ダイブショップラグナ
板橋
スキューバダイビング
ドリさんのクチコミ
ゆれゆれでしたが
当日は、天気は取っても良かったのですが、波が高く、ゆれゆれのうねりがあり、視界も良くなかったですが、
群れを見ることが出来て、それはそれで楽しかったです。お魚さんより、ダイビング技術の練習になりました。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月22日
ダイブショップラグナの新着クチコミ
最高に楽しめました!
ライセンスを取ってから5年間行ってなかったけど、なんとなく潜りたい衝動にかられて1人で予約。不安もあったけどスタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して参加出来ました!
最高に楽しかったです!!
また行きますーー!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月8日
- 投稿日:2024年11月9日
安心、丁寧
初めて1人で行きたくなり色々探してこちらを見つけました。
天候が微妙だった為、獅子浜に変更し2本ダイブ。
道中も色々聞いてくださり、不安に思っていることも考慮していただき
丁寧に対応してくださりとても安心して楽しく潜る事ができました。
アドバイスしていただいた事を少しずつトライして上達したいです。
終了後には出逢ったお魚たちの絵や名前も書いてくれました。
その紙の写メ撮るの忘れました。
また、よろしくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年10月24日
交通便利、魚の群れが見れて感動でした
5年ぶりのダイビングでちょっと緊張しましたが、スタッフの方はすごく親切で丁寧に説明していただいて、大変助かりました。
運がなく視線はそんなに良くないですが、魚の群れいっぱい見れてめちゃくちゃ楽しかった。天気がいい日にまた見に行きたいです。
交通も便利し、レンタルもあり、一人で気楽に行ける店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月8日
感謝
ファンダイビングで2ダイブしました。
こちらの予約ミスで日付けを間違えており、当日の待ち合わせ場所で判明というトラブルとなってしまったにもかかわらず、急遽早急に手配をしてくださり快く受け入れていただけました。
スタッフさんたちに、感謝です。
海は透視度が残念でしたが、魚がたくさん観察できて2ダイブ満喫しました。
アクセスもよく、トイレ含め施設もきれいでした。
シャワースペースがもう少し区切られてるとありがたかったなと思いましたが、また行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月16日
久々のダイビングや経験が浅い人に最適
久々のダイビングのリフレッシュに潜らせていただきました。
都心から近い小田原駅から送迎もあり、開始時間もそんなに早くなく、遠浅でガイドロープなどもあり、初心者には非常に行きやすく潜りやすい所でした。
レンタルもあり、潜る際もお店の人は優してしっかりサポートいただき、安全に楽しめました。
大型はいませんでしたが、小さい魚たちが漁礁に集まって泳いでいました。
ナイトダイブもあるということで、また機会があればお願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月30日