お花とハーブのある暮らし(花Ange)
奈良
奈良・斑鳩・天理
奈良市
餅飯殿町
クラフト・工芸
ハーバリウム
みずきさんのクチコミ
素敵な思い出ができました
友人3人で思い出作りに体験しにいかせていただきました。とても説明も丁寧でゆったりとした時間の中で私たちの緊張もほぐれて、素敵な作品を作ることができました。ボールペン作りでは、たくさんの色から選ぶができ、私たちはお揃いの色のボールペンを選びましたが、それぞれ個性がでていて良かったです…!
作品を作った後はお店でブレンドされているハーブティをいただいてひと息ついた後、自分たちの作った作品の写真撮影を店内の好きなところで撮らせていただきました。
とても素敵な楽しい時間をありがとございました!- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月29日
お花とハーブのある暮らし(花Ange)の新着クチコミ
小学生ふたりと
小学生ふたり姉妹で製作しました。たくさんのお花や貝殻など色々な材料を自分たちの好みで選んでマイペースにゆったりと製作できました。何度かやり直しもありましたが1時間以内で終わりました。丁寧に教えていただきありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月29日
大変楽しい時間でした。
友人と参加させていただきました。
アロマキャンドルホルダー作りを体験させていただきました。
お花に囲まれて、とっても素敵な空間で、癒されました。とっても可愛い作品が出来て、嬉しかったです。丁寧に教えていただいて、更にきれいな写真まで撮っていただいて、大変満足しています。
本当に楽しかったです。ハーブティーもおいしかったです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月20日
- 投稿日:2021年9月21日
キャンドルホルダー作り
友達と行かせて頂きました!
アットホームな雰囲気で、自分の好きなようにキャンドルホルダー作りをすることができて、とても楽しかったです♪
良い思い出になりました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月28日
- 投稿日:2021年8月28日
とても良い思い出になりました!
内装もとても綺麗でワクワクしました!
来店前の電話から丁寧に対応していただき、安心して当日迎えられました!
写真も撮っていただき、うれしかったです!
仕上がりも満足いくものでした!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月17日
- 投稿日:2021年7月20日
とっても楽しいひとときでした!
色とりどりのお花を使って飾り付けるのですが、これが案外難しい、でもすごく楽しかったです!あーでもない、こーでもないとゼロに近い自分のセンスを極限まで捻り出し作り出した作品は何度眺めてもとっても可愛いです。お店の方も気さくな方で作り終えた後は店内を自由に撮影させてもらたのも良かったです。また機会があれば是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました!
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月30日