ホテル日航大分オアシスタワーのクチコミ一覧(4ページ目)

• 美味しかったです

予定していた日が都合が悪くなり、日程の変更のお願いに電話したところ、たいへん丁寧な対応ですぐ変更していただきました。
    料理もおいしかったです。使用したお皿もすぐに交換していただき、気持ちよく食事ができました。
    今回、クーポンとポイントを利用し、安く利用しました。正規のお値段では少しお高いかな?ということで、☆4つにさせていただきます。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月1日

ikuさん

ikuさん

• 美味しかったです

主人とビュッフェに行きました。 お料理はパスタとピザ、お肉とお魚を使った物など種類は私たちには十分でした。特にメインのステーキは柔らかくて主人も私も大満足でした
    サラダの野菜はとても新鮮で沢山いただきました。 季節ごとに変わるデザートが楽しみで、今回は桃のデザートでどれも美味しくいただきました。また行こうと思ってます

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月29日

まゆちゃんさん

まゆちゃんさん

• 眺めがいい

高層階にはレストランがあります。とても眺めがよく、海が一望できます。一階にもお店がいくつかあります。美術館と繋がっているのもいいです。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月27日

ポン太さん

ポン太さん

• 大分ツウ
  • 十分です!

こちらのサイトを利用してランチをいただきました。クーポンを使ってお安くいただきましたが、ほぼ全ての料理が美味しく、大変満足しました。本来の値段から考えれば、正直なところ星4つの評価にしたいところですが、現時点であまりにも低い評価なので星を足しておきます。さすがホテルのバイキングといった内容でしたし、決して星3を切るような味ではありません。

• 行った時期:2019年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月18日

はっちゃんさん

はっちゃんさん

• いちご

いちごのデザートおいしかったです。ソフトクリーム迄いちごでした。カレーに肉が沢山入っていました。おすすめです。

• 行った時期:2019年3月5日
    • 投稿日:2019年3月8日

あっちゃんさん

あっちゃんさん

• 良かったです

ランチブッフェに家族で伺いました。種類も豊富で美味しく頂きました。お薦めはカレーです。接客も宜しく、また行きたいです。

• 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年2月12日

もつなべさん

もつなべさん

• 口コミ

クーポンが使えて 大分市内限定!で こちらのホテル日航セリーナのブッフェに出会いました!
    予約の前に 口コミを見たら わりと多人数の方が あまり良くは書かれていなくて 少し迷いましたが、口コミをわかって行くなら大丈夫かなと思い予約。
    場所もわかりやすくて、 入店して すぐに女性の方から 案内され 席に着き、いざ料理に。
    たしかに 口コミ通り 種類は少ない感じでした。
    ステーキも 年配の方には 硬いかなぁって思いました。お肉の味は とても美味しかったです。カレーは具沢山で美味しかったけど、甘めで子供さん向けかなぁって思いました。自分的には  もぉ〜少し辛さが欲しかったです。しっかり食べましたが。
    鶏肉は柔らかくて 美味しかった。野菜も 新鮮で ドレッシングも 何種類かあるので 嬉しかったですね!
    飲み物の種類は沢山あります。
    ソフトクリームもあります。 パンもクロワッサン 他色々ありました。
    デザートは 甘さ控え目な感じかと思います。
    小ぶりにカットしてあるので 沢山食べれて、楽しめました。
    ステーキメインなら 食べるとき アツアツで柔らかかったら親も連れて行けて最高です。
    雰囲気は とても広々としてるので ゆっくりできるし、 よかったと思います(^^)
    ご馳走さまでした。

• 行った時期:2019年1月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年1月21日
    くるすけさんのホテル日航大分オアシスタワーへの投稿写真1
    • くるすけさんのホテル日航大分オアシスタワーへの投稿写真2
    • くるすけさんのホテル日航大分オアシスタワーへの投稿写真3
    • くるすけさんのホテル日航大分オアシスタワーへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

くるすけさん

くるすけさん

• 以前の方が良かった。

2.0

種類は減ったような気がします。
    またステーキは一人前をお皿に分けてます。また出てくるのも遅く、需要と供給が追いつかない感じでした。
    また値上げもしてます。
    内装は綺麗になりました。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月15日

akiさん

akiさん

• 料理とデザート どちらも美味しかったです

主人と二人で行きました。料理もデザートもどちらも美味しかったのです。ただ、値段が高いので気軽に行こうとはならない。
    接客も良かったですが、私が行った時はお客さんが少ない・・・。2000円以下なら嬉しいな、と思いました。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月31日

こうちゃんさん

こうちゃんさん

• ホテルブッシフェ

2.0

改装以来はじめてじゃらんに登場したみたいなので、早速、変化を期待して行きました。改装前より、内容がおちてました。
    食材は、ホテルランチでなく、たくさん種類の豊富なカジュアルランチ店と同じように、御手製のではなく、あたためたようなものでした。ビザもケーキもおいしくなかったです。ステーキにいたっては、肉は堅いし、筋入りで、添えの野菜(もやしとさつまいも)の方がおいしく、それも目の前で作ってますが、皿にわけて、ちょいだしでした。びっくり。投稿者が語っていたように、高すぎです。雰囲気も前よりよいとは言えなかった。ブランドまけしてます。

• 行った時期:2018年10月15日
    • 投稿日:2018年10月16日

いとかよさんさん

いとかよさんさん

• グルメツウ

ホテル日航大分オアシスタワーのクチコミ・写真を投稿する

ホテル日航大分オアシスタワー周辺でおすすめのグルメ

• にくにくさんさんのマクドナルドオアシス21店への投稿写真1

マクドナルドオアシス21店

大分市高砂町/その他軽食・グルメ

言わずと知れた全国チェーンのハンバーガー屋さん。 チーズバーガーが130円でおとくです。 ...by momoheさん

• オールデイダイニングセリーナの写真1

• 第44回大分七夕まつりの写真1

第44回大分七夕まつり

大分市中央町

2025年08月01日〜02日

大分市の中心部商店街が趣向を凝らした色鮮やかな七夕飾りで彩られ、道行く人を楽しませます。メ...

• ななせの火群まつりの写真1

ななせの火群まつり

大分市玉沢

2025年07月27日

日本の伝統行事から蘇る勇壮な柱松(はしらまつ)をはじめ、風を切る炎の音が暗闇に響き渡る振り...

• 柞原八幡宮 水無月の大祓式の写真1

柞原八幡宮 水無月の大祓式

大分市八幡

2025年06月30日

宇佐神宮の分霊を祀る柞原八幡宮で、水無月の大祓式が斎行されます。半年間の罪穢を、祓戸の神の...

• 柞原八幡宮 夏越祭の写真1

柞原八幡宮 夏越祭

大分市八幡

2025年07月31日

後半の半年間も無病息災に過ごせることを願い、柞原八幡宮で毎年7月31日に夏越祭が斎行されます...

ホテル日航大分オアシスタワー周辺のホテル