越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ

エリア
ジャンル

直立二気筒さんのクチコミ

• 良いお湯

Ph10.3のアルカリ泉 ぬるぬるした肌によさそうなお湯でした。あまり熱くないのでゆっくり入ることができます。近くによったらリピートしたいと思います。

• 行った時期:2024年1月23日
    • 投稿日:2024年1月26日

直立二気筒さん

直立二気筒さん

直立二気筒さんの他のクチコミ

元祖 天童観光果樹園の写真1

元祖 天童観光果樹園

山形県天童市/さくらんぼ狩り

二度目の訪問です。 ブドウ(ちょっと遅かったかも)とリンゴをお腹いっぱいいただきました。 満...

東松山市農林公園の写真1

東松山市農林公園

埼玉県東松山市/いちご狩り

今季いろいろないちご園に行きましたが個人的にはここのあまりんが一番美味しいと思います。 ス...

げんき農場の写真1

げんき農場

埼玉県羽生市/いちご狩り

きれいな施設でスタッフの方もとても感じが良かったです。 美味しいイチゴをお腹いっぱい頂きま...

芋掘り観光 山田園の写真1

芋掘り観光 山田園

埼玉県川越市/芋掘り

10月はじめにお伺いしました。 6株で大小合わせて20個ぐらいの紅はるかを収穫しました。 1ヶ月...

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせの新着クチコミ

• 昼食最高でした!

手が込んだ料理の数々で目で満足、食べて満足の昼食でした。暖かいものは暖かくで味も最高でした。またぜひリピートしたいです。温泉も熱くなくてゆっくりのんびり入浴出来ました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月28日

ミミリンさん

ミミリンさん

• お宿ツウ
  • 静かな時間を過ごせました

【昼食×温泉入浴プラン×貸切個室☆3時間】をじゃらんの口コミを見て予約し、10月5日にお邪魔してきました。
    86歳の母を連れてゆきましたが個室付きだったのでゆっくりと休むことが出来て良かったです。
    温泉も噂通りの気持ち良いお湯でお肌ツルツルになりました。特に露天風呂がヌルヌル感くて効能ありそうでした。
    食事は季節の素材と生越名産の梅を使った料理の数々で目にも舌にも楽しませてもらいました。お品書きを見てこれはどれだと話題も弾みとても美味しかったです。
    天気はあいにくの秋雨でしたが、結果的には窓の外に降る雨を見ながら静寂の中で贅沢な時間を過ごすことができました。日頃の喧騒から離れて心もリフレッシュできました。また機会があれば利用したいです。

• 行った時期:2024年10月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年10月7日

かぱさんさん

かぱさんさん

• 料理が美味しくて温泉で肌がトロトロのつるっつる

何度も利用しているリピーターです
    今回もどの料理も大変美味しく大変満足でした
    一品一品手間がかかっていて一口一口が幸せでいっぱいでした
    離れていますが山の中で静かでちょっとした旅行気分も味わえてとてもいいですね

• 行った時期:2024年9月26日
    • 投稿日:2024年9月27日

他2枚の写真をみる

• 家族で利用

温泉が、以前より 良くなっていて とても良かったです。ヌルヌル感、がすごかったです。
    孫が来るとの事で、好き嫌いが多いので、このバイキングで食事してよかったです。私が美味しかったのはビーフシチュー・アイスもスイカ コーヒーもバイキングなので、好きなものが食べれて良かったです。お寿司がチョットネタ不足に感じました。料金は少し高いかな?と言われましたが、満足でした。

• 行った時期:2023年8月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年9月17日

パンプキンさん

パンプキンさん

• 食事が良かった

食事が豪華でよかったです。お風呂も温泉で良かったです。
    ただ、お風呂あがりエアコンがきいてなくて暑くて汗がとまらなかった。

• 行った時期:2024年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年9月16日

のりさん

のりさん

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺でおすすめのグルメ

• 食49さんのニューサンピア埼玉おごせレストラン紅梅への投稿写真1

ニューサンピア埼玉おごせレストラン紅梅

越生町(入間郡)古池/日本料理・懐石

じゃらんで昼食と入浴がセットになったプランを予約しました。 おすすめ御膳の長月御膳がとても...by 食49さん

• 越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせからの目安距離

華園

越生町(入間郡)古池/その他中華料理

-.- (0件)
  • もりちゃんさんの岩井屋への投稿写真1

岩井屋

越生町(入間郡)越生/日本料理・懐石

• 世田谷区等々力の住人さんのらーめん 大和への投稿写真1

らーめん 大和

越生町(入間郡)上野東/ラーメン

らーめん大和へのアクセスする方法は東武鉄道株式会社生越線の武州唐沢駅のひとつしかない改札か...by 世田谷区等々力の住人さん

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺で開催されるイベント

• 高麗神社 初詣の写真1

高麗神社 初詣

日高市新堀

2025年01月01日〜03日

高句麗国の王族・高麗王若光を祀る高麗神社には、正月三が日で約35万人が初詣の参拝に訪れます。...

• お酉さま(酉の市)の写真1

お酉さま(酉の市)

東松山市日吉町

2024年12月15日

「お酉さま」の通称で親しまれる大鳥神社(松山神社内)の酉の市は、毎年12月15日に行われます。...

• 慈光寺 除夜の鐘の写真1

慈光寺 除夜の鐘

ときがわ町(比企郡)西平

2024年12月31日

さいたま市までの夜景が一望できる慈光寺では、元旦の0時から住職や寺関係者によって除夜の鐘が...

• 関八州見晴台 初日の出の写真1

関八州見晴台 初日の出

飯能市高山

2025年01月01日

安房、上野、下野、相模、武蔵、上総、下総、常陸の関東八州が見渡せることからその名がついたと...

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ周辺のホテル