埼玉
飯能
越生町(入間郡)
古池
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
hiroさんのクチコミ
美味しい料理とゆったりした温泉のんびり
以前も利用させてもらいました。お料理がものすごくおいしくて豪華です。女子好みのいろいろな品数の内容で量もお腹を満足させてくれるランチです。白い湯の温泉もしっとりして、珍しいお湯で温まります。シャワ−も途中止まらず、使いやすく、化粧水等もあり、十分な時間もあり午後のひとときが楽しめました。古さを十分カバ-してくれる場所です。また利用しますね。
- 行った時期:2023年2月27日
- 投稿日:2023年2月28日
hiroさんの他のクチコミ
joumonfarm(じょうもんふぁーむ)
埼玉県毛呂山町(入間郡)/いちご狩り
いちごの季節もそろそろおしまいということで水曜日のレディ−スデイで高齢の母と行きました。...
埼玉県越生町(入間郡)/日帰り温泉
白い白濁温泉が好きで何度かおじゃましています。駐車場も広く、お風呂もゆっくりとくつろげます...
埼玉県越生町(入間郡)/日帰り温泉
何度も伺っているとてもお気に入りの場所です。今回は母の誕生日祝いに来訪しました。広い駐車場...
越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせの新着クチコミ
イルミネーションしてました
イベントをしていて賑やかでした。こじんまりとした温泉ですが、お湯が気に入ってます(^^)聞こえてくる会話から地元の人が多そうです。
- 行った時期:2024年12月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月24日
あくびさん
湯質は最高!
ランチ付きプランで母を連れて初訪問。温泉の湯質は最高!肌がスベスベになります。全体的に建物など古いですが、鍵のかかる着衣の入れられる無料ロッカーあり。内風呂、外風呂1つづつしかないのが残念ですが、温泉はお客さんは少なめなのでゆっくり入れました。
食事は美味しく、ドリンク飲み放題付きも選べ満足。ランチタイムだったので、レストランはほぼ満席でした。
12月の土曜、たまたまSAXDUOコンサートの催しのあった日で、素敵な音に癒されました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月8日
美味しい御膳+温泉
ランチ+日帰り温泉プランで予約しました。こちらのレストランでは別メニューを何度か食べたことがありましたが、季節の御膳を頂くのは今回が初めてでした。はっきり言って、凄くオススメです!料理の味に厳しい私の家族も、料理長のセンスがいいし美味しいね^^と言ってました。梅の湯が付いてるプランですが、ホテルのフロントではなくレストランへ直接行きスタッフさんに予約画面を見せるだけで入場okです。温泉へ入るときも一階の受付で画面を見せれば完結です。温泉の泉質は相変わらず良いです。ちなみに、露天風呂が美人の湯のトロトロ温泉で、内湯は沸かし湯となっています。食事付き温泉付きのとってもお得なプランでした。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2025年1月5日
昼食最高でした!
手が込んだ料理の数々で目で満足、食べて満足の昼食でした。暖かいものは暖かくで味も最高でした。またぜひリピートしたいです。温泉も熱くなくてゆっくりのんびり入浴出来ました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月28日
静かな時間を過ごせました
【昼食×温泉入浴プラン×貸切個室☆3時間】をじゃらんの口コミを見て予約し、10月5日にお邪魔してきました。
86歳の母を連れてゆきましたが個室付きだったのでゆっくりと休むことが出来て良かったです。
温泉も噂通りの気持ち良いお湯でお肌ツルツルになりました。特に露天風呂がヌルヌル感くて効能ありそうでした。
食事は季節の素材と生越名産の梅を使った料理の数々で目にも舌にも楽しませてもらいました。お品書きを見てこれはどれだと話題も弾みとても美味しかったです。
天気はあいにくの秋雨でしたが、結果的には窓の外に降る雨を見ながら静寂の中で贅沢な時間を過ごすことができました。日頃の喧騒から離れて心もリフレッシュできました。また機会があれば利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月5日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者