バードアイランド はての浜ツアー
沖縄
離島
久米島町(島尻郡)
鳥島
その他レジャー・体験
バードアイランド はての浜ツアーのクチコミ一覧(3ページ目)
シュノーケルツアー良かったです!
2日前にシュノーケルツアーなしのプランで利用し、とても良かったので、今回はシュノーケルツアー付きで申し込みました。
そもそも上陸のみでもシュノーケル付きなのがとても良いと思いますが、シュノーケルツアーは本当に良かったです!
たくさんの魚を見ることが出来ました。
はての浜にまた行く際は、こちらのツアー利用させて頂きたいと思います。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月23日
サービスが大変良かった
初めてのはての浜、写真通りの素敵なビーチでした。
ツアーのスタッフさんのサービスにも大変満足しました!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月23日
体験した高評価プラン
★はての浜上陸ツアー★※シュノーケルセット無料レンタル!
大人
4,500円 〜
コスパがいい!
いろいろな離島に旅をしており、
その都度シュノーケルを含んだアクティビティを
やるのですが、こちらは対応が大変良く、
コスパも満足でした。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月6日
最高の現実逃避(^^)★
控えめに言って最高でした★
ご夫婦のスタッフさん、ガイドも良く、
運良くウミガメもたくさん見れました^ ^
久米島に行くときはまた是非お願いしたいです!!!
次回もよろしくお願いします!!♪- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2022年3月28日
最高のツアー
久米島旅行中、一度利用させていただきあまりに良かったのでその場で次の日も予約しました!案内をしてくださるお姉さんが、周りにいつもお客さんに気を配り声がけをしてくれたり、船に乗ってる間もたくさん久米島情報を教えてくださりました。写真もたくさん撮って てくださり、とてもいい思い出になりました。船長さんもとても良い方で、素敵なお二人でした!次も久米島に来たらぜひ利用させていただきたいです!
- 行った時期:2022年3月14日
- 投稿日:2022年3月14日
日頃のテレワークからこの島は天国\(^o^)/
はての浜ツアーで2回行ったけど同じツアー会社安かった、予約がじゃらんのクーポン使えたよ
軽石が2回目は凄かったなー!船長が網ですくってた
こちらから買っていったウェットスーツがビチビチで苦しー肉が(^^)ツアー会社の奥さんに背中のファスナー上げてもらったけど、恥ずかしさなく(笑)
スノーケルで泳いだけど流石に年なのではしごに捕まりながら下を見ていたが素晴らしい、これでも大満足!白砂のはての浜でウェットスーツを脱いで着替えてぼー^_^
最高の日差しを日頃のテレワークからこの島は天国(*^^*)- 行った時期:2021年12月10日
- 投稿日:2022年1月25日
残念
久しぶりのシュノーケル楽しみにしていましたが、海から上がり震えている私よりも、セレブな雰囲気の海には入っていないカップルを先に空港まで送り、そのあと私はホテルへ。女性の係の方は、それなりに気を使っていたとは思うが、操縦していた方は、不愛想?こんな時、シュノーケルするのはあほか!なんて思っているように感じてしまった。適当にあしらわれた感有。口コミが良かったので利用しましたが、私が一人参加の貧相なおばさんだったからかなあ。 沖縄大好きでいろんな場所のショップでシュノーケルやダイビングをしてきたが、こんな思いをしたのは初めてでした。
ショップの方はそんなつもりは無かったかもしれないが、そう感じてしまった。少なくとも、押しの強いセレブにも
「こちらの方はずぶ濡れで寒いので先に送ります。」と言ってほしかった。
、- 行った時期:2021年11月15日
- 投稿日:2021年11月25日
親切丁寧、文句なし!
口コミが良かったので前日に予約、急であるにも関わらず対応は気持ち良いものでした。
ホテルまで送迎付き、ガイドさんも気配りできてオプションの押売りの様な事も一切ありませんでした。
また「はての浜」ツアーへ行くときは、バードアイランドを選択したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月9日
最高
先日はありがとうございました。
親切丁寧な対応で、楽しい思い出が出来ました。
久米島に行かれる皆様、屋根付きの船でハテノ浜に行っても楽しくないですよ!
久米島の風と太陽と波しぶきを浴びてシュノーケリングが出来るバードアイランドは最高ですよ!
久米島の自然を思いっきり楽しめます!- 行った時期:2021年10月4日
- 投稿日:2021年10月7日
楽しかったです。
おっさん2人で参加、宿泊していたホテルまで送迎してもらえました。予約後の電話連絡もしていただき、安心してでかけられました。ツアーは前半に、はての浜の先っぽ?に連れていっていただき写真をたくさん撮っていただき、シュノーケルでは小魚が大量で感動ものでした。そしてメインのはての浜は最高の一言!また、送迎をしてくれたお姉さんがとても親切且つ明るい方で楽しさ倍増でした。ツアーには久米島在住の方が数名参加しており、コスパの良さをうかがえました。
- 行った時期:2021年9月23日
- 投稿日:2021年9月28日