たまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】の口コミ一覧

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい新鮮濃厚な卵料理を堪能することが出来ます。ふわふわトロトロなオムライスなどどれも絶品です。
    • 投稿日:2019年5月8日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• オムライスをいただきました

コッコファーム一押しの玉子を使ったメニューがたくさんありまして、オムライスのセットを食べました。オムライスはトロトロ玉子にたっぷりのデミグラスソースがかかっていて、包まれているご飯はチキンがゴロゴロ入ったケチャップライスでおいしかったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月11日
    あゆ姫さん

熊本ツウ あゆ姫さん 女性/30代

• 美味しかったです。

卵が新鮮で色が違いました。
    料理もボリュームがあるので
    夫も満足していました。
    また食べたいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月22日
    パンダさん

グルメツウ パンダさん 女性/40代

• 定番がちゃんとおいしい

卵屋さんだけに、オムライス・親子丼の定番がちゃんとおいしくていつ食べても安心します。味はちょっと濃いめ。店内は広くて席も多いです。
    • 投稿日:2017年6月25日
    シェリさん

シェリさん 女性/40代

• オムライスと唐揚げ

2.0

オムライスは普通でした。唐揚げがうーん…すごくかたくてあまり美味しくなかったです。たまたま運が悪かったのかもしれませんが…。
    • 投稿日:2017年6月12日
    えりぽよさん

えりぽよさん 女性/30代

• 親子丼最高〜

卵はリピート。帰りにいつも食事して帰ります。オムライスも好きですが、親子丼が美味しくてトロトロ卵がお気に入りです。量も満足でオススメです。
    • 投稿日:2017年6月6日
    姫mamaさん

熊本ツウ 姫mamaさん 女性/20代

• 美味しい

子供を連れて家族で行ってきました。メニューも豊富で卵料理もいっぱいありました。値段も高くなかったです。
    • 投稿日:2017年5月13日
    にくたんさん

福岡ツウ にくたんさん 女性/30代

• 卵が新鮮

卵が新鮮で美味しかったです。メインの料理も最高の味わいでした。旅の良い思い出になりました。また利用します。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年5月8日
    さとちんさん

グルメツウ さとちんさん 男性/40代

• 鶏肉と卵の大盤振る舞い

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    直売所の隣にあるレストラン。日曜のお昼頃に行ったのですが、まあすごい混み具合。直売所に行った後にレストランに行ったら、20〜30分くらい待ちました。お土産を買うくらいなら、先にレストランで予約をして直売所に行ったほうがいいかもしれません。でも、このレストラン、スタッフの方がてきぱきしているのもあって割と回転が早く、20番待ちだったにしては早かったです。
    席に着き、注文をしました。まわりを見渡すと、オムライスや親子丼を食べている人が多かったのですが、私は「チキン南蛮」にしました。チキン南蛮が食べたいのもあったのですが、定食だとたまごかけごはんが食べられるのです。
    チキン南蛮、お漬物、マカロニサラダにみそ汁、そしてごはんと生卵。
    贅沢に玉子が使われていて、タルタルソースは少し甘めな感じでした。一緒に行った彼は「から揚げ定食」だったのですが、どう見てもチキン南蛮の方が重量感があってボリュームがありました。たまごかけごはんもおいしかったし、また食べに行きたいです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年4月25日
    furelkuruさんのたまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】への投稿写真1
    furelkuruさん

グルメツウ furelkuruさん 女性/40代

• ふわとろオムライス

上手い!自分ではなかなかできないあのふわとろオムライス。親子丼も美味しいけど、私はオムライスがすきです!新鮮で美味しい卵を使ってるから、間違いなくうまい♪ 今度は卵ご飯定食食べたいと思います(^^)!
    • 投稿日:2017年4月20日
    姫mamaさん

熊本ツウ 姫mamaさん 女性/20代

たまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】の口コミ・写真を投稿する

たまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】周辺のおすすめ観光スポット

農のオーベルジュ 白金の森の写真1

たまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】からの目安距離

農のオーベルジュ 白金の森

菊池市森北/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

食事処からの景色が良いですが、今回も目の前に木が有り、惜しく思いました。 料理は月によりメ...by MICHIKOJAPAN☆さん

• 仏像さんの菊池渓谷への投稿写真1

菊池渓谷

菊池市原/運河・河川景観

• 王道

熊本地震のあと初めて行きました。 工事中で入れない所も多かったのですが、大きな杉木、そして...by ミッシーさん

• ハルさんの道の駅 七城メロンドームへの投稿写真1

道の駅 七城メロンドーム

菊池市七城町岡田/道の駅・サービスエリア

• 王道

メロンは赤 青とシールで分けられていてメロンの種類が分けられ大きさも色々ありました。食べ頃...by にこちゃんさん

• ゆうたさんの円通寺への投稿写真1

円通寺

菊池市旭志弁利/その他神社・神宮・寺院

• 王道

参拝に訪れました。 シャクナゲの花が綺麗に咲いていて、とても見応えありました。 風情ある石...by ちかちゃんさん

たまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】周辺で開催されるイベント

• 鹿央里やま蓮まつりの写真1

鹿央里やま蓮まつり

山鹿市鹿央町岩原

2020年06月25日〜2020年08月05日

鹿央古代の森「里やま」の古代ハス園では、古代ハスの「大賀ハス」をはじめとする神秘的で美しい...

たまご庵 レストラン 【旧店名:コッコファーム 健食館】周辺のホテル