マルkenちゃんさんのクチコミ

• 静かで高級な温泉施設

夫婦で利用させていただきました。最初、温泉施設の場所を探すのに苦労しましたが、高級感のある素敵な施設でした。お湯の温度は熱くなく、質感も良くて満足な温泉でした。人が少ない時は最高の温泉地ですが、浴室が広くない分、お喋りするお客さんがいると雰囲気が半減すると思いました。従業員の方の接客は良く、お客さんが少ない時にまた利用したいです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月12日

マルkenちゃんさん

マルkenちゃんさん

マルkenちゃんさんの他のクチコミ

農のオーベルジュ 白金の森の新着クチコミ

• 静かでした

山の高台にあり、ホテル/コテージ?、レストランなどが一帯となっていて温泉の建物がわかりにくかったですが温泉自体は綺麗で良かったです。自然の中なので休憩箇所に露天もあれば尚気持ちが良いかな。。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月28日

どきんさん

どきんさん

• きれいな施設

露天風呂などはありませんがきれいで使いやすいです。とても温まる泉質で、寒い時期なのに暖房のないリラックスルームで長い時間休んでもなかなか冷えませんでした。大きめのタオルを持って行くとリラックスルームで休む時に体をかくせて便利だと思いました。

• 行った時期:2025年2月28日
    • 投稿日:2025年4月1日

ねこさん

ねこさん

• 人生で1番上質な温泉

初めて電気風呂やサウナなんていらないと思った温泉でした。なくても満足な温泉!露天風呂がありそうな雰囲気だったけど、リラックスチェアーのみでした笑笑
    清潔感もあり泉質もよく、数日は肌の調子が良かった。心も体も満足です。必ずリピートします。

• 行った時期:2025年1月13日
    • 投稿日:2025年1月16日

みーさん

みーさん

• 良質な温泉です

泉質が大好きでお気に入りの温泉です。内湯だけなので外の長椅子で体を休めてゆっくりと過ごします。
    緑に囲まれて静かに過ごせる大人向けの温泉かと思います、露天風呂があったらさらに嬉しいです!

• 行った時期:2024年11月2日
    • 投稿日:2024年11月15日

kuriさん

kuriさん

• リラックスルームでゆっくり

期間限定のポイントがあったのでゴールデンウィーク中でしたが、温泉は人が少ないかなと思い行きました。予想通り少なかったので、「ゆっくりどうぞ」との案内でゆっくりさせていただきました。熱めのお湯ですので出たり入ったり、リラックスルームで風にあたったりといい休日を過ごしました。

• 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月15日