真1

大阪天満宮 初詣

大阪市北区天神橋

2025年01月01日〜03日

大阪天満宮では、正月三が日に例年約50万人が参拝します。1日から3日は「新春初神楽奉納」が催さ...

• 中之島ウエスト・冬ものがたり2024の写真1

中之島ウエスト・冬ものがたり2024

大阪市北区堂島

2024年11月03日〜2024年12月25日

大阪の冬を彩る「中之島ウエスト・冬ものがたり」は、2024年で13年目を迎え、「光とアート。冬の...

• HERBIS PLAZA ENT 20th CHIRSTMAS『Eternal Tree』の写真1

大阪市北区梅田

2024年11月09日〜2024年12月25日

クリスマスシーズンを迎えるハービスPLAZA ENTでは、「HERBIS PLAZA ENT 20th CHIRSTMAS『Eterna...

ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」周辺のホテル