瀬々らぎの森 ラ プティトゥ ポルト
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ゆきこさんのクチコミ
凄く素敵な空間でした
食事をする場所が分かりにくかったですが、窓からの雪景色と川のせせらぎ見ながら、食べるランチは美味しいかったです。貸切風呂に入って暖まり、帰りは素敵なコーヒーカップも購入しちゃいました。
ゆっくり過ごせて楽しかったです。- 行った時期:2023年2月5日
- 投稿日:2023年2月6日
瀬々らぎの森 ラ プティトゥ ポルトの新着クチコミ
贅沢な時間
金沢旅行の帰りに貸切温泉で検索し、写真がとても素敵だったのでランチ&温泉プランを予約し伺いました。
窓際のカウンター席に案内してもらいました。目の前には川と自然が広がり、素敵な景色に気を取られ主人は鴨居に頭をぶつけていました。背の高い方はお気を付けください。
席に座ると、店員さんが今回のプランの流れを説明してくれたので、スムーズにランチ・お風呂と堪能することができました。
お料理はカレーランチセットを選びました。前菜のお野菜はもちろん、オリジナルのカレーも独特なスパイスがきいていてとても美味しかったです。
貸切風呂は脱衣スペースが少し細長くて狭く感じましたが、お風呂は洗い場は広く、浴槽は大人二人が足をのばして入るには十分な広さでした。お湯は少し熱めで、窓を開けると心地よい風が入ってきて気持ちよかったです。
時間ギリギリまで堪能し、とても贅沢な時間を過ごすことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月15日
森の中で癒されて
森の中にお宿併設施設のお店でした。夏は涼しそうな場所です。
お食事&お風呂で予約しました。お食事は川も見れて美味しかったです。お風呂は古くて今一でした詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年1月12日
めんたい小娘さんのクチコミ
友人と3名で訪問。ランチと貸切温泉セットのプランで利用しました。
時間通りに到着し、席に案内されてランチメニューを注文しましたが料理の提供までにかなり時間を要します。しかも、1人分オーダーを忘れられていました。2人分の食事が次々と運ばれているのに1人だけ何一つテーブルに置かれていないのを客から指摘されるまで気づかないって、そんなことありますか?イライラを通り越して驚愕でした。パスタは3本束になったまま茹でられていました。デザートだけはおいしかったです。
料理の提供が大幅に遅れた分、貸切温泉に入れる時間も非常に短くなってしまい、身体をささっと洗って湯につかるくらいしかできませんでした。温泉のお湯には垢が浮いていて、脱衣所のカゴは汚く、清潔感はありません。
コンセプトとロケーションは素晴らしいので、従業員教育と清掃、セットプランの時間見直し等を行うべきだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月5日
ランチ
古民家を改造し 生かした 内装 川のせせらぎを聞きながらのさランチが良かったですが 私が席にいないうちに 食事を出してしまうのはどうかなと思いました。そして 食事が済んだら もう デザートは 待っても出てこないので キッチンにいる サーバーにお願いしてやっと出てくるのはどうかとお思いました。デザートはをやめてもう帰ろうかと思いました。サーバーの教育を頑張ってくださいね。ランチの内容は ヘルシー感があり 良かったです。
- 行った時期:2022年3月12日
- 投稿日:2022年3月12日
とても満足です
山の中の静かな環境で美味しくランチをいただきました
コメントの中に従業員さんの低い評価がありましたが、対応されたのでしょう、非常に良い対応で感じはよかったです
お風呂もセットにしたのですが、とても趣があってよかったです、泉質でしょうか、たいへん温まりました。
雪景色の時にまた行きたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月19日
- 投稿日:2021年10月27日