2. 東海の観光
  5. 南伊豆町(賀茂郡)の観光
  6. シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャー
  7. シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャーの口コミ一覧

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャーの口コミ一覧

• 個人的な感想ですが、南伊豆のジオパークは、まるでジラシックパークの映画のような世界観が漂う景色です。

じゃらんnetで遊び体験済み60歳代の夫婦2人で参加。
    素晴らしい感動。
    とにかくガイドさんがすっばらしい!考古学博士のような風貌と知識!ジオパークに詳しく、頼もしい方。
    梅雨入り前で24℃と快適!海風は心地よく、参加してよかった〜。
    また、参加したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年6月6日
    • 投稿日:2020年6月7日
    タッキーさん

タッキーさん 男性/60代

• 大満足!おすすめ!

じゃらんnetで遊び体験済み4歳の娘を連れて家族で参加。天候にも恵まれ最高の体験をさせていただきました。
    妻と娘はシュノーケリングに感動。
    カヤックを漕いで訪れた場所はとてもキレイな海で熱帯魚をたくさん観察することが出来ました。
    伊豆のジオパークも楽しめます。
    ガイドさんはベテラン感漂うとても優しく親切な方でした。安心感があります。
    当日はツアーに参加した他のお客様にも恵まれ1日気持ちよく楽しめました。
    ありがとうございました。またお願いします!
    • 行った時期:2019年8月22日
    • 投稿日:2019年8月23日
    やすくんさん

やすくんさん 男性/30代

• 1日遊べました

じゃらんnetで遊び体験済み家族でシーカヤック+シュノーケリングをしました。
    波酔いするヘタレな父親以外は、初めてのシーカヤックや、透明な海のシュノーケリングを満喫していたようです。
    台風が近づいているため、波に引っ張られ沖に出そうになり焦りましたが、牽引してもらい危なさはありませんでした。洞窟も1つのみでしたが、海の上をすべるようにすすむカヌーは爽快でした。
    このツアーで1日満喫できるので、大満足です。ツアー終了後もライフジャケットを暫く借りて、子供たちは子浦海岸を満喫できました。
    次回は波が穏やかな日に酔い止めを予め飲んで参加します。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月19日
    aitomoさん

aitomoさん 男性/40代

• 安定感あり

じゃらんnetで遊び体験済み慣れてくると思い通りに動けます。
    風や波があるとまっすぐ進むのが難しくなる。
    後半はパドルを漕ぐのにバテてきます。湾を横断すると疲れる。
    油断していたら結構日焼けしてヒリヒリ。
    シュノーケリングで熱帯魚の種類が多い。
    ガイドさんありがとうございます。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月16日
    にゃんすけさん

にゃんすけさん 男性/40代

• お世話になりました。

じゃらんnetで遊び体験済み家族で参加2艘使用しましたが、ついていけない所があって安全第一、途中でコース変更、もっとすばらしいポイントに行けたかもしれないので他チームに迷惑かけたかもしれません。それでも十分美しい地形を味わさせていただきました。
    台風が近づいているにもかかわらず比較的穏やかな海で、さらに最高のコンディションならば妻良外洋方面ですばらしい“妻良ブルー”を堪能できるのではと思いました。(ダイビング経験有)
    海のいろいろな知識など休憩時間もいろいろお話いただき、貴重な体験ありがとうございます。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月16日
    にゃんすけさん

にゃんすけさん 男性/40代

• あいにく台風でしたが、ガイドの方の人柄でいい思い出になりました!

