名古屋東急ホテル
										名古屋市中区
										栄

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

よろしくさんのクチコミ
							結婚記念日に じゃらんnetで遊び体験済み 4月にお邪魔してとても美味しかったので、別の予定をキャンセルして伺いました。
 記念日の利用なので景色の良い窓際をお願いした所 一番良い席を用意して頂けました。
 土日のビュッフェは品数も多く、コロナ対策もしっかりしているので安心して楽しめました。
 駐車券も4時間頂けたので 栄に足を延ばして散歩出来たのも良かったです。- 行った時期:2021年5月3日
- 投稿日:2021年5月7日

よろしくさんの他のクチコミ
名古屋東急ホテルの新着クチコミ
							素晴らしい思い出になりました 休日のランチビュッフェで利用させていただきました。
 どのお料理も本当に素晴らしく、一品一品にこだわりが感じられました。
 料理のトレイを見ているだけでも楽しく、お肉・お魚・お野菜のどれを食べても飽きがきません。
 特にローストビーフは、これまで食べた中で一番美味しかったです。
 わさびソースをつけると、さらに旨みが引き立ちました。
 デザートも種類が豊富で、サイズが小さく用意されているので、いろいろな味を楽しめます。
 クリームはミルクの風味が濃く、普段あまり甘いものを食べない私でも驚くほどいただいてしまいました。
 90分という時間は余るかと思っていましたが、美味しくて楽しくて、むしろ足りないくらいでした。
 スタッフの方もシェフの方も、上品で穏やかな接客をしてくださり、素晴らしい時間を過ごすことができました。
 またフェアが変わった際には、ぜひ伺いたいです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年10月16日

お値段以上 家族ディナーで利用しましたが、メインが選べてステーキも柔らかくて美味しくて、魚も美味しくて、デザートもいろんな種類が食べられて好評でした。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日

落ち着いた食事ができました。 平日のランチで利用させていただきました。プチブュッフェの種類は少ないですが、メインプレートとカレーやスープでお腹いっぱいになります。メインプレートは魚と肉の2種で、鯛の皮はパリッと焼かれており、ステーキも柔らかく、それに合わせたソースもおいしかったです。駐車場のサービスもあり、ゆっくり食事をする事が出来ました。定期的に利用させていただきたいと思います。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月11日

滝の流れるロケーションと素敵な調度品に囲まれ贅沢ランチ 家族の都合がついたのでみんなでランチにきました。
 ぱっと見は品数が少ない印象でしたが、奥にカレーやサンドイッチ、スープもあり、最終的に満腹。
 メインのお魚は皮目がパリッとして中はふわふわ。特に美味しかったです。
 お肉も柔らかでした。
 窓一面には滝が流れ、ホテルらしい豪華な店内でとても贅沢な時間を過ごせました。
 駐車場のサービスもあるので、車で気兼ねなく行けます。
 じゃらんクーポンでお得にランチができるのでオススメです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月12日

コスパ良いです ポイント使用する為にでランチを利用しました。
 メインで選んだ肉と魚の両方が食べられるランチは本当にどちらも美味しかったです。
 デザートと種類も多く満足でした詳細情報をみる - 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年6月23日