とても楽しかったです - シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャーの口コミ

さとさん

さとさん 女性/60代

台風がきてる
というときでしたが、伊豆は天気良く
一時雨に降られましたが晴れ間も出て
楽しく過ごせました。
洞窟をシーカヤックまわったり
シュノーケルポイントでは
ホントに沢山のキレイな魚たちをみれ
写真データも頂けて
とても良い夏休みとなりました。

• 行った時期:2019年7月26日
  • 投稿日:2019年7月28日

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャーの新着クチコミ

• シュノーケリングもできるプラン

家族

4時間も長いなと思っていましたが景色がとても良く楽しめました。途中休憩が2回あり、シュノーケリングをしたり楽しかったです!初めて生きている宝貝を見て感動しました。ガイドさんは地形や海の生き物にとても詳しく勉強になりました。
    あと、買うか迷っていた箱メガネと水中でつかう軍手も貸して頂けたので5歳の娘も一緒に魚を見る事が出来てたのしめました。箱メガネが良すぎて次の日買わされましたが顔をつけたく無い女性にもとても良いと思います!!
    宝貝を拾って貝殻をくれたり色々気を使っていただきありがとうございました♪

• 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月24日

たまちゃんさん

たまちゃんさん

• 女性/40代
  • 南伊豆のジオパークをカヤックで探検!

カップル・夫婦

うーん、見事な柱状節理! タモリさんも感歎しそうな壮大な地形を海から観察。南の海上に台風が発生していて風も強い日でしたが、湾内は風も遮られて波も静か。カヤックを体験するには最高の環境です。写真もたくさん撮って下さいました。大人の方にもお薦めです。

• 投稿日:2022年9月1日

カッパさん

カッパさん

• 男性/50代
  • 新しい伊豆の魅力を発見出来ました!

家族

家族3人で利用させて頂きました。
    初めてのカヤックだったので初めは子供が怖がっていましたが、意外と安定性もあり漕ぎ始めてすぐに楽しんでいました。
    最初に降りた浜で鹿の角を発見したり、とても楽しそうにしていました。
    子供も親も頑張って漕いだので、用意して頂いたお弁当がすごく美味しく感じました。
    その後はシュノーケルで綺麗な魚を見たり、低い洞窟潜りなどをしました。
    最初は嫌がっていた子供も毎年カヤックに乗りたいと言うほど楽しんでいたので、参加してよかったです。
    ガイドの方も気さくに話しかけてくれてとても感じが良く、写真も沢山撮って頂けるのでとても良い思い出になりました!
    また参加したいと思えるほど大満足でした!

• 行った時期:2022年8月17日
    • 投稿日:2022年8月20日

須藤さん

須藤さん

• 女性/40代
  • 7歳、5歳連れで楽しめました

家族

7歳、5歳の子どもと一緒に参加しました。
    5歳児が飽きてしまわないか、怖がらないか心配でしたが、
    問題なく1日楽しめました。カヤックでキレイな景色をみたり、洞窟に入ったり、飽きる暇はなかったです。
    お昼休憩では、カニやヤドカリを捕まえたり、シュノーケルで魚を見たり、充実した1日でした。子ども達はもちろん親も楽しかったです。また参加したいです。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月9日

ゆりんごさん

ゆりんごさん

• 女性/40代
  • 楽しかったです!

家族

6時間のツアーとのことで、そんなにがんばれるか心配でしたが、終わってみれば、あっと言うまでした。
    最初にちゃんと練習してくださるので安心ですが、ぼんやりしてると聞き逃すので、注意です。
    写真もあとからアップしていただけて、嬉しかったです。

• 投稿日:2022年8月7日

なかさん

なかさん

• 女性/40代

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャー周辺でおすすめのグルメ

• satoさんの和洋スウィーツカフェ扇屋製菓への投稿写真1

和洋スウィーツカフェ扇屋製菓

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

お店の方に「頭が重くてよく倒れちゃいますから注意して」 と言われるぐらいメロンがのってます...by satoさん

• 大丸堂菓子店の写真1

大丸堂菓子店

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

昔ながらでありつつもおしゃれな雰囲気のあるお店でメロン最中も甘さがちょうどよくておいしかっ...by ともちゃんさん

• KAKOさんの青木さざえ店さざえ厨房への投稿写真1

青木さざえ店さざえ厨房

南伊豆町(賀茂郡)湊/居酒屋

クチコミなどを見ていて行きたいと思っていて、到着後すぐに向かいました。クチコミ通り新鮮な魚...by ヒロさんさん

• シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャーからの目安距離

網船納屋(あんぶねなんや)

南伊豆町(賀茂郡)石廊崎/居酒屋

地元らしさを感じられるようなお店になっていますよ。地元の人も多く利用されているようになって...by ゆうさん

シーカヤックガイド南伊豆アドベンチャー周辺のホテル