じゃらんnetで遊び体験済みこの度は大変にお世話になりありがとうございます。あいにくの天候で、体験できるかも心配でしたが、初めて体験だったので、実施していただけただけでも、娘は満足していたようです。他は遊泳禁止でしたが、子浦海岸にしていたことがラッキーでした。また、海で泳げるようにもお気遣いもいただき感謝です!
    海を見ながらの島でのお昼ものんびりと満喫できました。
    何よりガイドをしていただいた方の人柄がとても安心できる暖かい雰囲気のツアーでした!
    スパッツと靴の隙間の日焼けが痛い(笑)と、体験の後味もしっかり残っていますが、今度は一人用に挑戦してみたい!と次を楽しみにしているようです。
    このたびは心温まるガイドをありがとうございました。おかげさまで家族のいい思い出になりました!
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年8月12日
    ディランさん

ディランさん 男性/40代

• とても楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み台風がきてる
    というときでしたが、伊豆は天気良く
    一時雨に降られましたが晴れ間も出て
    楽しく過ごせました。
    洞窟をシーカヤックまわったり
    シュノーケルポイントでは
    ホントに沢山のキレイな魚たちをみれ
    写真データも頂けて
    とても良い夏休みとなりました。
    • 行った時期:2019年7月26日
    • 投稿日:2019年7月28日
    さとさん

さとさん 女性/60代

• 満喫しました!

夏休みの旅行で家族3人で利用しました。
    台風が近づいていたので天気が心配でしたが、途中の雨などにも臨機応変に対応していただき、結果最後まですごく満喫できました。
    ガイドの方もこういったツアーに多いイケイケ風の人ではなくおっとりとした優しい方で地形や歴史などの説明もたくさんしてくれました。シュノーケリングを楽しみにしていた息子もたくさんの魚が見れて時間もたっぷり取って下さったのでた大満足でした。今年で南伊豆のシュノーケリングツアーは3回目で毎回違う会社だったのですが今まででいちばん良いツアーでした。来年もまたお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2019年7月26日
    • 投稿日:2019年7月26日
    あゆちゃんさん

あゆちゃんさん 女性/40代

• 親切丁寧な対応と貴重な体験に満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み大人数相手のコースではなく、少人数で丁寧に対応してくださいます!
    ・人数に上限がありますが宿までお迎えに来てくださいます
    ・カヤックのこぎかたを基本から教えてくださいます
    ・カヤックで洞窟にいくつも入ります!
    ・お弁当後に岩山など散策もしてくださいます
    ・小学生の子どもも大満足です
    ・GWで泳ぐのには適さない時期でしたが、顔をつけてエメラルドの海を覗けました!
    ・写真を撮ってくださり、データを後でいただけます!
    また行きたいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月7日
    りりままさん

りりままさん 女性/30代

• 海が綺麗で最高

じゃらんnetで遊び体験済み曇りでしたが、風が無く、日差しが弱かったので快適でした。
    海が綺麗でカヤックからの景色は、想像以上に壮大で感動します。ガイドの方の説明も丁寧で地層や歴史についても教えていただき、勉強になります。
    とても充実した1日になりました。おススメです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月1日
    しげさん

しげさん 男性/30代

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャーの口コミ・写真を投稿する

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャー周辺でおすすめのグルメ

• あまみほさんの和洋スウィーツカフェ扇屋製菓への投稿写真1

和洋スウィーツカフェ扇屋製菓

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

年に2回ほど、南伊豆に夫婦で温泉旅行した帰りは必ず母のお土産で買って帰ります。 程よい甘さ...by 健さん

• Happyさんの下賀茂熱帯植物園への投稿写真1

下賀茂熱帯植物園

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/その他中華料理

オリジナルプランツ体験に行きました。色々な色の土を重ねていき見た目も綺麗な観葉植物が完成し...by marichiさん

• yupiさんの伽羅(きゃら)への投稿写真1

伽羅(きゃら)

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/居酒屋

高級そうな雰囲気が漂っているお店になっていますよ。入って味わってみると本格的な料理を食べる...by たけさん

• 創作料理 喜作亭の写真1

創作料理 喜作亭

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/居酒屋

お食事をしたni(゚b^*)u予約の電話をしてからお邪魔することができました。fo(@^◇^@)oq一口...by ともやさん

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャー周辺で開催されるイベント

• みなみの桜と菜の花まつりの写真1

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャーからの目安距離

みなみの桜と菜の花まつり

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂

2021年02月10日〜2021年03月10日

青野川沿い約2kmに植えられた河津桜800本が、例年2月中旬に見頃を迎えます。菜の花も楽しむこと...

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャー周辺のホテル