1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 磐田・袋井・掛川の観光
  5. 袋井市の観光
  6. 犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILK
  7. 犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILKの口コミ一覧

• 猫ちゃんは寝ていました

遊び体験済み初猫カフェです。天気もイマイチだったからなのか8匹いた猫ちゃんたちすべてが60分間ほとんど寝ていました。
    おもちゃ借りたり、おやつをふるまったら良かったかな?
    部屋の臭さが気になりましたが、そんなものでしょうか?ちょっと飲み物飲む気にはなれませんでした。
    一緒に行った母も楽しめていたのか、全体的に割高に感じました。
    一生懸命運営されているスタッフの皆さん、すみません。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月16日

ぴのこさん

ぴのこさん 女性/40代

• かわいい

遊び体験済み人懐っこい子達でかわいいです。膝の上で抱っこしてると時間が経つのが早い。くま君が途中退席したので直接オヤツをあげれなかったのが心残り。
    甘いコーヒーはあまり好きではないのでドリンクにブラックがあればいいなぁ
    • 行った時期:2023年11月27日
    • 投稿日:2023年11月28日

いちさん

いちさん 男性/40代

• 初めての犬カフェ

遊び体験済みやっぱり犬派。
    猫カフェは経験あったのですが、犬カフェは初めて。予想どーり 愛嬌のあるワンちゃんたちとふれあうことができました。癒やされました。
    座ってると、すかさず膝の上に来てくれたり ほんと ワンちゃんは かわいい。
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年6月11日
    じゅんさんの犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILKへの投稿写真1
    • じゅんさんの犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILKへの投稿写真2
    • じゅんさんの犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILKへの投稿写真3

じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

• マイペースにゃんこがたくさんいました。

猫カフェ60分コース2人で行きました。ドアを開けたとたんににゃんこが寄ってきておなかを出し撫でろの洗礼がw皆人なつっこくて1時間があっという間でした。抱きつかれた時に駄目になるかと思って適当な服で行ったんですがちゃんと爪を切ってあったので、乗っかられても服に穴が空いたりはしませんでした。(乗っかられるの楽しいですw)店員さんがお一人だった?のでちょっと大変そうでした。また行きたいなと思いました。入れ替え制で最後だったので、途中からは私たちの貸し切り状態になったのでちょっとオトクでした。
    • 行った時期:2022年5月22日
    • 投稿日:2022年6月2日

せっちゃんさん

せっちゃんさん 女性/40代

• 癒されました!

念願の犬カフェでした!
    13時から14時で予約をしたのですが
    他のお客さんとブッキングしてしまったそうで
    14時から15時に変更をしてもらえないかという電話をいただきました
    しっかりしてほしい…と思ったのですが、
    こういう世の中になってるのでしょうがないと思い、変更しました
    (何回も電話をしてもらいました、すみません…)
    予約当日、道路が思った以上に混んでいたため、
    集合時間に遅れてしまうという電話を入れ、
    遅れてしまって申し訳ないと思っていたのですが
    温かく迎えてくださってありがとうございます
    中に入る方と外に出る方がいて
    入口付近は少しごった返してるような感じはしましたが
    犬カフェスペースに入ると私達1組だけ…!
    可愛いわんちゃん達を彼氏と独占しました!
    パグのごまごろうは緊張していたのか最初の方は吠えていました
    「ごまー、どしたのー?」とお店の方が何回も声をかけていたのが
    とても印象に残ってます(笑)
    椅子に座った途端、膝に乗ってきてくれる子もいたので
    1時間があっという間でした…
    帰るとき、ガチャガチャでおやつの引き換え券が当たったので
    また、必ず、行きます!
    また癒されにきます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年3月28日

めぐみさん

めぐみさん 女性/20代

• とっても可愛いワンチャン最高!

土曜日の11時30分から1時間コースで予約して行きました!
    雨&早い時間だったため、私達だけのお客さんでワンチャン達を独り占めできました。
    段々慣れてくると落ち着いて座ってるだけでも、ワンチャン達がジャンプして膝の上にちょこんと座ってくれます。
    本当に可愛くて虜になっちゃいました!
    ドリンクの料金も400円くらいから800円くらいで普通のカフェくらいかなと思います。
    犬のおやつは550円でまぁまぁなお値段がしますが、お店の経営を考えると妥当かもしれません。
    以前別の猫カフェに行った時は、猫達が全員高いところに行ってしまってまったく触れない&まったく人に慣れてない(子供は特に)だったので。
    こちらの犬カフェは、ワンチャン達も人に慣れてて触らせてくれて最高です!
    残念なところなんて1つもありません!
    最高の時間でした!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月3日

