エスペランサ福井のクチコミ一覧(3ページ目)

• 最高でした!!

天候が悪い中、開催していただきました。
    本来開催される場所では、子供達には波が荒くすることは不可能との事でわざわざ違う場所を探して下さり、
    念願のSUPをすることができました。
    とても親切に教えていただき、休憩時間に色々なお話を聞かせてくださって、驚くお話ばかりでした。
    その日の夜には、とても素敵な動画を送ってくださり、本当に感動しました。
    実はこの日は結婚記念日だったので、素晴らしい記念となる動画になりました。
    次回必ず天候のいい日に参加させていただきたいと思います。
    投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。

• 行った時期:2020年8月11日
    • 投稿日:2021年9月16日

みじゅママさん

みじゅママさん

• プロの指導と福井の優しいおもてなし

予約した日は風が強く、SUPは大変と言うご連絡を早い時間に頂き、翌日にずらして頂きました。翌日の飛行機の時間を踏まえて、通常の枠より早く開始させて頂き、大変助かりました!
    初心者3名で参加しましたが、丁寧な説明、指導と、それぞれの個性?特徴?を見極めて、楽しみながら体験できるよう、ご配慮頂きました。SUPで周りながら、福井の色々な話をして頂いたり、写真を撮ってくださったり、終始楽しく海上をお散歩する事ができました。
    日本海のクリアな水、広ーい海、複雑な岩場をいくつも通り抜ける感覚、とても楽しかったです!
    防水スマホケースを貸してくださったり、荷物を途中から引き受けてくださったり、レンタカーが濡れない様にと、ビニール袋を持たせてくださったり、素敵なBGMが入ったショートムービーを作ってくださったり、至れり尽くせりの心遣いに感謝です!
    来年はもうちょっと上手になって、またお願いしたいです!
    ご紹介頂いた、鷹巣荘の温泉も、海が見える露天風呂で最高でした。

• 行った時期:2021年8月31日
    • 投稿日:2021年9月1日

Qさん

Qさん

• 初めてのSUP楽しかったです。

家族で初めてのSUP体験でしたが、すごく親切に教えて下さり、子供も親も満足しました。
    下の子が、まだ少し小さかったのでタンデムだったので、大きくなったらまた体験させてやりたいです。
    風が強く波が少し高かったので、岩場まで行けなかったのが少し残念でしたが、機会があればまた参加したいです。
    後日、動画や写真等も編集して下さり、夏のいい思い出作りができました!!

• 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月30日

みちみちさん

みちみちさん

• 波があっても楽しかった

台風が近づいていて波が凄かったですけど、インストラクターの方が丁寧に教えてくれて楽しくできました。波があっても悪くない

• 行った時期:2021年8月8日
    • 投稿日:2021年8月9日

J9000Jさん

J9000Jさん

• とても面白かったです

天気が悪く波が高かった為不安でしたが
    しっかり教えてもらい、できました。
    とっても楽しかったです♪
    今度は天気がいい日にまた挑戦します(^^)

• 行った時期:2021年8月3日
    • 投稿日:2021年8月7日

しおりさん

しおりさん

• サップのクルージング最高♪

載ってた画像が綺麗だったのと子供も1人で乗れるとゆうところからこのお店を選びました。
    3姉妹+甥姪で初挑戦!
    先生が各自に丁寧に教えてくれるので初めてでもしっかり楽しめました。
    沖にクルージングに出た時は少し怖かったですが、
    慣れてきたら景色もよく風が気持ちよくて最高でした!!
    後で頂いた動画もしっかり撮っていただいていて、本当に最高な思い出になりました。
    初心者さん、若い方にも是非オススメします。
    みんなまた行くよー!!!

• 行った時期:2021年8月6日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年8月7日

ちぃさん

ちぃさん

• 大遅刻しましたが優しすぎました、、、涙

大遅刻してしまいましたが、社長さんが本当に優しく対応してくださいました!!最初の説明もすごく丁寧で分かりやすかったです。sup初体験でしたが綺麗な海や景色を見ながら楽しめて大満足でした♪海の家もありご飯もおいしかったです!
    駐車場からシャワー室も近く便利でした!!ぐっすり寝れそうです♪

• 行った時期:2021年7月22日
    • 投稿日:2021年7月22日

いとぅーさん

いとぅーさん

• サップも楽しいし先生も良い人で動画や写真も撮ってくれて大満足です

サップ自体は海のアクティビティで、もちろん楽しかったです。
    先生は優しいお父さんみたいな感じで、親しみやすくてとても良かったです。
    動画や写真をいっぱい撮ってくれて、終わったあと動画編集などしてもらえて、無料でくださり、本当に満足の体験でした。
    オススメです。

• 行った時期:2021年6月15日