マリンズステーブル

• カップル
エリア
ジャンル

ふじのさんのクチコミ

• とても親切にしていただき、とてもいい思い出ができました

2人で参加させていただきました。とても楽しくいい思い出ができました。
    まず一緒に歩いて先導してくださるスタッフの方がとても親切かつ色々とお話や気遣いもしてくれ、安心して楽しめました。
    お馬ちゃんもすごく賢いですし、大事にされているんだなというのが伝わってきます。
    コースも良く、外は非常に暑い日でしたが常に木陰で快適かつまた景色も良かったです。
    写真もいっぱい撮っていただけ、思い出いっぱいです。
    あと立地も大阪から行きやすかったです。
    皆におすすめしたいです。

• 行った時期:2025年9月1日
    • 投稿日:2025年9月2日

ふじのさん

ふじのさん

マリンズステーブルの新着クチコミ

• 癒されました♪

可愛い猫ちゃんの出迎えがあり、スタッフ様もとても感じの良い方で気さくにお話してくださり、たくさんのお写真も・・
    乗馬も1時間にプラスで触れ合いの時間があり、満喫でき大満足でした。また伺いたいです^_^

• 行った時期:2025年8月28日
    • 投稿日:2025年8月29日

keikoさん

keikoさん

• 馬と森林浴、楽しかった

都合により、ネットで予約した時間を変更したいと連絡をしたところ、ご対応くださり大変助かりました。
    お馬さんとの触れ合いの時間もあり、それぞれの性格など教えていただき楽しかったです。
    篠山のおすすめスポットも教えていただきました。
    真夏でしたが山道は涼しく、また違う季節も楽しめそうです。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月27日

つぐみさん

つぐみさん

• 自然と馬に大変癒されました!!

馬も大人しくて可愛くてとても楽しかったです。
    スタッフの方も丁寧に教えて下さりましたし、写真も沢山撮って頂けました(^^)また違う季節に行きたいと思います!

• 行った時期:2024年10月18日
    • 投稿日:2024年10月19日

みっちーさん

みっちーさん

• 素敵な時間でした!

スタッフの皆さんもあたたかく、初めての乗馬は感激しました。また、行きたいです!!ありがとうございました♪

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月11日

かよこさん

かよこさん

• 素晴らしい貴重な思い出

馬と触れ合うのが好きで、たまたまネットで見つけてお世話になりました。森の中を乗馬は最高でした。馬に乗るのは5回目でしたが森の中は初めてで、涼しく暑さは不思議なくらい全く感じ事なく、自然の中大好きな馬との触れ合いは最高に幸せでした。
    なにより、ここのおにぃさん、おねぇさんの馬への愛情が溢れていて、私も幸せな気持ちにもなり、馬さん達も本当にお利口でとにかく可愛くて。ここの馬さん達は幸せだなぁと思いました。
    なかなか、丹波までは行けないですがまた、ミッキーやルビーちゃん達に会いに行きたいです。
    一日経っても頭の中はルビーちゃんでおねぇさんが撮って頂いた写真ばかり見てます。たくさん撮って頂きありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月6日
    • 投稿日:2024年8月7日