るるさん

るるさん 女性/20代

• 可愛くて癒やされます。

ねこカフェに行きました。リピーターですっ
    部屋は、とても清潔感があります。ここのねこちゃん達は、みんな可愛くて健康で穏やかな感じが伝わってきて、とても癒されます。ねこじゃらしが10分500円とやや高いですが、楽しく遊んでくれて嬉しいです。沢山の動物たちを健康に育てるための費用になるんだなぁと思って、納得していますが、もう少しだけお安くなると嬉しいですっ
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月2日
  • 可愛いわんちゃん

2.0
    犬カフェを利用しました!すごく可愛くて癒されました。
    しかしワンオーダー制だったためパンケーキを頼みましたが正直美味しくなかったです、パンケーキとは思えない味でした。 それ以外は食べたことないのでなんとも言えませんが、、、
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2020年3月13日

はーちゃんさん

はーちゃんさん 女性/10代

• プロがいろいろ教えてくれます!

遊び体験済み初猫カフェでした(笑)
    家から1番近かったMILKさんをじゃらんで予約。
    時間より早めについてしまったんですが、柔軟に
    対応してくれました。
    猫カフェスペースは四畳半くらいで、あまり大きくは
    ないですが、猫ちゃんと触れ合うには丁度いいのかも
    しれません。
    初見ということで猫ちゃんもかなり緊張ぎみでしたが、
    オプションのエサを見せたら、猛烈な勢いで突進され
    床にバラまいてしまいました(笑)
    30分コースであっという間でしたが、膝に来てくれた
    子もいて、楽しい時間を過ごせました。ただ持っていった
    ポーチは噛まれてボロボロになりました。
    オーナーがペットのプロフェッショナルということで、
    飼育方法やエサ等、親身になってアドバイスしてくれるので、時間があればいろいろ尋ねてみることをオススメします(^^)
    • 行った時期:2019年12月9日
    • 投稿日:2019年12月10日

キララ2000さん

キララ2000さん 男性/50代

• もぅ行かない

2.0
    子供二人(小学生、 乳児)を連れて家族で初めて行きました。ワンドリンク制で猫エリアにし、試しに30分コースにしました。前金制で7000円ぐらいになり、子供料金が無いのが残念で高い。
    猫エリアは芳香剤が強く衛生的に残念。食べるスペース用の机や椅子が少なく注文した物も出てくるのが遅く時間7分前に料理が出てくる始末。食べれるわけもなく、食べてる時に猫に襲われる始末。よっぽど動物園に行った方が元は取れると思います。一回行けば二度目は無いですね。良い勉強になりました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月12日

ねみさん

お宿ツウ ねみさん 男性/40代

犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILKの口コミ・写真を投稿する

犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILK周辺でおすすめのグルメ

• 犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILKからの目安距離

麺屋めん虎

袋井市新屋/ラーメン

初見でこく丸はきつい。つけ麺の汁のよう。はじめはこってりラーメンを選んだ方が良さそう。つけ...by cocuさん

居酒屋 どまんなか

袋井市新屋/居酒屋

アネッロ

袋井市新屋/その他軽食・グルメ

紗蘭

袋井市新屋/ラーメン

犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILK周辺で開催されるイベント

• 法多山尊永寺 一意一願不動明王大祭の写真1

法多山尊永寺 一意一願不動明王大祭

袋井市豊沢

2024年04月28日

尊永寺境内に祀られる一意一願不動明王は、一つの願い事を熱願すれば必ず成就するというご利益が...

• 可睡齋 酒塚観音大祭の写真1

可睡齋 酒塚観音大祭

袋井市久能

2024年04月29日

花どころとして有名な可睡齋で、お酒に感謝する祭典が行われます。地元の酒造メーカーなどが商売...

• 可睡齋のぼたんの写真1

可睡齋のぼたん

袋井市久能

2024年04月01日〜2024年05月06日

東海随一の禅の修行道場である可睡齋は花どころとしても有名で、例年4月上旬から5月上旬にかけて...

• 香りの丘茶ピア お茶摘み体験の写真1

香りの丘茶ピア お茶摘み体験

袋井市岡崎

2024年04月22日〜2024年05月06日

香りの丘茶ピアの整備された露地園で、新芽の摘み取りができる「お茶摘み体験」が行われます。一...

犬カフェ 猫カフェ はちゅう類カフェ アニマルカフェMILK周辺のホテル