ホテル日航大分オアシスタワー
大分
大分市
高砂町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル日航大分オアシスタワーのクチコミ一覧(4ページ目)
1品1品が美味しかった
初めて利用しました。地下の駐車場を利用しましたが、直通のエレベーターがわからず、少し迷いました。
レストランのお料理はどれも美味しく、特にステーキが絶品でした。しかし、コロナの影響もあって、お客が少なく、それに合わせてか、予約時に確認したよりメニューも少なく感じました。何度も同じものを食べることになってしまったので、もう少し品数があったら良かったなあと思います。店員さんの接客はとてもよかったので、また機会があったら伺わせていただこうとおもいます◎- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月31日
ステーキや、主力のお肉類とデザート最高
12時予約で少し早めについたので、そこから90分かな?と思いましたが、そのまま12時スタート扱いにしてくれていて、良心的だなと思いました。
まずは、一通り見て、ステーキ美味しそう!お肉や魚のメインディッシュがどれも魅力的で、ご飯を控え目にチョイスしました。サラダもフレッシュで良かった。
ただ着いたときには、パスタ類が残り少ない感じで、あまり良く見えませんでした。(お腹具合でそこまでてが回りそうになかったので、まぁいいですが。)
お料理は、どれも品があって美味しかったです。お代わりに回りたかったけど、デザートのラインナップもすごかったので、グッと我慢してデザートへ。
カットが小さめなケーキが多種類。素敵なガラスカップに多種類のムースもありました。
どれも濃厚で、美味しかった。誰かが、フレンチトースト激ウマ何枚でも食べれる!と言ってたので、スルーしようかな?と思ってたけど、食べました。本当に美味しかった。
アセロラジュースを飲んだけど、少し薄く感じたので、オレンジジュースとミックスしました。
デザート食べて、またステーキにもどったら、もう追加は焼かないようで、最初入ってすぐ食べたときより、焼きたてかんがなくて、レア好きの私には少し残念。
フルーツ食べたかったけど、あまり魅力的なものはなかったです。
なので、美味しかったものを少しずつおかわりと、フレンチトーストをまた食べました。
種類が多くて、控えめにとっても、全部制覇は無理なくらいでした。
値段にみあった、満足と満腹感が得られます。
コーヒーも美味しかった。
スタッフの方が、お皿を丁寧に片付けてくれるのですが、あまりにもきびきびしてて、少しゆったり感をあじわうののさまたげにかんじちゃいました。(すいません)
12時入りだと最後の方が、補充なしムード満載なので、次回は11時30分予約で行こうと思いました。- 行った時期:2019年12月19日
- 投稿日:2019年12月20日
料理がとても美味しかった
料理がどれも美味しかったです。デザートも季節の素材を使っていたので良かったです。バイキングをまだ食べれない子供が一緒だったのでお粥をお願いしたら引き受けてくれたのでとても助かりました。
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月5日
お世話になりました
9月の予約が台風のため延期、10月に再予約させていただきました。毎回友人のテーブルと隣にしてくださいとお願いしましたが快く対応していただきありがとうございます。
当日は子供達がスープをこぼしてしまいご迷惑をおかけしました。
とても美味しかったです。- 行った時期:2019年10月27日
- 投稿日:2019年10月28日
美味しかったです
予定していた日が都合が悪くなり、日程の変更のお願いに電話したところ、たいへん丁寧な対応ですぐ変更していただきました。
料理もおいしかったです。使用したお皿もすぐに交換していただき、気持ちよく食事ができました。
今回、クーポンとポイントを利用し、安く利用しました。正規のお値段では少しお高いかな?ということで、☆4つにさせていただきます。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年10月1日
美味しかったです
主人とビュッフェに行きました。 お料理はパスタとピザ、お肉とお魚を使った物など種類は私たちには十分でした。特にメインのステーキは柔らかくて主人も私も大満足でした
サラダの野菜はとても新鮮で沢山いただきました。 季節ごとに変わるデザートが楽しみで、今回は桃のデザートでどれも美味しくいただきました。また行こうと思ってます- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年8月29日
眺めがいい
高層階にはレストランがあります。とても眺めがよく、海が一望できます。一階にもお店がいくつかあります。美術館と繋がっているのもいいです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月27日
十分です!
こちらのサイトを利用してランチをいただきました。クーポンを使ってお安くいただきましたが、ほぼ全ての料理が美味しく、大変満足しました。本来の値段から考えれば、正直なところ星4つの評価にしたいところですが、現時点であまりにも低い評価なので星を足しておきます。さすがホテルのバイキングといった内容でしたし、決して星3を切るような味ではありません。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月18日
いちご
いちごのデザートおいしかったです。ソフトクリーム迄いちごでした。カレーに肉が沢山入っていました。おすすめです。
- 行った時期:2019年3月5日
- 投稿日:2019年3月8日
良かったです
ランチブッフェに家族で伺いました。種類も豊富で美味しく頂きました。お薦めはカレーです。接客も宜しく、また行きたいです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月12日